chi satoの掲載
chi satoのプロフィール画像

EYELA(アイラ)銀座店 アイラ ギンザテン chi sato

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

chi satoのメニュー

chi satoのフォト

chi satoの口コミ

とても感じの良い方で嬉しかったです!

マツエク定期的にしていますがいつもシングルラッシュです。
    ボリュームラッシュは初めてで不安でしたが細かくカウンセリングしていただきありがとうございました!
    仕上がりもよく次回もお伺いしたいと思いました☺️
    マツエク初めての人も何度も経験がある方もこちらは満足頂けるサロンだと思います!

chi satoのプロフィール画像

chi satoさんからの返信

ねこ様

本日は、数あるサロンの中からご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回ボリュームラッシュでデザインさせていただきました!初めてということで何かご不明点などございましたら、次回またいろいろとお聞かせください✨

本日はありがとうございますした!
    またねこ様にお会い出来るのを心待ちにしております!

返信日:2019年5月9日
  • moさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    平行眉を希望し、希望通りに整えていただけました。

• N.さんの口コミ

はじめてのマツパでした!とても可愛く上げて頂きました☺️丁寧に対応してくださり、とても良かったです!

chi satoのアピールポイント

💕🌿8/25空き有り🌿💕【🌷すぐ予約、当日予約OK🌷】 アイブロウワックスが人気🕊🕊

数ある掲載の中ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

すぐ予約募集してない場合でもご案内できる可能性ございますのでお問い合わせくださいませ🌼

当サロンを沢山の方に知っていただきたくお安く掲載しております☺️
ミニモ限定🧡特別価格❤️
練習モデル募集の掲載ではございません🙋‍♀️

ーーーーーー🕊ご来店いただく皆様へ🕊ーーーーーーー

当サロンでは、コロナ感染拡大防止に向けた取り組みをより一層徹底しております。

•店内の換気
•マスクの着用
•手指消毒、器具、店内の消毒の徹底

ご来店されるお客様には、マスクを着用してのご来店をお願い申し上げます。
また、手指消毒のご協力をお願い致します。
以下に該当されるお客様はご来店をお控えください。

•検温をさせていただき37.0度以上の発熱が確認された方
•検温を拒否された方
•発熱、のどや全身の痛み、喉の症状がある方
•感染者、または感染が疑われる方と接触があった方
•2週間以内に渡航履歴がある方

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご予約の際こちら↓の記載もよろしくお願いいたします!
🤎お名前フルネーム
🤎ご連絡先
🤎現在のマツゲの状態(エクステ有り無し)

注意事項

⭐︎当日キャンセル、無断キャンセルはご予約くださった他のお客様のご迷惑になるので固くお断りさせていただきます(当日キャンセル料¥2000)
⭐︎期間限定メニューはお日にちをご確認のほどご予約お願いいたします。他の期日ですと、ご予約を承れません。自動キャンセルになりますのでご注意ください
⭐︎ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し、クレーム、返金はお受けできません
⭐︎ご指名はできませんのでご了承下さい
⭐︎いかなる場合でも遅刻の場合お時間内につけられるだけの本数となります
⭐︎3ヶ月以内に美容整形、レーシック手術、1ヶ月以内にアートメイクを行っていない方。
⭐︎オフがある場合、メニューによってはプラス30分いただきます

🌱ボリュームラッシュ🌱

カール:J、JC、C、CC

🌱フラットラッシュ🌱
  太さ:0.15
  カール: J、C、CC

カラーエクステも多数ご用意しております☀️

chi satoのプロフィール

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます🐰
銀座でアイリストさせていただいております✨
お客様により安い価格できていただけるよう、サロンを知っていただくよう、ミニモで掲載しております🍒

お客様一人一人に素敵なデザイン・カラーご提案させていただきます🌹

まつげデザイン提案、カラーマツエク
キュート、セクシー、ナチュラル
デザインを変えたい、雰囲気を変えたい!そんなお客様ぜひ一度ご来店ください🌸
映画鑑賞、カフェ巡り
美容師免許、メイク検定

EYELA(アイラ)銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座4-3-5 松輪ビル2階 (地図

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

【銀座駅B2出口から】徒歩30秒☆銀座駅B2出口を出てグッチの脇の道を入り直進いただくと、左手にメガネ屋さんのビルがございます。その隣のビルの2階になります。(ビームス向かい)【有楽町駅中央口から】出てマルイを通り、横断歩道を渡りパラダイスダイナシティーを左折。ペコラ銀座を右折しレンガ通りへ。徒歩5分☆

銀座駅

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す