Uil所属・インナーカラー/ KANAの口コミ

なななさんの口コミ
遅れてしまいましたが優しい対応でした。シャンプーとマッサージ気持ち良かったです! カットも楽しく話しながらしていただき良い感じになりました!ありがとうございました😊
来店日:2019年11月22日
インナーカラー/ KANAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 あまり長さは変えてないですが、 扱いやすいようにさせていただいたので 是非巻いたり試してみてください😊! またのご来店お待ちしています!
返信日:2019年11月23日
はるさんの口コミ
カットで施術して頂きました! 事前にイメージの写真をお伝えし、当日も最初に丁寧にカウンセリングをして頂きながら方向性を一緒に決めました。1カット1カットすごく丁寧に切って頂き、少しでもイメージに近付けようと頑張ってくれている姿がとても印象的でした!シャンプーもとても気持ちよかったです! 途中、指導のスタイリストの方のチェックが細かく入っていたので、すごく安心して施術して頂くことができました♪量が減って軽くて自分でもスタイリングしやすく、とても満足な仕上がりです!!! 何よりお話がものすごく上手で最高に面白い方でしたので、真剣にカットしながらも楽しくお話して頂き、とっても良い時間を過ごせました!長い施術時間でしたがお陰であっという間でした!! サロンはオシャレで清潔感があって駅からのアクセスも良く、雰囲気がかなり自分好みでした! 長年、色々なお店を転々としていましたが、やっと落ち着ける美容師さんに辿り着けました!またお世話になりたいと思っています♪ お疲れのところ、遅い時間から長時間、ホントにありがとうございました!!!
来店日:2019年11月2日来店回数:2回
インナーカラー/ KANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらもお話し楽しくさせていただきました! 満足していただきこちらも嬉しいです! たくさんスタイリングをされるとのことだったので 是非スタイリングも楽しんでください 😊 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます! またのご来店、お待ちしています!!
返信日:2019年11月3日
えりさんの口コミ
カットをお願いしました。イメージ通りの髪型になりクセの強い前髪もとても上手に整えていただき満足です!前髪の乾かし方のコツやセットの仕方まで教えていただきました。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年10月28日
インナーカラー/ KANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お客様の前髪のくせに合わせてカットもしましたので ぜひ、乾かし方など試してみてください😊 またのご来店お待ちしています!
返信日:2019年10月29日
まなさんの口コミ
当日の予約でありながら素早い対応をして頂きました。したい髪型にしてもらえ、セットの仕方もおしえて頂き満足しております。
来店日:2019年8月7日
インナーカラー/ KANAさんからの返信
先日はありがとうございました! 髪型気に入っていただけて良かったです😊 セットも是非お家でやってみてください! またのご来店お待ちしています!
返信日:2019年8月9日
fukaさんの口コミ
夜の10時からという遅い時間からにも関わらずとても丁寧にカットして頂き 長さ、形ともにとても大満足です!是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2019年7月26日来店回数:2回
インナーカラー/ KANAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! すごく嬉しいお言葉ありがとうございます! ボブ、楽しんでください😊 またのご来店お待ちしています!
返信日:2019年7月27日
モエさんの口コミ
色も綺麗で、店内も明るくてまた行かせて頂きたいと思います!
来店日:2019年7月19日
インナーカラー/ KANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色、楽しんでください !♩ またのご来店お待ちしています😊
返信日:2019年8月12日
ゆうかさんの口コミ
普段美容院に行くとき緊張してしまうのですが、綺麗な方ですごく話しやすく、可愛い髪色にしていただき前髪カットしていただいたりわたしの髪質に合ったコテの巻き方を教えていただけて嬉しかったです( ; ; )♡ また伺いたいです☺︎
来店日:2019年7月14日
インナーカラー/ KANAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お家でも簡単なので巻き方してみてくださいね☺️ 髪色、楽しんでください♩ 前髪、髪の毛気になったらまた是非切りに来てください! またのご来店おまちしています!
返信日:2019年7月15日
rinaさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても可愛く仕上げて頂き大満足です🙌 お話も楽しくできて、あっという間に時間が経っていました!自分で出来る可愛いセットの仕方等も丁寧に教えていただき早く実践したくなりました! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2019年7月12日
インナーカラー/ KANAさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 セット、是非お家でしてみてください! とてもやりやすくなってると思います! また沢山お話ししましょう!是非お待ちしています☺️
返信日:2019年7月13日
みゆちきんさんの口コミ
とっても可愛い方で 気遣いもバッチリでした👌 髪の色も可愛くしていただき満足です( ◜௰◝ ) 遅い時間にありがとうございました😌
来店日:2019年7月11日
インナーカラー/ KANAさんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただきよかったです😊 またいつでもご来店お待ちしています!
返信日:2019年7月12日
ひろさんの口コミ
とても可愛い美容師さんで、会話もおもしく素敵な時間を過ごさせていただきました。 急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。また満足のいく髪型になりました。またよろしくお願いします🤲
来店日:2019年6月6日
インナーカラー/ KANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しい空間でした! また是非お待ちしています😊
返信日:2019年6月7日
よしださんの口コミ
可愛くて素敵な方でとても楽しかったです! 髪の色も簡潔に説明しただけなのに、希望通りのとても素敵な色にしてくださって感動してます! またお願いしたいです☺️❤︎
来店日:2019年5月28日
インナーカラー/ KANAさんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しくさせていただきました♪ また是非お待ちしていますね!❤︎
返信日:2019年5月29日