🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

ナツミさんの口コミ
お忙しい中しっかりカウンセリングも行なって下さり、カラーも大満足でした✨シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ちが良かったです✨ なるみさん、可愛くて素敵な方でした✨ また利用させていただきたいです!
来店日:2018年2月11日
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
先日はありがとうございました!! 気に入ってもらえて良かったです!!お店自体がバタバタとしている時間帯で、お時間かかりすぎてしまいました( ; ; )申し訳ございません。もっともっとスムーズにご案内していけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いします!! カラーはとっても綺麗に入っていて素敵でした!!なかなかあのハイトーンカラーが似合う方も少ないと思うので羨ましい限りです♪ また退色が気になりましたらいらして下さい!! 楽しみにお待ちしております(^^) 口コミをいただきましてありがとうございました!!
返信日:2018年2月12日
咲香さんの口コミ
初めて伺ったサロンだったのですが、今までで一番仕上がりもカラーの色も満足しています!! 雰囲気も変えてもらってかなり嬉しいです❤ ありがとうございました!
来店日:2018年2月11日
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
先日はありがとうございました!!満足してもらえて私も嬉しいです( ; ; ) 口コミもわざわざありがとうございます!! スタイリング頑張ってやってみてください!自分の地毛に自信を持ってね★とっても可愛いらしいクセでした!! またお待ちしてます!!
返信日:2018年2月12日
穂波さんの口コミ
遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました!!カットカラーも私にあった髪型にしてくださり、大満足です!!!! スタイリングも細かく教えてもらえてとてもありがたかったです!!ここに通いたくなりました!また是非お願いします^ ^
来店日:2018年2月9日
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
本日はありがとうございました!! 口コミいただけて嬉しいですっ!少しカットしただけでもだいぶ印象が違ってさらにオシャレになりましたね! 髪のおさまりも、スタイリングのしやすさもかなり改善されたと思うので朝の時間が楽になれば嬉しいです(^ ^) また是非いらしてくださいね!! お待ちしてます♪
返信日:2018年2月9日
makoさんの口コミ
髪の状態に合わせて、丁寧にカウンセリングしてくださいました^_^ またお願いしたいと思います♪ ありがとうございました!
来店日:2018年2月6日来店回数:2回
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
昨日はありがとうございました!! なんとか明るくなって良かったですっ!! 1ヶ月後の状態をみて、色をしっかり入れていきましょう!!楽しみですねっ(^^) また来月お待ちしております♪
返信日:2018年2月7日
彩花さんの口コミ
髪のダメージを親身に考えて下さり パーマはやめました!でもかわいくショートに してもらい、カラーもお気に入りです!!☺️ コテとワックスでスタイリングの仕方も教えてくれて 同じようにセットできるようにがんばります! なるみさん可愛くて、優しくて 落ち着いて話せました!またお願いしたいです
来店日:2018年2月4日来店回数:2回
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
本日はありがとうございました!! パーマのご希望に添えず、すみませんでした。 でもショートヘアめっちゃ可愛いかったです〜!!バッサリカットでかなりスッキリしましたね☆ 明るめカラーもとても似合ってました!! スタイリング楽しんで下さい! 襟足などすぐに伸びてくると思うのでまたメンテナンスしに来てください!お待ちしております♪
あんこさんの口コミ
とても可愛くて感じの良い方でした! NARUMIさん自信もお店の中も、テキパキとした雰囲気です。 初めての美容院でカットに入る前って、私は結構不安になってしまうんですが、NARUMIさんはカウンセリングでしっかり希望を聞いた上で、それに近づける為の提案を色々下さいましたし、会話の中でもこちらの好みをくみ取ってもらえている感じがして、とても安心感がありました。 結果、久々に納得の仕上がりになってとっても嬉しかったです!! 普段スタイリングはなんにもしない、というか下手くそなので、ワックスだけでも決まるようにカットしてもらえたのは本当に助かりました。 スタッフさんのシャンプーもすごく気持ちよかったです! 前髪のびたらまた行きます!
来店日:2018年2月3日来店回数:2回
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(^^)スタイリングのことなど分からないことがあればいつでもご連絡下さい!! お待ちしております!!
