インナーカラー/ KANAの掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅9分

Uil所属・インナーカラー/ KANAの口コミ

• n◡̎のプロフィール画像

n◡̎さんの口コミ

いつもありがとうございます。 絶対やらないと決めていたカットもKANAさんにお願いしたら絶対に似合わせてくれます。 唯一無二です。 またよろしくお願いいたします。

💞似合わせカット+炭酸スパ(marbb)+巻き仕上げ💞(シャンプーブロー込) ¥6,237

来店日:2025年4月4日来店回数:7
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、本当にお願いした通りのカラーにして頂きました!!本当に全力で寄り添ってくださるのでおすすめです❣️✨カナやんさん♡ありがとうございました!

💞似合わせカット+インナーカラー+ケアトリートメント+巻き仕上げ💞(シャンプーブロー込) ¥14,000

来店日:2024年2月2日
  • gaiaのプロフィール画像

gaiaさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングしていただき、いい感じにカットしていただきました! ありがとうございます!

〈 初めての方 〉メンズカット+頭皮ケア炭酸泉トリートメント (シャンプーブロー込) ¥5,500

来店日:2023年10月27日
  • 生萌のプロフィール画像

生萌さんの口コミ

ありがとうございました! とっても可愛くて満足してます‪🫶🏻 色々な要望に答えて下さりありがとうございます!

〈 初めての方 〉似合わせカット+ケアトリートメント+巻き仕上げ(シャンプーブロー込)✨ ¥5,500

来店日:2023年1月8日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

ライブ前に行ったのですが、大まかな色しか伝えなかったにもかかわらず何個か案を出して頂き、イメージ通りの色にしてもらいました!ありがとうございます!!

💞インナーカラー+ケアトリートメント+巻き仕上げ💞(シャンプーブロー込) ¥11,000

来店日:2022年12月24日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

朝早くに本当にありがとうございました😭 適当な要望にもかかわらずすごく素敵に仕上げてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!推しにも最高に幸せもらえました!笑 今度はカットもお願いしたいです!

前髪カット+コテ仕上げ(シャンプーなし) ¥1,100

来店日:2022年10月23日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

すごく気さくな方で話しやすくてとっても楽しい時間でした! 説明も丁寧で、分かりやすく、要望もしっかり応えてくれてとても嬉しいです。 髪色もすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 また行きたいです!

ハイライトカラー +トリートメント(シャンプーブロー込)+巻き仕上げ ¥17,500

来店日:2022年10月21日
  • n◡̎のプロフィール画像

n◡̎さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くてそのあとも崩れずお出掛けを楽しめましたし、何よりめちゃくちゃ要望通りで感動してます‥! またお願いすると思いますのでよろしくお願いします!

前髪カット+コテ仕上げ(シャンプーなし) ¥1,100

来店日:2022年8月20日来店回数:7
  • きくのプロフィール画像

きくさんの口コミ

人生初のインナーでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです(^^)

💞似合わせカット+インナーカラー+ケアトリートメント+巻き仕上げ💞(シャンプーブロー込) ¥14,500

来店日:2022年7月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

担当の方がとても親切で話しやすくて 夜遅かったにも関わらず 嫌な顔ひとつせず、 最後見えなくなるまで お見送りしてくださいました。 カラーも光に当たると色が透き通って見え、 今までで1番いい髪色になりました。 幸せな気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。

〈 初めての方 〉ワンカラー+ケアトリートメント+巻き仕上げ(シャンプーブロー込)✨ ¥6,800

来店日:2022年7月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 髪型最高に可愛くなりました!また、初めてのインナー楽しみます!またお伺いさせていただきます!

来店日:2022年6月19日来店回数:4
  • ひなちゃんのプロフィール画像

ひなちゃんさんの口コミ

丁寧な施術でゆっくり出来ました☺️ 髪型も、色もとても好みな色になりました!! イメチェンできてよかったです♡ またぜひお願いしたいです♪ ありがとうございました!

来店日:2022年4月23日来店回数:2
  • マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

直近2回は他の美容院へ行き、戻ってきました。 カラーももちろん満足しているのですが、 やっぱりカットが本当に丁寧だなと思います。 バッサリ切って、切りっぱなしボブにしてもらったのですが、 周りにも横から見たラインが綺麗と褒められました! またよろしくお願いします!

💞似合わせカット+ワンカラー+ケアトリートメント+巻き仕上げ💞(シャンプーブロー込) ¥9,900

来店日:2022年1月16日来店回数:9
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

髪も綺麗にしていただけましたし、雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

〈 初めての方 〉ワンカラー+ケアトリートメント+巻き仕上げ(シャンプーブロー込)✨ ¥5,500

来店日:2021年12月3日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、とても素敵な髪型にしてくださいました!

〈 初めての方 〉似合わせカット+ワンカラー+ケアトリートメント(シャンプーブロー込)+巻き仕上げ✨ ¥7,700

来店日:2021年11月20日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

かなさん最高です。 久しぶりに髪の毛短くしましたが、イメージ以上の仕上がりになりました!

💞似合わせカット+ケアトリートメント+巻き仕上げ💞(シャンプーブロー込) ¥5,500

来店日:2021年11月18日来店回数:3
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

初めてのインナーカラー可愛く仕上げていただきありがとうございました♩鏡見る度に嬉しくなります! 髪質や仕上がり等を見て さまざまなアドバイスをして下さるなど丁寧に接客していただきました!ありがとうございます。

💞インナーカラー+ケアトリートメント+巻き仕上げ💞(シャンプーブロー込) ¥9,900

来店日:2021年9月26日来店回数:5
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

いつも可愛い髪型にして頂きありがとうございます! かなさんの笑顔に癒されます☺︎ また2ヶ月後よろしくお願いします! 髪の毛さっぱりしてとってもいい感じです‼︎

来店日:2021年8月22日来店回数:15
  • ^っᴗ ̫ ᴗ^のプロフィール画像

^っᴗ ̫ ᴗ^さんの口コミ

とても素敵な色にしてくださりありがとうございました!お話もたくさんできて楽しかったです!またお願いしたいです😌

髪質改善カラー+ケアトリートメント+巻き仕上げ✨(シャンプーブロー込) ¥8,800

来店日:2021年8月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今まで色々な美容室を転々としていました 今回初めてお伺いし髪色、カットといい感じにしてくださりとても満足しています。 また機会があったらお願いしたいなと思える美容師にあえて嬉しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2021年7月17日来店回数:2

Uilの詳細情報

• Uilの内観・外観1
  • Uilの内観・外観2
Uil
東京都渋谷区神宮前4-15-3 ティース神宮前301 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅9分
表参道A2出口から出て、Appleと伊藤病院の間の道に進み、フライングタイガーの角を左折します。DAFTandDRAFTを通り過ぎ、最初の右に曲がる角を右折します。(coffee&doughnutsの看板が右手に見えます。)そのまま直進し、1つ目の交差点を通り過ぎると左手に小さな駐車場があるので、そこを左折します。駐車場の奥にコンクリートのマンションがございます。階段で3階までお上がり下さい。
表参道駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日が祝日の場合、営業していますのでご予約可能です!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC