インナーカラー/ KANAの掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅9分

Uil所属・インナーカラー/ KANAの口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

前髪カットもカラーも期待以上にかわいい仕上がりで大満足です! シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよかったです。 笑顔が素敵でお話ししやすく、居心地良く過ごせました☺︎ ありがとうございました!

〈 初めての方 〉前髪カット+ワンカラー+ケアトリートメント+巻き仕上げ(シャンプーブロー込)✨ ¥6,300

来店日:2021年6月8日
  • マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

丁寧なカウンセリグで、 仕上がりもイメージ通りでとても満足です! ありがとうございました! また是非よろしくお願いします!

💞似合わせカット+インナーカラー+ケアトリートメント+巻き仕上げ💞(シャンプーブロー込) ¥11,000

来店日:2021年6月5日来店回数:9
  • パのプロフィール画像

パさんの口コミ

予約いっぱいのなか、こちらの要望もきいてくださり、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました🥰

来店日:2021年5月22日来店回数:2
  • 桜音のプロフィール画像

桜音さんの口コミ

もう自分の髪をお任せするのはかなさんって決めてるくらいいつも理想以上に丁寧に仕上げてくださる上に優しくて可愛くて最高です🥲✨ 今回もありがとうございました!

💞ワンカラー+ケアトリートメント+巻き仕上げ💞(シャンプーブロー込み) ¥6,600

来店日:2021年5月20日来店回数:7
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

今まで髪を染めてもあまり満足できる髪色にならず後悔ばかりしていたのですが、今回ラベンダーベージュにして頂いて、とても可愛い髪色になって本当にうれしかったです!施術頂いてから少し経ったのですが、色落ちの感じもとてもいい感じなのでまたお願いしたいです!

〈 初めての方 〉ワンカラー+ケアトリートメント+巻き仕上げ(シャンプーブロー込)✨ ¥5,000

来店日:2021年5月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても可愛くして頂けて大満足です! 希望がぼんやりしていたのにも関わらず丁寧に相談させてくださり、またブローのコツも教えて頂けて大変うれしかったです♡ ちなみにサロンの内装などもとてもかわいく、素敵な時間を過ごすことができました☺︎ありがとうございました!

〈 U24限定 〉似合わせカット+ケアトリートメント+巻き仕上げ(シャンプーブロー込) ¥3,300

来店日:2021年2月16日

インナーカラー/ KANAさんからの返信

R 様 先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングでお客様がやりたい髪型 似合う髪型を一緒になり提案させていただいています! 喜んでいただけてよかったです🥰 乾かし方も是非やってみてください! お店の内装も褒めてくださりありがとうございます♡ また可愛くするお手伝いをさせていただけるのを 楽しみにお待ちしています!

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

とても丁寧な接客で、親身に相談に乗ってくださりました🙏🏻 髪色もお洒落になって大満足です! 初めて行ったサロンでしたがお気に入りになりました。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました🥰

〈 U24限定 〉透明感カラー + 保湿トリートメント+巻き仕上げ(シャンプーブロー込) ¥4,000

来店日:2021年1月14日

インナーカラー/ KANAさんからの返信

mana 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客はとても丁寧にお客様に満足して いただけるのを心がけています! 喜んでいただきよかったです😊 仕上がりも満足していただきよかったです! また可愛くするお手伝いができるのを 楽しみにお待ちしています!♡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

時間がない上に1時間前予約というギリギリでも丁寧に接客して頂きました。また、後ろの髪もかわいく巻いてくれました。 ぜひ、またお邪魔したいです〜 ありがとうございました :)

前髪カット+コテ仕上げ(シャンプーなし) ¥1,100

来店日:2021年1月8日

インナーカラー/ KANAさんからの返信

ゆ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! どんな状況でもご予約してくださったお客様に 絶対に満足していただけるように心がけています! 喜んでいただけでよかったです🥰 前髪とっても可愛かったです♡ また可愛くするお手伝いを させていただけるのを楽しみにお待ちしています!

• ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

髪色もちゃんと決めずに来店しましたが、一緒に考えてくださりとっても素敵な髪色になりました! 施術中もずっと楽しくお話ししてくださって時間があっという間でした! ありがとうございました、またお伺いしたいと思います^_^

〈U24限定〉カット + 透明感カラー+保湿トリートメント+巻き仕上げ(シャンプーブロー込) ¥6,000

来店日:2020年12月26日

インナーカラー/ KANAさんからの返信

ミナミ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです! とっても似合っていました🥰 こちらこそ楽しくお話しさせていただきました! またたくさんお話ししましょう!♡ また、可愛くするお手伝いができるのを楽しみに お待ちしています!!😌

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

予定時刻に遅れてしまったのにも関わらず、しっかり要望を聞いていただいて、お値段以上、希望以上の仕上がりでした!また来ます!

🍒初めての方🍒前髪カット+透明感カラー+3stepトリートメント+巻き仕上げ(シャンプーブロー込)✨ ¥5,500

来店日:2020年11月23日来店回数:3

インナーカラー/ KANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 遅れます、との事前のご連絡をいただいていたので スムーズにご案内することができました😊 仕上がり気に入っていただけでよかったです! カラーは色落ちのことを考え、少し暗めにしましたが 透明感もたっぷりなので是非楽しんでください♩ またのご来店お待ちしています! KANA

返信日:2020年12月1日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

日にちの変更やメニューの変更も対応していただいたうえに、当日も髪色で悩んでいたらめちゃくちゃ相談に乗ってくれて希望よりもはるかにいい色にしていただきました。今の髪色すごく気に入ってます!ありがとうございます!また行きます!

🍒初めての方🍒似合わせカット+3stepトリートメント+巻き仕上げ(シャンプーブロー込)✨ ¥3,980

来店日:2020年10月17日

インナーカラー/ KANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます! お客様の希望の髪型、似合う髪型を しっかりと見てカウンセリングをしています! 喜んでいただき嬉しいです! 髪色、とっても似合っていました!☺️ また是非可愛くさせてください♩ またのご来店お待ちしています! KANA

返信日:2020年11月23日
  • ひなちのプロフィール画像

ひなちさんの口コミ

はじめてで初めは少しドキドキしてましたが 気さくに話してくださって緊張せずに楽しい時間を過ごせました! とてもかわいいカラーにしていただいて、彼氏からも友達からもとても好評で凄く嬉しいです!☺︎ ここ一年ほど美容院難民でしたが、また是非お願いしたいなと思っています〜!!

💞似合わせカット+インナーカラー+3stepトリートメント+巻き仕上げ💞(シャンプーブロー込) ¥11,000

来店日:2020年10月3日来店回数:2

インナーカラー/ KANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました! 緊張ほぐれ、楽しい時間になり そう言っていただけてとても良かったです😊 カラーも周りの方からも好評で嬉しいです! 色落ちも可愛いので楽しんでください♩ またのご来店お待ちしています!!

返信日:2020年10月7日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

2回目です!! 今回もすごいかわいいカラーにしていただきました💓 ミルボンのオイルもとってもいい感じです😊 また行きます🙇‍♀️

来店日:2020年8月10日来店回数:15

インナーカラー/ KANAさんからの返信

またご来店いただきありがとうございました😊 カラー気に入っていただいてよかったです! 今回もインナーとても似合っていました♡ オイルもとてもオススメで 絶対に髪質に合うので使ってください♩ またのご来店お待ちしています!🥰

返信日:2020年8月14日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても可愛いお姉さんで、優しく髪の毛の悩みやカラーをお話してくれました(*^o^*) これから通おうと思います♪ありがとうございました(^^)

来店日:2020年7月17日来店回数:15

インナーカラー/ KANAさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました😊 インナーカラー是非楽しんでくださいね♩ 髪の毛のケアや、巻き方など 是非よかったらやってみてください🥰! またのご来店お待ちしています!

