初めて伺ったサロンだったのですが、今までで一番仕上がりもカラーの色も満足しています!!
雰囲気も変えてもらってかなり嬉しいです❤
遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました!!カットカラーも私にあった髪型にしてくださり、大満足です!!!!
スタイリングも細かく教えてもらえてとてもありがたかったです!!ここに通いたくなりました!また是非お願いします^ ^
髪の状態に合わせて、丁寧にカウンセリングしてくださいました^_^
またお願いしたいと思います♪
髪のダメージを親身に考えて下さり
パーマはやめました!でもかわいくショートに
してもらい、カラーもお気に入りです!!☺️
コテとワックスでスタイリングの仕方も教えてくれて
同じようにセットできるようにがんばります!
なるみさん可愛くて、優しくて
落ち着いて話せました!またお願いしたいです
とても可愛くて感じの良い方でした!
NARUMIさん自信もお店の中も、テキパキとした雰囲気です。
初めての美容院でカットに入る前って、私は結構不安になってしまうんですが、NARUMIさんはカウンセリングでしっかり希望を聞いた上で、それに近づける為の提案を色々下さいましたし、会話の中でもこちらの好みをくみ取ってもらえている感じがして、とても安心感がありました。
結果、久々に納得の仕上がりになってとっても嬉しかったです!!
普段スタイリングはなんにもしない、というか下手くそなので、ワックスだけでも決まるようにカットしてもらえたのは本当に助かりました。
スタッフさんのシャンプーもすごく気持ちよかったです!
前髪のびたらまた行きます!
すごく可愛らしく素敵な方で安心してお任せできました。
美容室自体も素敵で、朝早くからやっていただけ1日充実できる。すごく良かったです。是非また宜しくお願いします。
朝早くからありがとうございました。
細かくオーダーしましたが、想像よりはるかに素敵にして頂けました。
担当の方もアシスタントでシャンプーを担当してくださった方も皆さんお話ししやすく、素敵な時間でした。
ミニモ価格のためか?あたたかい飲み物などがなく、少し寒かったので、星一つマイナスにしました。
普段口コミを書かない私ですが、素敵なお店でしたので投稿!またお邪魔させてください。
初めてブリーチしたんですが色がすごい可愛くてお気に入りです!予約してたのと違うメニューへの変更も心良く対応していただきました!!可愛くて優しい方でした!!今日はありがとうございました!
丁寧にたくさん教えて頂けたのでいろんなアレンジを楽しみたいと思います!
とても話しやすくて良かったです.。oO
またお願いしたいとおもいます!!
初めてのサロンだったので少し緊張していたのですが、とても丁寧なカウンセリングで素敵な髪色に仕上げていただきました❤︎スタッフの方もとても優しくて気さくに話しかけてくださり、NARUMIさんやアシスタントの方の笑顔が素敵でとても癒されました☺️また是非お伺いしたいと思います!
はじめてのサロンで少し緊張しましたが、優しく接してくださり、カラー剤を決める際も私の髪に合わせて丁寧に決めてくれました!また、最後髪をセットする時には、巻き方を教えて下さり嬉しかったです!今度はカットしたいです
ミニモでお気に入りの美容院を探してたくさん行きましたが、NARUMIさんリピ確定です!
遅刻してしまったのに丁寧な対応と相談をして下さりとてもうれしかったです。
しかもめちゃくちゃいいグラデーションになって満足です!
あと、アシスタントのもえさんともたくさんお話できて楽しかったです^_^
ありがとうございましたまたよろしくおねがいします!
ロングだった髪を肩より上のボブにバッサリ切ってもらいました!
緊張していましたがとても優しくて丁寧な接客で緊張もほぐれ、髪もとても可愛くしていただきました!
また次回もよろしくお願いします^_^
初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、色もとても気にいりました!トリートメントもすごくツルツルになって良かったです!ぜひまた行かせて頂きたいです^_^ありがとうございました!
前髪カットだっけだったんですけど、なるみさん可愛すぎてすんごく癒されましたし前髪もバッサリかわいくしてもらって満足です\(^o^)/ありがとうございました!
縮毛矯正にブリーチにとハイダメージの髪にも関わらず、退色のことも考えて親身にカラーを考えてくださり暗めでも重すぎない可愛い色にしてもらえました!!!
お話しもしやすくてまた行きたいと思います( ¨̮ )❤︎
思い通り以上の仕上がりでした!ありがとうございました!
とっても大満足でした!
お話も楽しく、スタイリング方法もご丁寧に教えていただきありがとうございました!
アシスタントの方も含めスタッフさんの明るさに居心地の良い素敵なサロンです!
またお伺いしたいと思います!
本当にありがとうございました!
しっかりケアを行っていきたいと思います(^o^)
今回で2回目ですが、今回もとっても丁寧に対応してくださいましたありがとうございました!成人式も終わりイメチェンしたくてカットをお願いしましたが、私に似合うようなヘアスタイルを提案してくださり本当に満足です!友達や家族のリアクションも良かったです。スタイリングの仕方やケアのことなどもたくさん教えてくださり本当にありがとうございました☀️!また次もよろしくお願いします
昨年から通い始めて、お気に入りの美容院となりました。実は美容院の雰囲気が大の苦手な私でしたが、NARUMIさんに出逢って苦手意識が吹っ飛びました!
洗髪も寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです。美容院でリラックスできたのなんて初めてで自分でもビックリしました。
前回、人生2回目のパーマをかけてみました。何年も前に他の美容院で人生初のパーマをかけた時には、パーマがかからず、やり直しになってしまいました。でもNARUMIさんが事前に私の髪質をみて調整してくださり、一度でしっかりパーマがかかりました。髪を守りながらパーマを維持する方法も丁寧に教えてくださったお陰もあって、3ヶ月経ってもいい状態を保てています。
今回は、カラーリングを施してもらいました。NARUMIさんにすすめられて3ヶ月迷った末に人生2回目のカラーリングも試してみることにしました。こちらも人生2回目でしたが、綺麗に程よく明るく染めてもらえて大満足です。なんだか雰囲気が一変して気持ちも明るくなれて、周りの人にも好評です!