🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの掲載

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

• ma.さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    きちんとカウンセリングをして頂いた上で、
    こちらの要望も聞いてくださったので
    仕上がりもとても満足ですヽ(^0^)ノ!
    長さをだいぶ短くしたので不安でしたが、
    スタイリングの仕方もきちんと教えていただけたのも
    良かったです!有難うございました♡!

先日はありがとうございました!!
    バッサリショートヘアとても似合ってました〜!可愛かったです!!色々と楽になりそうですねっ(^^)minimoから4回目までお得なクポーンがご利用になれますのでまた是非いらして下さい!!お待ちしております!!!!

返信日:2018年5月11日
  • あきさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧に親身になってカウセリングしてくださって自分にあった髪型にすることができました!!
    時間をかけて施術して下さりありがとうございました!!
    また伺いたいと思います!

昨日はありがとうございました!!
    少しずつですが、もっともっと扱いやすい髪型にしていければ良いですね!!何かあればまたご相談いただければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年5月6日
  • あやかさんの口コミ

今回で2回目でしたが今回も丁寧に対応してくださってありがとうございました。カラーも理想通りに染めていただき髪も切ってもらって軽くなりました。次もまた通わせていただきたいと思います。

昨日はありがとうございました!!
    今回もダークなネイビーカラー似合ってました!!雰囲気にバッチリ合ってましたね!!毛先も揃って綺麗になって良かったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!
    お待ちしておりまーす☆

返信日:2018年5月5日
  • airiさんの口コミ

初めてで不安でしたが、お店の雰囲気も接客も良く、カラーについても丁寧に説明して頂いて安心してできました!
    次回もお願いします!^ ^

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!暗くなってしまいましたが、赤みが消えて良かったですね!!
    色落ちも楽しんで下さい♪
    話していたハイライトカラーも検討してみて下さいね!!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月5日
  • yumaさんの口コミ

セミロングからミディアムにしました。
    どんな感じがいいか、うまく伝えられなく曖昧だったにもかかわらず、こんな感じになったらいいな!って思ってた通りに仕上げてもらえました!
    とても嬉しかったです。

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて良かったです!!かなりスッキリしましたね!!似合ってました(^^)
    またスタイルチェンジしたい時はご相談してください!!次はカラーもしたいですね♪お待ちしております!!

返信日:2018年5月2日
  • 久乃さんの口コミ

ありがとうございました!!!髪セットの仕方も教えてくれてありがとうございますこれから明るくなるのが楽しみです❤️

昨日はありがとうございました!!
    髪色明るくなって可愛かったです♪抜けてくるのも楽しみですね!!ぜひコテ巻きも頑張ってやってみて下さいね(^^)またご相談下さい!お待ちしております☆

返信日:2018年5月2日
  • koさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    髪のクセも強く、悩みも多かったのですが丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりにも満足です。
    セットも普段自分がしてる感じとは全然違ったのですが新しい自分に出会えた気がします…!
    また是非お願いしたくなりました◎

昨日はありがとうございました!!
    少し明るめの色になり、雰囲気が変わりましたね!!
    イルミナカラーも是非続けてやってみてください♪
    またお待ちしております!!(^^)

返信日:2018年4月23日

前のサロンでのことを覚えていてくださり、とっても嬉しかったです♡
    施術中も話が盛り上がって楽しかったですし、仕上がりも満足です!
    カラーもしたいので、またすぐに予約したいと思います☻

昨日はありがとうございました!!
    私もまたお会い出来て嬉しかったです!!楽しすぎて沢山お話してしまいました(´-`).。oO
    またカラーもお待ちしてます!!
    口コミいただきありがとうございました(^^)

返信日:2018年4月16日
  • suixingさんの口コミ

カラーもパーマも理想のものになったので大満足です!
    施術中も沢山お話しできたのでとても楽しかったです。
    また行きたいです!

先日はありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです(^^)オラプレックスの効果もかなり効いてるとおもいますよ!!
    また是非いらして下さい!お待ちしております♪

返信日:2018年4月23日
  • 菜々さんの口コミ

初めてのサロンでとても緊張しましたが、みなさんとても話しやすくてあたたかい素敵なお店でした!

10年ぶりぐらいにボブにするということでドキドキしていましたが、とても可愛い髪型にしていただいて嬉しいですスタイリングの方法も細かく教えていただいたので是非やりたいと思います!

ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

バッサリボブ、可愛かったです♪柔らかい質感になるようにカットしてるので自分でもセットしやすいと思います(^^)カラーも是非次回検討してみて下さい!!
    またお待ちしてます★

返信日:2018年4月7日
  • あやかさんの口コミ

希望通りの暗い髪色にして下さり本当にありがとうございました!話も盛り上がって楽しかったです。そしてシャンプーがとても気持ちよかったです。次も利用させてもらいます!