返信日:2020年7月21日
  • にゃあ💕のプロフィール画像

にゃあ💕さんの口コミ

従兄弟への誕生日プレゼントでしたが、スパの施術は夢心地だったそうです。 丁度良いくらいでキツめが良い人には向かないかもですが、肌が弱く数多くの有名サロンですら肌荒れが出た従兄弟でも気持ち良くスッキリ過ごせたそうです。 3日間くらい、お顔の方の肌の調子も良く、目がキリッと上がっていて笑えました。 また利用したいそうです。 とても喜んで貰えてプレゼントしがいがありました。 ありがとうございました😊

ヘッドスパ30分 ¥3,000

来店日:2020年7月11日

インナーカラー/ KANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけで良かったです😊 お肌にも頭皮にも優しいものを使っていますので ご安心ください♩ 美容室に来ることをプレゼントだと聞き とても嬉しく思いました。 また是非いつでもご利用下さいませ。 またのご来店お待ちしています😊

返信日:2020年7月25日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

理想に近い素敵なカラーにしていただきありがとうございました! 大満足です😊

🍒初めての方🍒透明感カラー+3stepトリートメント+巻き仕上げ(シャンプーブロー込)✨ ¥5,500

来店日:2020年7月9日

インナーカラー/ KANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけてよかったです😊 今の髪型、楽しんでくださいねっ♩ 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしています😊💞

返信日:2020年7月10日
  • ©️のプロフィール画像

©️さんの口コミ

カラーはもちろん満足ですが、何よりKANAさんの人柄がとっても素敵でまたお願いしたいと思いました😊😊 また来月もお邪魔したいです!

🍒ダブルカラー + ダメージケアトリートメント(シャンプーブロー込)+巻き仕上げ🍒✨ ¥9,900

来店日:2020年7月8日

インナーカラー/ KANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです!😊 久しぶりに明るくブリーチしたので 是非今のカラーも楽しんでください♩ 色落ちも可愛くなりますっ😊💞! また是非いつでもお待ちしています!

返信日:2020年7月10日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました😊 カラーも施術も大満足です! またよろしくお願いします👍

来店日:2020年7月5日

インナーカラー/ KANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけてよかったです😊 色落ちも可愛くなってますので是非今の髪色 楽しんでください♩ またのご来店お待ちしています!☺️

返信日:2020年7月8日
  • 桜音のプロフィール画像

桜音さんの口コミ

初めて来店しましたが、すごく優しくカットもカラーも提案してくださってとても親切にしていただきました🥰 また、最後にスタイリングの仕方を細かく丁寧に教えてくださったり、終始対応がほんっとに良かったです! カットもカラーもすっっごく可愛いく仕上げていただき大満足です😍 是非また行きたいです!

🍒初めての方🍒似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント(シャンプーブロー込)+巻き仕上げ✨ ¥7,700

来店日:2020年7月2日来店回数:7

インナーカラー/ KANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊! カット、カラー満足していただけてよかったです! カラーは色落ちも可愛くなりますので是非楽しんでみてください♩ 久しぶりにばっさりと切ったので 巻き方も練習していただければと思います!✨ またのご来店お待ちしています!😊

返信日:2020年7月3日
  • ねぎとろのプロフィール画像

ねぎとろさんの口コミ

サラサラになりました〜!カラーを含めありがとうございました。 イメージが特にあるわけでもなかったのですが、 この後の色落ちがどうなるか楽しみです。 シャンプー中の頭皮マッサージが気持ち良かったです、、。

🍒6月限定🍒透明感カラー+3stepトリートメント+巻き仕上げ(シャンプーブロー込)✨ ¥3,500

来店日:2020年6月28日

インナーカラー/ KANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! サラサラになり満足していただきよかったです😊 色落ちも可愛いカラーになっていますので 是非楽しんでください♩ シャンプーまで褒めていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしています😊!

返信日:2020年7月1日

Uilの詳細情報

• Uilの内観・外観1
  • Uilの内観・外観2
Uil
東京都渋谷区神宮前4-15-3 ティース神宮前301 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅9分
表参道A2出口から出て、Appleと伊藤病院の間の道に進み、フライングタイガーの角を左折します。DAFTandDRAFTを通り過ぎ、最初の右に曲がる角を右折します。(coffee&doughnutsの看板が右手に見えます。)そのまま直進し、1つ目の交差点を通り過ぎると左手に小さな駐車場があるので、そこを左折します。駐車場の奥にコンクリートのマンションがございます。階段で3階までお上がり下さい。
表参道駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日が祝日の場合、営業していますのでご予約可能です!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC