なーさんからのNikoネイルサロン 上野店の口コミ

• なーさんの口コミ

急遽、日程変更に応じていただけたのは大変有り難かったですし、メッセージのやり取りは日本の方なのか、とても丁寧で安心していましたが、当日の施術はあまりにひどいものでした。
    まず爪の形は整えてくれたものの、サンディングはされませんでした。そういうベースジェルなのでしょうか?取れないか心配です。
    マグネットネイルでしたが、磁石を使って一生懸命集めようとしていましたが、上手くいかなかったのか、親指を試みただけで他の指は諦めたようでした。
    そのままトップを塗られそうになったので私が「マグネット集められますか?」と聞くと「このメニューはこのままです」とのこと。ではなぜ最初、磁石で頑張っていた??意味が分からなかったですが、もう言う気も失せたし、日本の方ではなかったので、伝わらなそうで諦めました。
    マグネットを集めていないからか、見本の色味と全然違うし、「角度変えると色が変わって可愛いですね」と言われましたが、家に帰って見てみると、全ての指がガチャガチャの色味で角度によってバラバラとそれぞれの指の色が変わるので非常に汚いです。
    マグネットもトップジェルも薄いのかペラペラな感じで、セルフネイルより酷いです。
    研修生とはいえ、3200円もらっているのだから、セルフネイルよりはクオリティーの高いものを期待していました。
    自分でやれば良かったです。週末の旅行のために予約したのに非常に残念です。
    返金してほしいくらいです。
    “磁石を使用しない塗りっぱなしのジェルネイルです”とミニモに書いておいてほしいです。
    それがあれば予約しませんでした。
    研修生なのに最後に先輩等の確認はないのでしょうか?
    この仕上がりで3200円は高すぎると思います。
    爪を見るたび本当に悲しいです。

Nikoネイルサロン 上野店のプロフィール画像

Nikoネイルサロン 上野店さんからの返信

こんにちは。この度はNikoネイルサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大切なご予定の前に、施術にご満足いただけず、また不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。特に、マグネットネイルの仕上がりや施術中の対応について、ご期待に沿えなかった点について、深く反省しております。

施術の過程で、お客様にご不安や疑問を抱かせてしまったこと、誠に申し訳なく思っております。研修生の技術不足やサポートの不十分さについても、ご指摘いただき、今後の改善に努めてまいります。

また、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後、研修生の技術指導やチェック体制を強化し、施術内容やサービスについても十分な説明ができるよう改善していきます。

お客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月11日

Nikoネイルサロン 上野店の口コミ

4.2

3.9

4.3

Niko nailサロン上野店付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailサロン上野店付近の駅のネイルサロンを探す