今まで行った美容室の中で一番丁寧で、最初から最後まで髪の毛を大切にして下さり親切な対応でした。なかなか他の美容室ではしてくれないオージュア(トリートメント)の説明やドライヤーのかけ方などためになることもたくさん教えて下さり家に帰っても美容室帰りのサラツヤな髪の毛とカラーが保てそうで良かったです。今回は本当にありがとうございました🤩
ミニモでのやり取りから丁寧だったので、場所も迷うことなく伺えました!
カウンセリングをしっかりしてくださったり、髪の悩みが多いのですが、アドバイスをいただけたり色々な知識を教えてくださったので今後対策していこうと思えました。
また、施術に関しては希望通りに色味にしていただき透明感も出していただいたので満足です!
次はスパで伺えたらいいなと思います、ありがとうございました◎
ヘッドスパがとても気持ちよく眠ってしまいました。
ガチガチだった頭皮も柔らかくなり。頭もすっきりして軽くなりました。
《当日のご予約大歓迎⭕️》流山おおたかの森駅徒歩1分👣ミニモ特別価格✨最新トレンドをご提供致します🌈髪質改善オージュア(Aujua)🧊アディクシーカラー💫U24学割🎓感染症対策徹底😷
﹘﹘✂︎﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘
数あるサロンの中から選んで閲覧してくださり
ありがとうございます🙌💕
右上の♡[お気に入り]をしていただくと
スムーズに連絡が取れます🕊💭
﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘✂︎﹘﹘﹘﹘﹘
立派なスタイリストを目指し、日々の技術向上の為カラーモデル並びに、撮影モデルを募集しております🐣
【 Menu 】
☑︎one colour [¥4000]
☑︎design colour [¥6900]
︎︎︎︎☑︎highlight & lowlight [¥8500]
☑︎bleach on colour [¥9500]
☑︎colour & treatment [¥6900]
☑︎colour & head spa [¥6900]
☑︎treatment & head spa[¥7500]
☑︎treatment [¥4000]
☑︎head spa [¥4000]
⚠️尚、お支払いは現金のみとなっております。
【Access📍】
流山おおたかの森駅の改札を出て、マツモトキヨシがある隣の階段を降りていただき、道なりに進んでいただくと1階にほけんの窓口がある建物の2階に当店ございます!
【Profile🎵】
流山おおたかの森駅 東口 徒歩1分にある
美容室 ”RuBell” の川﨑 奏(かわさき かなで)です🌱
♩From : Chiba
♩Like : AAA / lol / White jam / Nail / Kimono
♩Instagram : @rubell_kanade
【Colour🎨】
当店では髪の毛の嫌な赤みを無くし、暗くても透明感のある色味を出す”アディクシーカラー”を使用しております💁🏻♀️✨
︎︎︎︎◎アディクシーカラーとは?
▷日本人特有の赤みを抑えた外国人風カラー
▶︎寒色系に特化したカラー
▷従来であれば、ブリーチ作業をしてからでないと中々色味が出ない『寒色系カラー(アッシュ・マット・グレージュ)』を簡単に表現し、ブリーチなしで綺麗な外国人風カラーも可能🙆🏼♀️
▶︎暗いトーンは3レベルから明るいトーンは13レベルまで幅広いラインナップを揃えているのが、アディクシーカラーのいい所◎
▷従来では表現出来なかった、暗髪でのアッシュ・グレージュ・オリーブも表現出来ます!
▶︎いつも色落ちが早くてお困りの方も、しっかり色味を入れれる事が可能です!
