🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの掲載

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カット、パーマありがとうございました!時間やメニュー変更にも丁寧に対応していただきとてもありがたかったです🙇‍♀️スタイリングもいちから相談にのっていただきとても満足しました!またおねがいします。

❤️12月ご新規の方限定❤️¥2980✨カット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年12月24日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

パーマすごく似合ってましたー!!絶対楽です!! スタイリングが毎日楽しくなってくれると私も嬉しいです!! ショートなので1〜2ヶ月でメンテナンスは必要ですのでそれくらいを目安にまたいらして下さい!! お待ちしてます!!

返信日:2019年12月25日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

今回もありがとうございました! 死にかけていた髪が生き返って本当に良かったです🤣 家から少々離れたサロンですが、それでもリピートさせて頂きたいと思えるとっても素敵な美容師さんです!!

⭐️3回目•4回目ご来店の方用クーポン✨似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2019年12月24日来店回数:4

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! ホント綺麗になって良かったです〜!!!私もすごく嬉しかったです☆お家でもケア頑張ってください!! また来年もよろしくお願いします🥺

返信日:2019年12月25日
  • 山本あやかのプロフィール画像

山本あやかさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。 イメージとしてお伝えした通りのスタイルにしてくださり、とっても満足です! トリートメントもしていただき、ボサッとした印象がなくなりました。 次は是非パーマもお願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2019年12月20日来店回数:2

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足いただけてとても嬉しいです!! トリートメントもとても効果がありましたね!お家でも引き続きケアして下さい☺︎ 次回はぜひパーマもかけましょう!! お会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2019年12月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に対応してくださいました。 セットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!

来店日:2019年12月17日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 軽くなって良かったですね!! またトリートメントだけでもぜひいらして下さいね!! 綺麗に伸ばしていきましょう!! 口コミいただきありがとうございました!!(^ ^)

返信日:2019年12月18日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

お話も楽しかったですし髪色も素敵です! ありがとうございました シャンプーは違う方にしてただいたのですが、耳にシャンプーが残ったままだったのでその点が残念でした。

❤️12月ご新規の方限定❤️¥2980✨透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年12月17日来店回数:2

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! とても可愛い髪色になりましたね!!気に入っていただけて良かったです!! シャンプーの泡の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 以後このようなことがないよう、指導して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます!! またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2019年12月18日
  • リモのプロフィール画像

リモさんの口コミ

トリートメントもカットも大満足です🥰 とても素敵な時間でした🥰 ありがとうございました!

❤️11月ご新規の方限定❤️¥2980✨カット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年12月3日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!! ご満足いただけて嬉しいです!! トリートメントでかなりしっとりしたので、引き続きケア頑張って下さいね!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年12月4日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

カットしてもらってだいぶ軽くなったし、オススメされたトリートメントでサラサラで幸せです!

来店日:2019年11月28日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! トリートメントかなり効いてましたね(^^)サラサラになって良かったです!! また傷みなど気になりましたらご来店ください!! 口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2019年11月29日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。 施術中もとても楽しく、仕上がりも大満足です🙇🏻‍♂️ またよろしくお願いします!

来店日:2019年11月28日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! こちらも楽しくお話させていただきました(^^) 仕上がりもご満足いただけてよかったです!! またトリートメントだけでも遠慮なくいらして下さいね!!心よりお待ちしております!! 口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2019年11月28日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

いつも素敵にしていただきありがとうございます!久しぶりに安心してお願いできる美容師さんを見つけることができて嬉しいです。またよろしくおねがいします。

5回目以降の方の専用メニュー💜ご希望のメニューをお知らせください❤️全日程17時までのご予約になります! ¥5,500

来店日:2019年11月23日来店回数:11

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!! そのようにおっしゃっていただき私もとても嬉しいです!!ありがとうございます!! またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2019年12月11日
  • 桃夏のプロフィール画像

桃夏さんの口コミ

迅速な対応、施術時の楽しいお話、ありがとうございました。とても可愛く切っていただいて、嬉しかったです。また行きます♬

来店日:2019年11月22日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて私も嬉しいです!伸びたらまたいらしてくださいね!! 心よりお待ちしております(^ ^) 口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2019年11月23日
  • sachiyoのプロフィール画像

sachiyoさんの口コミ

とても丁寧で質問にも的確に優しく答えてくれるので、お話しやすかったです。カットについてや髪の悩みについても教えていただきました。最後にはスタイリングもしていただきありがとうございました!

❤️10月平日・ご新規の方限定❤️¥2980✨カット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年11月6日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そう言っていただけて何よりです(^^)スタイリングのことや、これからしていきたい髪型など、新しいお悩みも出てくるかと思いますので遠慮なくご相談下さいね! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月10日
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、とても丁寧に聞いてくれました!カラーも大満足です!

✨似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2019年10月26日来店回数:3

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!! ご満足いただけて良かったです!! また年内にはメンテナンスいらしてくださいね♪ 心よりお待ちしております!!

