🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの掲載

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

ヒアリングしてもらうところまでは良かったですが、シャンプーがあまりに雑で驚きました。。 パーマをお願いしたのですが、アシスタントの方と一緒にやっており、担当の方がやってくれた部分は良い感じでしたが、アシスタントの人がやったところは残念な仕上がりでした。 久しぶりのパーマでウキウキしてただけに、寝癖みたいなパーマになってしまいとても悲しかったです。

2回目の方も🆗 ✨似合わせカット&コスメパーマ&キューティクル補修トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2020年3月14日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 パーマを楽しみにして下さっておりましたのに、このような形となってしまい大変申し訳ございませんでした。 そして貴重なご意見をいただけましたことを深く感謝申し上げます。 今後の改善をさせていただくと共に、スタッフ一同ご意見を真摯に受け止めて精進して参りたいと思います。

返信日:2020年3月24日
  • 遥子のプロフィール画像

遥子さんの口コミ

カウンセリングの段階からとても親切にしてくださり、しっかり相談をしながらスタイルを決めさせてもらいました。 レイヤーとおくれ毛を入れていただけて大変満足してます(*´ω`*) トリートメントの効果も最高です!また行きます!

3月ご新規の方、平日のみ、学生様限定❤️¥2480✨カット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,480

来店日:2020年3月11日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

本日はありがとうございました!! トリートメント抜群に効いてましたね!!レイヤーも顔まわりの後れ毛も可愛かったです!! またお時間ある時に是非いらしてください☺︎ お待ちしております!!

返信日:2020年3月11日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応頂き、ありがとうございました。 ヘアケアのコツを教えていただけたのでこれから実践しようと思います。

来店日:2020年3月10日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!! 店内が忙しくバタバタとお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした! 急ぎ足で説明してしまいましたが、是非お家でもケア実践してみて下さい!! 口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2020年3月11日
  • yannaのプロフィール画像

yannaさんの口コミ

優しい

来店日:2020年3月8日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!! 口コミありがとうございます^_^強めパーマ可愛かったですね!!また機会がありましたら是非いらしてください!! お待ちしております!!

返信日:2020年3月10日
  • mayannaiseのプロフィール画像

mayannaiseさんの口コミ

NARUMUさん、 本日は施術ありがとうございました! 髪質に合っているカラー選びやカットの方法など、素人にも納得出来るよう、本当に丁寧にカウンセリングをして頂きました😊出来上がりも素敵にこちらの要望を叶えて頂き、ありがとうございます♡安心してスタイリングをお任せ出来ました😊是非またお願いしたいです!

⭐️3回目•4回目ご来店の方用クーポン✨似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2020年3月8日来店回数:2

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!! ご満足いただけて嬉しいです!! また何かお悩みなどあればご相談下さいね!!^_^ お待ちしております!!

返信日:2020年3月10日
  • 山本あやかのプロフィール画像

山本あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました。こちらの要望に真摯に対応していただき、仕上がりも大変満足です! スタイリングの仕方も分かったので、自分でも再現できそうです。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2020年3月5日来店回数:2

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! ばっさりカットしてすっきりしましたね^_^ パーマも可愛いかったですー!! スタイリング楽しんで下さいね♪ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年3月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に一緒に考えてくださり、 ヘアセットまでしっかりと教えていただきました🙂 久々のパーマでしたが想像よりも可愛くしていただけて嬉しいです! 話しやすく楽しくお話できてとてもリラックスできた時間でした😌 またお願い致します🙏

来店日:2020年2月22日来店回数:3

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!! パーマとっても可愛いかったですね^_^似合っていましたー!!スタイリングもとても楽だと思います!! またご相談ください!! 次回もご来店お待ちしております(^ ^)!!

返信日:2020年2月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さって、とっても素敵な色に染めて頂けて大満足です!!施術もですが、人柄もとても好きです!また伺います!

2回目の方も🆗✨透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2020年2月20日来店回数:3

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

本日はありがとうございました^_^ しっかり染まって良かったですね!!とっても可愛い色でした!!また色が気になったらご相談しに来てくださいね!! お待ちしてます(^○^)

返信日:2020年2月20日
  • えいみのプロフィール画像

えいみさんの口コミ

髪質とかを気にして丁寧にカットしてくださって嬉しかったです!髪型も満足です! アドバイスもたくさんして頂いてこれから実践してみようと思います!(^ ^) 優しくて綺麗でとても素敵な方でした!またよろしくお願い致します!

❤️ご新規の方限定❤️¥2980✨透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2020年2月14日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです!! 頑張ってスタイリングしてみて下さい☆ またご相談いただければと思います(^^) トリートメントのメンテナンスも是非いらしてくださいね! お待ちしております!!

返信日:2020年2月15日
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

前日夜に予約したのに、朝早くから対応していただきありがとうございました!軽くなって、扱いやすくなりました。仕上げも素敵に巻いていただいてありがとうございます!