そしてブラウン除去により、綺麗な退色を実現できます🙆🏻♀️
▷暗い色味は3Lvからのご用意がございますので、
☑︎職場で明るい髪色がNG
☑︎就職活動中
☑︎学生でも多彩な暗髪
を表現可能なのでどんな方でも自信をもって髪色を楽しめます♪
▶︎黒じゃなくて、、、“くすんだグレーっぽい髪色”できます🙆🏻♀️🖤
☑︎色が濃い
☑︎深みがある色味が好き
☑︎いつも赤味のある髪色に戻る
☑︎明るめカラーに制限がある
☑︎アッシュ、グレージュ、オリーブ系の色味(外国人風カラー)が好き
こちらに当てはまる方は、【アディクシーカラー】がオススメです🦄💭
【Design color🎨】
ハイライト、インナーカラー 、裾カラーなどのモデルも募集しております🙌
その他デザインカラーをご希望の方はご予約時にメッセージをお願いいたします。
⚠︎場合によっては出来ない施術もございます🙇🏻♀️💦
⚠️尚、スタイリストからの最終チェックも入るのでご安心ください🙇🏻♀️【※入らない場合もあります。】
【Treatment & Head spa🌿 】
ヘッドスパやトリートメントでは美容業界No.1ブランドのAujuaを使用⚜️
日本人女性の髪や頭皮を徹底的に研究して作られたオージュアで髪の内側からしっかり改善✨
お客様1人1人の髪や頭皮の状態に合わせたシャンプーやトリートメントを使った、極上のシャンプータイムをお楽しみ頂けます🛁🫧
🔸乾燥が気になる
🔸カラーやパーマの繰り返しダメージが気になる
🔸コテやアイロンを毎日使用する
🔸髪にハリやツヤ、柔らかさが欲しい
🔹乾燥によるかゆみが気になる
🔹カラー中やカラー後、滲みたりかゆみが出る
🔹疲れやストレスが溜まっている
🔹根元に立ち上がりがほしい
🔹リラックスしたい
など、様々なお悩み事を解決して行きます🙆♀️✨
👉ヘッドスパやトリートメントも合わせて、髪や頭皮を綺麗にしていきませんか?
⚜️RuBellはお店の内装、取り扱っているカラー剤、シャンプー材など全てにこだわりを持っています!
⚠️尚、施術時間が営業時間を過ぎる場合がございます。
その際に他のスタッフが閉店作業をさせて頂きます。
予めご了承ください。
﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘
▷▶︎RuBell👣《ルーベル》とは?
▶︎アンティークをふんだんに使った店内は、細部までこだわり抜いています!
みればみるほどワクワクしちゃいます😆
▷RuBell自慢の大きな鏡は圧巻です🪞
また、特殊な仕掛けもあるんです(笑)
▶︎自慢のシャンプー台は、フルフラットタイプ🛏
全く首が痛くならず、まるでベッドで寝ているような最高の寝心地になっています🤤💭
▷居心地の良さも自慢🙆🏻♀️
ドライフラワーや観葉植物など植物にも囲まれている為、ホッとする空間です☺️
▶︎スタッフ全員美容大好き💄
一人一人個性のあるスタッフですが、美容が大好きという共通点があります🤝
▷業界No. 1ブランド、ミルボン使用⚜️
日本人の髪を研究して開発されたミルボンのカラー剤やシャンプートリートメントを使用。
ダメージ低減、髪質改善の効果ありです👏
▶︎丁寧なカウンセリングで、最高の仕上がりに✨
お悩みやなりたいスタイル、一人一人のライフスタイルに合わせたご提案や、お家でのケアのアドバイスまでお任せください🙌
﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘
🚨😷当店では新型ウイルス対策を徹底しております😷🚨
・定期的な換気
・セット面に消毒液の設置
・随時テーブル、椅子の消毒
・スタッフ全員マスク着用
・可能な限りお客様同士のお席をなるべく離してご案内しております。
★万が一、体調が優れないお客様や感染症予防で外出を自粛したいお客様に関しては、お電話またはメッセージをして頂けますとキャンセルまたは、日程のご変更を承っておりますのでお気軽にご連絡ください🙇🏻♀️
ご無理をなさらず、ご来店の際はお気をつけてお越しください。
★ご予約前にはトラブルを防ぐ為にも【🚨注意事項🚨】にも目を通して頂けるよう、ご協力よろしくお願い致します。
﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘
💎たくさんの方のご来店を心よりお待ち致しております💎
こんにちは😊
流山おおたかの森にある “RuBell(ルーベル) “という美容室で働いています
川﨑 奏〖かわさき かなで〗です🌱
Aujuaソムリエ取得🎓
AAA / 宇野実彩子/ Nissy が好きです💓