Nikoネイルサロン 上野店の掲載
Nikoネイルサロン 上野店のプロフィール画像

Niko nailサロン上野店 ニコネイルサロンウエノテン Nikoネイルサロン 上野店

4.2

上野広小路駅1分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 湯島駅4分 / 京成上野駅6分 / 仲御徒町駅5分 / 末広町駅9分 / 上野駅7分 / 新御徒町駅6分 / 秋葉原駅12分

Nikoネイルサロン 上野店のメニュー

Nikoネイルサロン 上野店のフォト

Nikoネイルサロン 上野店の動画

Nikoネイルサロン 上野店の口コミ

4.2

3.9

4.3

• 玲衣さんの口コミ

右手人差し指をけがしてましたが
    丁寧にケアしてくださって助かりました!
    長さも形も満足です✨✨🥺
    またよろしくお願いします🙇

• emmaさんの口コミ

まだ私がネイルしてもらう経験が浅く、たくさん相談したり、メニュー変更してしまいましたが、仕上がりがとても綺麗でルンルンで帰宅しました!‼︎
    明らかに整えてもらった爪の形が綺麗ですし、作業の途中途中も、もう少しこうした方が良さそうという感じで細かい調整を自らしてくれてるのを感じて、とても信頼できるネイリストさんでした!次回もぜひお願いしたいです🤍

• バタコさんさんの口コミ

マグネットネイルの種類が豊富です!

Nikoネイルサロン 上野店のアピールポイント

お手頃価額で本場の韓国ネイル・ワンホンネイルが叶う⭐︎シンプルネイルも多数ご用意!パーツつけ放題のメニューもあるので、あなたが好みのデザインに仕上げます。

当日の予約も歓迎します。

Nikoネイルサロン 上野店のプロフィール

ご満足いただけるように施術させていただきます。

楽しい時間を過ごせるように精一杯させていただきます!デザインお客様の要望をしっかりと伺いながら、「想像以上」と思っていただける仕上がりになるようにがんばります!

フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
ガーリー、ワンホン得意です!ロングネイル好きです!何でもご相談ください!
JNEC1級、ネイリサロン衛生管理士

Niko nailサロン上野店の詳細情報

Niko nailサロン上野店の内観・外観1

Niko nailサロン上野店の内観・外観2

Niko nailサロン上野店の内観・外観3

東京都台東区上野2-1-10 第2中村ビル3F (地図

御徒町駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailサロン上野店付近の駅のネイルサロンを探す