Kaoさんの口コミ
すごく可愛らしく素敵な方で安心してお任せできました。 美容室自体も素敵で、朝早くからやっていただけ1日充実できる。すごく良かったです。是非また宜しくお願いします。
来店日:2018年2月3日
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらもとても楽しくお話させていただいて、良い時間を過ごさせていただきました! 髪の毛も綺麗にまとまって良かったですね! お仕事や試験などひと段落しましたらまたいらして下さい!お待ちしております!!
0さんの口コミ
朝早くからありがとうございました。 細かくオーダーしましたが、想像よりはるかに素敵にして頂けました。 担当の方もアシスタントでシャンプーを担当してくださった方も皆さんお話ししやすく、素敵な時間でした。 ミニモ価格のためか?あたたかい飲み物などがなく、少し寒かったので、星一つマイナスにしました。 普段口コミを書かない私ですが、素敵なお店でしたので投稿!またお邪魔させてください。
来店日:2018年2月3日
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
先日はありがとうございました!! 口コミもいただきありがとうございます☆ 色味もしっかり入り、ツヤツヤになりましたね!とても似合っていて素敵でした!! そして寒さなどにお気遣い出来ず、大変失礼いたしました。朝の時間帯の室温調節やお客様へのお声がけ、温かいお飲み物のご提供(当店はお水のご用意しかございませんので、白湯になるかと思います。)など今後徹底して改善していきたいと思います!! 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
菜々子さんの口コミ
初めてブリーチしたんですが色がすごい可愛くてお気に入りです!予約してたのと違うメニューへの変更も心良く対応していただきました!!可愛くて優しい方でした!!今日はありがとうございました!
来店日:2018年2月1日
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
口コミありがとうございます!! カラー可愛かったです☆また色落ちしたら色味いれていきましょう!!せっかくよブリーチ毛ですので色んなカラーに挑戦しても楽しそうですね! またお待ちしております(^^)
ユウカさんの口コミ
丁寧にたくさん教えて頂けたのでいろんなアレンジを楽しみたいと思います! とても話しやすくて良かったです.。oO またお願いしたいとおもいます!!
来店日:2018年2月1日
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
本日はありがとうございました!! パーマ綺麗にかかって良かったです!とってもアレンジしやすそうで、よく似合っていました(^^) スタイリングなど何か不明な点があったら気軽に連絡してください!! またお待ちしてます☆
sayukiさんの口コミ
初めてのサロンだったので少し緊張していたのですが、とても丁寧なカウンセリングで素敵な髪色に仕上げていただきました❤︎スタッフの方もとても優しくて気さくに話しかけてくださり、NARUMIさんやアシスタントの方の笑顔が素敵でとても癒されました☺️また是非お伺いしたいと思います!
来店日:2018年1月31日来店回数:4回
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
早速の口コミありがとうございます! 嬉しいですっ☆ ホント綺麗な色が入って良かったです!なるべく長く持ってくれることを祈ります…笑 しばらくアッシュ系を重ねて入れて安定させましょう(^^) また次回も楽しみに待ってまーす♪
なつみさんの口コミ
はじめてのサロンで少し緊張しましたが、優しく接してくださり、カラー剤を決める際も私の髪に合わせて丁寧に決めてくれました!また、最後髪をセットする時には、巻き方を教えて下さり嬉しかったです!今度はカットしたいです
来店日:2018年1月31日
りかさんの口コミ
ミニモでお気に入りの美容院を探してたくさん行きましたが、NARUMIさんリピ確定です! 遅刻してしまったのに丁寧な対応と相談をして下さりとてもうれしかったです。 しかもめちゃくちゃいいグラデーションになって満足です! あと、アシスタントのもえさんともたくさんお話できて楽しかったです^_^ ありがとうございましたまたよろしくおねがいします!
