向日葵さんからの🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

• 向日葵さんの口コミ

★★★★★

5月に初めて伺ってから今回で三度目の利用です😊
    事前に予約していたメニューとは大幅に内容が異なってしまいましたが、私の髪のことを親身になってしっかり考えて下さって本当にありがとうございました。

今回初めて一番良いトリートメントをして頂いたのですが、あまりの髪の触り心地や指通りの変化に驚きました。こんなに違いを体感できたトリートメントは生まれて初めてです。
    また、前髪は昔からずっとぱっつんなのですが、美容室で切って頂いてもガタガタだったり段になってたりとあまり満足したことがなかったのですが、NARUMIさんにカットをお願いするようになってからその悩みも解消されました。
    男性のスタッフさんのとても丁寧なトリートメントとNARUMIさんの素晴らしいカットの腕前のお陰で、また暫くの間晴れやかな気分で過ごして行けそうです。
    NARUMIさんにオススメして頂いたコテもあの後すぐに購入しました☺️💕
    強制でない口コミなどは普段あまり投稿しない私が何度も投稿したくなるくらい本当に好きなサロンです。また次もよろしくお願いします!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIのプロフィール画像

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    毎回とても嬉しいお言葉いただけて胸がいっぱいになります(^^)本当にありがとうございます!!
    今回はカラーが出来ず残念ではありましたが、お家のケアをすごくしっかりしてもらっているのでかなり毛先の状態は良く、色も綺麗でびっくりしました!!
    素晴らしいです!!!(*´꒳`*)
    引き続き良い状態を保ってもらい、また次回ご相談下さい!!私もそれまでに最善の方法を考えておきたいと思います!!またよろしくお願いします!!!♪

返信日:2018年8月24日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

nuu fem付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

nuu fem付近の駅の美容室・美容院を探す