隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の掲載
隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の口コミ

• PIYO♡さんの口コミ

お肌の悩みについて相談したら親身に答えてくださり、とても感謝です。施術内容やお肌のトラブルについての説明もとてもわかりやすく、イメージがしやすかったです。1回の施術で自分の肌が綺麗になったことを実感出来たのですごくモチベーションが上がりました!周りの人にオススメしたいくらいです!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

PIYOさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのエステに当店を見つけて選んでくれたこととても嬉しく思います。また、さっそくの口コミ投稿もありがとうございます。お心遣い感謝致します。

お肌が変わると気分も上がりますよね♪
    当店のお手当の内容がPIYOさんにとって効果を感じて頂けたようで私もとても嬉しいです!(^^)!

PIYOさんの明るく可愛らしい姿に、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。スキンケアでお肌改善も可能なので今後とも
    ますます美しいお肌になれるように、一緒に頑張りましょうね♪

返信日:2023年4月9日

お店の雰囲気から素敵でした!ニキビや肌状態について親身になって聞いてくださり、悩み解決にアドバイスをくださいました。施術も大満足でした!また次回楽しみです♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ニキビのできる原因が明確になり、改善のお手伝いができること、とても嬉しく思っております^^
    お店の内装、お手当内容にもご満足いただき本当にありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2021年5月2日
  • ちゃんるーさんの口コミ

初めて行ったのですが、最初から最後まで丁寧にカウセリングして頂き自分の肌の悩みにも、向き合って下さりました😊
    施術もとても気持ちよく、終わったあとの肌のトーンがとても明るくなり、1回の施術でもここまで変わるんだなと、とても驚きました!
    またお願いしたいです!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

1回での変化に喜んでいただけて嬉しいです✨
    本当により一層のお肌改善ができる内容となっておりますので、またぜひご来店お待ちしております^^

返信日:2021年3月18日

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    施術も大満足でした( ¨̮ )

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お手当内容にご満足いただきとても嬉しく思います^^
    ニキビ痕は身体からの巡りも関係していきますので、しっかりほぐせたことにより、さらなる変化がでましたね♪

また気になった時はいつでもご連絡くださいませ◎!

返信日:2021年2月15日
  • ことさんの口コミ

説明も丁寧で対応も凄く親切でした!
    1回の施術で効果も驚くくらいあって、是非また伺えたらと思いました😊✨

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご安心いただいてからお手当を受けていただけるよう、カウンセリングは他のサロン様とは違った形で、しっかりお話させてもらっております😌
    1度での変化もご実感いただけて何よりです✨
    またいつでもご来店くださいませ!

• 唯さんの口コミ

約1年ぶりのエステ&元々緊張しがちですが、ほかの方が「眠ってしまいました」と書かれているのがよく分かるくらいリラックスした時間を過ごせました^ ^
    ロウパックも温かくて気持ち良かったです☆

「真剣に悩んでいて肌質改善に本気で取り組みたい方にはガッツリコース等の説明もするけど、(私のように)たまのメンテナンスで来てみた様な方には無理に説明しない」と言ってくださり、私の伺ったスタンスを理解した上で質問したい事だけにお答えしてくださる感じだったのでとても有り難かったです^ - ^♡

担当のもりぞのさまもすごくお話しやすい方で、すぐ実施できるアドバイスをくださり早速実践してみています!
    また機会があれば是非お伺いさせていただきたいと思います^ ^☆

ご来店いただき誠にありがとうございました✨

緊張のお姿がお見受けされましたので、わたしも少しでもリラックスしていただけるように全力でエネルギーを注がせていただきました♡
    当サロンの大前提として、「お客様の望むものを提供する」ことが何よりですので、よくあるイメージの「勧誘」というものは当サロンには無いと考えております😌唯様に伝わっていただけたことが本当にうれしいです^^

またいつでもご来店ください♪

• キヨウさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度は、いくつもあるサロン様の中からお選びいただき誠にありがとうございました!
    エステの「施術」ではなく、オールハンドならではの「お手当」をご実感いただけたようでとても嬉しく思います✨

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 吉村奈恵さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    お話も心地よくてまたぜひ伺いたいです。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

お客様たちに1番のリラックスをご提供できるよう、丁寧さはとてもこだわらせていただいております✨
    ご実感いただけて何よりです!

またぜひご来店いただけたらと思います♪

• 文さんの口コミ

丁寧なカウンセリング で背中の黒ずみも和らぎました

ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    お背中はなかなかご自身でケアできない部分でもありますので、当サロンのお手当をきっかけに少しでも改善のお手伝いができていると嬉しいです♪

また気になるときにいつでもご相談くださいませ😌

• 彩さんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術、今後のケア方法など教えていただき満足です!
    行ってよかったです!ありがとうございました!