来店日:2018年1月31日来店回数:2回
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
昨日はありがとうございました!! グラデーション可愛いかったです(^^)ウェットスタイリング楽しみですねっ!!オシャレな雰囲気出そうです♪ せっかくのブリーチ毛なので色々な色を入れても可愛いので是非またご相談下さいっ! お待ちしてます☆
hdgxgさんの口コミ
ロングだった髪を肩より上のボブにバッサリ切ってもらいました! 緊張していましたがとても優しくて丁寧な接客で緊張もほぐれ、髪もとても可愛くしていただきました! また次回もよろしくお願いします^_^
来店日:2018年1月28日来店回数:3回
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
先日はありがとうございました!! とっても可愛かったです!!イメチェン大成功でしたね! 周りの反応もドキドキです…笑 短くしたのですぐ後ろが伸びて気になると思います! また2ヶ月後くらいにカットしにきてもらえるとちょうどよいと思います!!お待ちしております(^ ^)
いつきさんの口コミ
初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、色もとても気にいりました!トリートメントもすごくツルツルになって良かったです!ぜひまた行かせて頂きたいです^_^ありがとうございました!
来店日:2018年1月27日
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
先日はありがとうございました!早速の口コミもありがとうございます!!嬉しいです!! とっても良い色でしたね♪透明感あって素敵でした!! ブリーチ毛なのでまたしっかりとトリートメントでケアしながらカラーしましょう(^^) お待ちしてます!!
返信日:2018年1月28日
まきさんの口コミ
前髪カットだっけだったんですけど、なるみさん可愛すぎてすんごく癒されましたし前髪もバッサリかわいくしてもらって満足です\(^o^)/ありがとうございました!
来店日:2018年1月27日
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
本日はありがとうございました!! 前髪可愛かったです〜!!!!とっても似合ってました! 周りの反応がドキドキです……笑 またすぐ伸びるのでいらしてください! 似合うカラーもご提案させていただきます!! お待ちしております☆
返信日:2018年1月27日
みゆうさんの口コミ
縮毛矯正にブリーチにとハイダメージの髪にも関わらず、退色のことも考えて親身にカラーを考えてくださり暗めでも重すぎない可愛い色にしてもらえました!!! お話しもしやすくてまた行きたいと思います( ¨̮ )❤︎
来店日:2018年1月24日
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
先日はありがとうございました! 早速の口コミもありがとうございます!!可愛い色になって良かったです〜(^^)綺麗に入って良かったですね!! またダメージレスカラーしに来てください!! お待ちしてます!!☆
返信日:2018年1月27日
かんさんの口コミ
思い通り以上の仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2018年1月22日来店回数:4回
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
先日はありがとうございました!!! 気に入っていただけて良かったです! とっても似合ってました(^^) 毛先のダメージもかなりあるので、また次回もイルミナカラーでツヤのある仕上がりにしましょう! また来月お待ちしております!!
返信日:2018年1月24日
とっても大満足でした! お話も楽しく、スタイリング方法もご丁寧に教えていただきありがとうございました! アシスタントの方も含めスタッフさんの明るさに居心地の良い素敵なサロンです! またお伺いしたいと思います! 本当にありがとうございました! しっかりケアを行っていきたいと思います(^o^)
来店日:2018年1月21日
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
口コミありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!!うちのスタッフもかなり楽しそうでした!笑 髪の毛ツルツルに復活したので、ここからまたケアをしっかりしていきましょう!!前髪も可愛かったです!! ヘアスタイルに飽きた時は気軽にご相談して下さいね!ダメージを最小限に抑えながら、変化が楽しめるようにご提案させていただきます!! スタッフ一同またお待ちしております!!
返信日:2018年1月21日
今回で2回目ですが、今回もとっても丁寧に対応してくださいましたありがとうございました!成人式も終わりイメチェンしたくてカットをお願いしましたが、私に似合うようなヘアスタイルを提案してくださり本当に満足です!友達や家族のリアクションも良かったです。スタイリングの仕方やケアのことなどもたくさん教えてくださり本当にありがとうございました☀️!また次もよろしくお願いします
来店日:2018年1月13日来店回数:4回
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信
先日はありがとうございました!!イメチェン大成功でしたね〜!!抜け感が出てとっても可愛かったです! 前髪も似合ってました!! 周りからも好評で私も嬉しいです! 髪のおさまりも気になるのでまたトリートメントで栄養をしっかり入れてツヤツヤにしましょう(^^) 次回もご来店お待ちしております!!!
返信日:2018年1月15日