返信日:2019年11月2日
  • to_mのプロフィール画像

to_mさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました! いろいろ相談にのっていただきありがとうございました★韓国の話などたくさんお話しできてよかったです! 仕上がりも満足してます★ またお伺いしたいと思います! インスタもチェックします★ ありがとうございました★

❤️8月平日・ご新規の方限定❤️¥3480✨透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥3,480

来店日:2019年9月11日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!! 私も韓国話たくさん出来て嬉しかったです! ありがとうございました(^^) 次はminimo2回目のクーポンがご利用いただけますので またいらしてください!!お待ちしております!! 口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2019年9月13日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

とてもステキな雰囲気のなるみさん、ありがとうございました!微妙なニュアンスを汲み取っていただき、短時間でばっちりおしゃれにしていただきました。また伺います。

❤️8月平日・ご新規の方限定❤️¥3480✨カット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥3,480

来店日:2019年9月5日来店回数:2

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!! しっかりケアしながら頑張って伸ばして下さいね(^ ^) 次回カラーなどもご相談ください! またお待ちしております!! 口コミいただきましてありがとうございました!!

返信日:2019年9月8日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

いつも、素敵にしていただきありがとうございます!イメージ通りで嬉しいです!また、おねがいします!

リピーター様専用メニュー💜ご希望のメニューをお知らせください❤️17時までのご予約になりますのでお気をつけください!! ¥5,400

来店日:2019年9月1日来店回数:11

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!! 今回もすっきり軽くなって良かったです★ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年9月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

髪の毛を暗くしたのですが、色んなアドバイスを頂きながら一緒に決めてくださいました。スタイリング方法や、次回のオススメの髪色など教えて頂き、とても満足です!お話も楽しかったです。

❤️8月平日・ご新規の方限定❤️¥3480✨透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年8月22日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! ご満足いただけて嬉しいです☆ また色が取れてきましたらご相談下さい!! お待ちしております(^^) 口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2019年8月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてこちらのサロンでお願いしたので、最初は少し緊張していましたがとても親しみやすい方でとっても居心地が良かったです☺︎❤︎私の伸びきったウルフカットを整えてくれ、スタイリングしてくれました!とても気に入ってます!次回は、パーマもお願いする予定です☺︎ 素敵な髪型にして下さりありがとうございました❤︎

❤️8月平日・ご新規の方限定❤️¥2980✨カット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年8月16日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!伸ばすの大変かと思いますが頑張ってくださいね(^^) パーマすごく似合うと思うので次回是非かけましょう!! 楽しみにしています! 口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2019年8月19日
  • chisaのプロフィール画像

chisaさんの口コミ

先日はありがとうございました!毎回悩んだまま来て、ざっくりこんな感じがいいですとお願いしてしまうのですが、いつも気にいる髪型や髪色にしてくださり、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださったりととっても嬉しいです✨✨ありがとうございます☺️NARUMIさんはもちろんですが、他のスタッフの方も雰囲気が良くて居心地がいいのもほっとします!今までは伺いたいなと思ってても毎回は難しかったですが、地元に戻ってきて通いやすくなったので、これからもぜひよろしくお願いします☺︎!!通いたいって思える美容室が見つかって良かったです✨ありがとうございます!

来店日:2019年8月9日来店回数:8

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!! 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆ 髪色もすごく似合ってましたし、ミニボブもかなりすっきりして可愛かったです〜! スタイリング等も楽チンだと思います! また伸びたら来てくださいね♪ 心よりお待ちしております☆☆☆

返信日:2019年8月14日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心できました。 ステキな色味にしていただいてありがとうございました!

✨Wカラー&似合わせカット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥9,180

来店日:2019年8月1日来店回数:2

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました! とっても可愛いかったです!!ブリーチすると色持ちが悪いですが、しっかりお家でもケアしていただければ大丈夫かと思いますのでたくさんトリートメントつけてくださいね!!色落ちが気になったらまたいらしてください! お待ちしております☆

返信日:2019年8月19日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

入店から最後までとても丁寧な接客で、すごく気持ちよかったです! 悩みも話しやすい雰囲気で、あんなに頭の形を確認してカットしてくださった方は初めてでした。 私の期待以上の髪型になり、セットもかなり可愛くしていただき本当にありがとうございます! こんなに嬉しい気持ちで美容室を出たのは初めてです。 これからなるみさんにお世話になろうと思いました! やっと自分の好きな美容室が見つかり本当に嬉しいです。 ありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^-^)

❤️6月・7月平日・ご新規の方限定❤️¥2980✨カット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年7月24日

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 気に入っていただけて何よりです(^^) 髪のお悩みなどご相談しにくいようなこともあるかとは思いますがお気軽に聞いて下さい!! またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2019年7月27日

nuu femの詳細情報

• nuu  femの内観・外観1
  • nuu  femの内観・外観2
  • nuu  femの内観・外観3
東京都渋谷区鶯谷町12-7 ヴィラロイヤル代官山1F (地図)
代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分
代官山駅