2回目の方も🆗✨似合わせカット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2020年2月8日来店回数:3

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそ朝早くからお越しいただきありがとうございました!! かなり重くなっていましたので、軽くなって良かったです!!^_^お家でもスタイリング楽しんで下さいね♪ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年2月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

要望を曖昧な感じで伝えてしまったのですが、カットとカラーどちらも期待以上の仕上がりにしていただきました。大大大満足です!🤭ありがとうございました。施術中のお話もとても楽しかったのでぜひまたお願いしたいです🧚

2回目の方も🆗 ✨似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2020年1月24日来店回数:3

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! ご満足いただけて嬉しいです! スタイリングやりやすくなったと思うので、楽しんでくださいね!! 私もたくさんお話しできて楽しかったです! また是非いらしてくださいねー^_^ 心よりお待ちしております!!

返信日:2020年1月25日
  • ジーのプロフィール画像

ジーさんの口コミ

パーマのぞうけいー 大好き😍😍😍

来店日:2020年1月8日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!! パーマ可愛かったです!!スタイリング楽しんでくださいね!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年1月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すっきりとした前下がりのショートボブにしていただき、髪色もブリーチして黄みがでてしまっていましたが、綺麗な暗髪にしていただきました☺️髪型、髪色ともにとても気に入りました!またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました♡

来店日:2020年1月7日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!! すっきりして良かったですね!!ショート似合ってました☺︎髪色もとても素敵でしたー☆ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年1月11日
  • 未由のプロフィール画像

未由さんの口コミ

今日はありがとうございました。 久しぶりにこんなに短く切って周りからどう見られてるかとか気になりましたが、いろんな人がこの髪の毛を褒めてくれてとても嬉しかったです。 すごく似合ってるの声が多かったのでまた機会があればお願いしたいです☺️ カットもカラーもとても満足しました。 ありがとうございました!

来店日:2020年1月5日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! ショートヘア似合ってました^_^ とても楽だと思います!!スタイリングも楽しんで下さいね!! またのご来店お待ちしております☆ 口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2020年1月5日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

とても相談しやすく、期待通りに丁寧に仕上げて下さいました😊絶対にまた利用します!ありがとうございました!

❤️1月ご新規の方限定❤️¥2980✨カット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2020年1月4日来店回数:2

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご満足いただけて嬉しいです!! また2ヶ月後くらいを目安にいらしてくださいね^_^ お待ちしております!! 口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2020年1月5日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

癖っ毛を気にしていただいて、 髪の毛が落ち着くアドバイスやホームケアの仕方まで 教えていただいて満足してます。 スタッフ皆さんもとても感じが良かったので ぜひまた行きたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2020年1月4日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご満足いただけて良かったです!! スタイリングが楽しくなってくれると嬉しいです^_^ またのご来店心よりお待ちしております! 口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2020年1月6日
  • アンジュのプロフィール画像

アンジュさんの口コミ

丁寧にご対応くださってありがとうございました^_^!

❤️12月ご新規の方限定❤️¥2980✨カット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年12月29日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました!! バタバタとお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。前髪とても可愛かったです!❤︎ スタイリングも楽しんでくださいね!!またのご来店お待ちしております!!

• oharuのプロフィール画像

oharuさんの口コミ

もう最高の仕上がりで大大大満足です☆ 髪型のバランスが全体的にイマイチで 本当に困っていたので、助かりました…。 NARUMIさんはもちろん お店のみなさんとても笑顔がステキで 居心地のいいステキな時間を過ごせました! またよろしくお願いします!

来店日:2019年12月28日来店回数:4

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はわざわざ遠いところありがとうございました😊 久しぶりに会えて本当に嬉しかった〜!!! 前髪作ってより可愛くなったね!!! 通いづらいと思うけどまた来てくださーい!! お待ちしてます☆

返信日:2020年1月2日
  • Mi-saのプロフィール画像

Mi-saさんの口コミ

12/28にお世話になりました。ミニモを初めて使いましたが、予約の時のメッセージも丁寧に返してくれたので安心でした。しっかりとしたカウンセリングと、頭の形とか髪質とかで自分に似合う髪型を提案してくれたところがよかったです。ロングからショートボブになり、スタイリングの方法まで教えてもらえて大満足です!不器用な自分でもニュアンス、抜け感出せました。NARUMIさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました!

来店日:2019年12月28日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! ご満足いただけて良かったです!! かなりカットしたので、シャンプーやドライヤーも楽ですよね!!^_^ ボブのスタイルもとてもお似合いでしたし、飽きたらさらに短いスタイルにも挑戦しても楽しんでいただけると思います!!またぜひご相談下さい!!

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

アドバイスなど色々お話ししてくれて楽しかったです セットも普段と違くて新鮮で自分でもやってみようと思いました ありがとうございました!

来店日:2019年12月27日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ぜひ、お家でもスタイリング楽しんで下さい!! お悩みなど色々あれば、またご相談くださいね^o^お待ちしております!!

nuu femの詳細情報

• nuu  femの内観・外観1
  • nuu  femの内観・外観2
  • nuu  femの内観・外観3
東京都渋谷区鶯谷町12-7 ヴィラロイヤル代官山1F (地図)
代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分
代官山駅