yuさんからの🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

• yuさんの口コミ

初来店でした。お店は代官山駅からも近く大通りに面していて通いやすい場所にあると思いました。
    カラーとパーマをまとめて済ませたかったのと、クーポンが初回のみで終わらず数回にわたり値段があまり上がらず利用出来るのが用意されているところも良心的です。
    ご担当の方が予約のやりとりからも感じたように細かい気遣いができる方で、例えば雑誌が読み終わったことにすぐ気がついたり、お手洗いに案内くださる際に空いているかも確認してくださったりと接客がとても良かったです。
    今回カラーは私の希望にそったうえで、次回美容院に行くのに間が空くようであれば色抜けを考慮したトーンで仕上げてもらって、ブラウンピンクをまぜた配色で気に入っています。ただパーマがお店のスナップショットでお願いしたものとイメージが違く満足出来ず評価を下げてしまいました。大きめのランダムなカールにしたかったのですが、規則的な細かいウェーブで、カットで毛先を直線に切り揃えていたのもあって今時ではない仕上がりになってしまいその場では言えませんでしたが正直やり直してほしいと思ってしまいました。久しぶりにパーマにするので、すごくすごく楽しみにしていたので残念でした。もともとまた通いたいと思って探したお店ですので、今後どうするか悩んで決めたいと思います。

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

nuu fem付近の美容室・美容院情報