昨日はありがとうございました!!
    ダークな色もすごく雰囲気に合ってましたね!!
    次回は是非カットもさせて下さいね(^^)
    シャンプーの件もご満足いただけて良かったです!
    これからも精進して参ります★
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年4月4日
  • 中川さんの口コミ

今日はありがとうございました❤
    ニュアンスのあるパーマをしてもらえて満足です!
    お話も楽しかったです!次はハイライトしてもらおうと思います♪

昨日はありがとうございました!!
    パーマとっても似合っていて可愛かったです(^^)綺麗にかかって良かったですね!オイルトリートメントいっぱい使って下さいねー!!
    次はカラーでイメチェンしましょう♪
    ナチュラルハイライト楽しみにしてます!!
    またのご来店お待ちしております★

返信日:2018年3月28日
  • 朱里さんの口コミ

就職に向けてのカラー、カットということでたくさん要望を言ってしまいましたが、進め方も分かりやすく教えていただいて希望通りの髪型にして頂きました!
    ゆったりした空間で素敵に仕上げていただいてありがとうございました!またお邪魔したいと思います♡

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

口コミもいただけて嬉しいです♪就職に向けてスッキリ新生活スタイルになりましたね!しばらくは明るめなカラーなどで楽しめないかもしれませんが、飽きないよう新しいスタイルのご提案もさせていただきますのでまたいらして下さい!!お待ちしてます(^^)

返信日:2018年3月27日
  • にんじんさんの口コミ

今日施術していただきました! 初カラー、初めて訪れる美容室で、少し緊張しましたが気さくに話してくださり嬉しかったです☺︎ なるみさんも、アシスタント?の方もとても優しい方でした! カラーもブリーチなしでしたが私が思っていたよりも赤が入って感動しました笑 また来たいとおもいます。その際はよろしくお願いします☺︎

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました!!ご満足いただけて良かったです♪
    色が明るく抜けていくのも楽しみですねっ☆
    イルミナカラーでなるべく負担のないようケアしながらカラーをしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!!
    口コミいただきありがとうございました!(^^)

返信日:2018年3月17日

カウンセリングも施術もとても丁寧で、きれいにカラーしていただきました!
    お話も面白くてすごく楽しい時間になりました♡またお願いしたいです♪

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    私もとても楽しい時間でした♪
    すごくきれいにトーンアップ出来て良かったです!
    しかもトリートメントでより一層ツルツルになりましたね(^^)また色落ちしてきたら、イルミナカラーしにいらして下さい!!
    お待ちしております!!

返信日:2018年3月15日
  • 百花さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    丸い感じのボブってことだけ決めてて、ほとんどおまかせしてしまったのに思い通りの髪型になってとっても良かったです!
    巻き方のコツも教えていただけて今日の朝も上手く巻くことができました!
    学校でもみんな好評で嬉しかったです!
    前髪カットだけでもまた機会があればお願いします!♀️

先日はありがとうございました!!
    ボブ似合ってましたね〜(^^)とっても可愛いかったです!!スタイリングも上手くいってるようで私も嬉しいです☆また伸びたら是非いらしてくださいね!!もちろん前髪だけでも(*^_^*)
    お待ちしております!!

返信日:2018年3月10日
  • suzu haradaさんの口コミ

先日カットカラートリートメントの施術をしていただきました。カットは思い切ってロングからボブにしたのですが、NARUMIさんがとても素敵に仕上げてくださいました!ボブが久々だったので、丁寧にスタイリングの仕方やおすすめのスタイリング剤も教えていただきました!
    4回目なのですが、とてもお気に入りの美容院と美容師さんで、また次回も伺わせていただきます。

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!!かなりイメチェンしましたね!!!ロングも可愛かったですけど、ボブもとっても似合ってました!スタイリング大丈夫そうかな?
    分からないことがあれば連絡してください!
    また是非お待ちしてます!!

返信日:2018年3月7日
  • 愛里紗さんの口コミ

今回はありがとうございました!カット、カラー、トリートメントのメニューで初めての利用だったのですが、本当に理想通りにしていただけて大満足です☺️施術する前から髪の長さや色などについて念入りに相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました!自分自身の髪質に合わせて髪型や髪色を提案してくださるので、仕上がりがもう本当に最高です!接客も丁寧で居心地が良かったです✨また伺います

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

返信遅くなり、すみません!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とっても似合ってましたね!!
    またぜひぜひいらして下さい(^^)挑戦したい髪型などもあればいつでもご相談乗ります!!
    次のご来店も楽しみにしております♪

返信日:2018年2月28日
  • ナツミさんの口コミ

お忙しい中しっかりカウンセリングも行なって下さり、カラーも大満足でした✨シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ちが良かったです✨
    なるみさん、可愛くて素敵な方でした✨
    また利用させていただきたいです!

先日はありがとうございました!!
    気に入ってもらえて良かったです!!お店自体がバタバタとしている時間帯で、お時間かかりすぎてしまいました( ; ; )申し訳ございません。もっともっとスムーズにご案内していけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いします!!
    カラーはとっても綺麗に入っていて素敵でした!!なかなかあのハイトーンカラーが似合う方も少ないと思うので羨ましい限りです♪
    また退色が気になりましたらいらして下さい!!
    楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミをいただきましてありがとうございました!!

返信日:2018年2月12日
  • 咲香さんの口コミ

初めて伺ったサロンだったのですが、今までで一番仕上がりもカラーの色も満足しています!!
    雰囲気も変えてもらってかなり嬉しいです❤

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!満足してもらえて私も嬉しいです( ; ; )
    口コミもわざわざありがとうございます!!
    スタイリング頑張ってやってみてください!自分の地毛に自信を持ってね★とっても可愛いらしいクセでした!!
    またお待ちしてます!!

返信日:2018年2月12日

nuu fem付近の駅の美容室・美容院を探す