ご来店いただき誠にありがとうございました✨

1度の変化で肌質が変わるので、それをキープする方法までお伝えすることがわたしたちのお仕事だと思っておりますので、ご参考にしていただけると幸いです♪

来てよかったと思っていただけたこと、本当に嬉しく思います✨またいつでもご来店お待ちしておりますね^^

• みゆさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。施術も気持ち良く眠ってしまいました^ ^
    外に出て鏡を見直したら、お肌が白くなっていて驚きました!
    ありがとうございました!また伺います!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お店やスタッフの雰囲気、気に入っていただけてうれしく思います^^
    マッサージによる身体と肌質への同時アプローチにより、一層のお肌の明るさが際立ちましたね✨

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年2月8日

初めてのフェイシャルエステでしたがとても気持ちよくついついうたた寝してしまいました…
    私自身の肌の悩みにすごく親身になって聞いて頂きとても嬉しかったです。
    また是非伺わせて頂きます。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエステということもあり、最後はリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^

お肌の悩みは人それぞれですので、トラブル改善に向けて少しでもお役に立ちたいと思い、お話を伺わせていただきました😌!
    またいつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

返信日:2021年2月8日
  • amekkさんの口コミ

急な予約でしたが、快く出迎えてくださりました。
    初めてのピーリングで不安でしたが、たくさん疑問点に答えてくださり安心して受けることができました。
    終わったあと比較写真を見て驚きました!一回でも結構毛穴が目立たなくなっていて痛くないしとても良かったです。
    私の金銭面のことを配慮してくださり、家でできる毛穴ケアや食生活の事まで親身にアドバイスして頂きました。
    マッサージして頂いて老廃物溜まったところはとっても痛かったので家でも教えて頂いた方法でほぐしてみます!またしっかり水分とって肌の乾燥も改善していこうと思います。
    行ってよかったです。また相談させてください!
    ありがとうございました^_^

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    初めてのエステでご不安だったかと思いますが、ご安心して受けていただけて嬉しく思います^^

ご自宅でのケアも大事になりますので、ぜひできることからスタートしてみてください♪
    いつでもご相談お待ちしております🥰

• 瑞希さんの口コミ

スタッフさんの説明、施術ともにとても丁寧で満足しました。
    1回で効果があり、マッサージもとても気持ちよく最高の癒しの時間でした。
    また行きたいです。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

本日は、お忙しい中のご来店本当にありがとうございました💖
    長旅の道中で当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しかったですし、施術・効果共にご満足いただけて何よりでございます✨
    また、東京に来た際にはサロンに是非お越しくださいね。
    今後とも宜しくお願いします😊

返信日:2020年6月22日
  • サアヤさんの口コミ

来週ウェディングフォトの予定がありお願いしました。
    カウセリングからスタートしとてもわかりやすく、話がたくさん出来て体のしくみについて勉強になりました。
    施術も丁寧で声かけがあり、ありがたかったです。
    そして、ピーリングの効果に驚きました!!
    たったの一回でここまでかわるとは思わなくて肌のトーンが上がり、毛穴も目立たなくなり感動しました!!
    デコルテのマッサージも強めが好きなので力加減が最高でした!!当日にお願いしようかなと考えてます。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

大事なイベントの前にご利用くださり誠にありがとうございました♪
    当サロンのピーリングは、全く痛みのない毎日でもできるピーリングになることと、肌に負荷がかからないのに洗浄効果は抜群という、本当にお求めいただいたものかと思います✨

マッサージもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪
    またぜひ当日お待ちしております✨

• あいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    想像以上に、肌のトーンが上がってもちもち肌になりました😊
    今日の朝のメイクも、ノリが良かったです!
    デコルテマッサージ家でもしてみます。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

• MKさんの口コミ

凄く気持ちよく、お肌もデコルテもスッキリしました。またお願いしたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました◎
    マッサージでスッキリしていただけて良かったです!

• れんさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!お肌のトーンが上がり、満足です!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました◎

お手当内容にご満足いただけてとても嬉しく思います!

• みかんさんの口コミ

顔周りがスッキリしました。ありがとうございました。

• ゆこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても気持ちがよく施術中ねてました。
    イオンパック後、とる時肌がすごく軽く感じました。
    アドバイスを頂き本当に今日は来てよかったです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました◎

リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