Uilインナーカラー/ KANA

Uil所属・インナーカラー/ KANAのメニュー
現在予約を受け付けていません
Uil所属・インナーカラー/ KANAの動画
Uil所属・インナーカラー/ KANAの口コミ

n◡̎さんの口コミ
いつもありがとうございます。 絶対やらないと決めていたカットもKANAさんにお願いしたら絶対に似合わせてくれます。 唯一無二です。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年4月4日来店回数:7回
まるさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、本当にお願いした通りのカラーにして頂きました!!本当に全力で寄り添ってくださるのでおすすめです❣️✨カナやんさん♡ありがとうございました!
来店日:2024年2月2日
gaiaさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングしていただき、いい感じにカットしていただきました! ありがとうございます!
来店日:2023年10月27日
Uil所属・インナーカラー/ KANAのアピールポイント
当日予約OK!似合わせヘア、デザインカラーなどなんでもお任せ下さい◎ 口コミ評価 高評価✨✨カウンセリングからしっかりとさせていただいています!!
この度は数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます!✨ UilスタイリストのKANAです😊 少人数サロン4席で、ゆったりと過ごせます◎ インナーカラーやデザインカラーのお客様多数ご来店いただいています! 今流行りのインナーカラーのクーポンございます! インナーブリーチ込みの料金です!♡ ブリーチは全てケアブリーチになっています。 お客様一人一人に似合う髪型を提案いたします。 どんな施術も可能です!クーポン沢山ございます✨ ※ご予約が埋まりやすいため、初めての方のクーポンは 平日のみのご案内となりますのでご了承ください。 リピーター様、全員クーポンは土日もご利用いただけます◎ リピーター様も通常料金から10%オフでご案内させていただきます⭐️ しっかりとお客様一人一人に丁寧な接客を心がけています。 分からないことなどあればお気に入りしていただき メッセージでご質問ください!
Uil所属・インナーカラー/ KANAのプロフィール
UilスタイリストのKANAです! お客様との会話をとても大切にしています。 わからない事があればなんでも聞いてください♩ メイクやアレンジ、得意です! 美容の話などたくさんしましょう♡ instagramにヘア、メイクなど載せてますので そちらも覗いてみてください🌛 @uil.kana
- ハイライト、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ニュアンス
- インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー ハイトーンならお任せください♡ 仕上げのスタイリングなども教えます 分からないことなど質問などは是非 お気軽におっしゃっていただけたらと思います! 一人一人丁寧にしっかりと カウンセリングから施術、仕上がりまで 責任を持たせてさせていただきます!♡
- メイク、アレンジ、ハンドメイド、音楽、料理
- スタイリスト