Garland umeda(ガーランドウメダ)石井 静

メニュー・料金
- 7/11 (土)
- 7/15 (水)
- 7/18 (土)
フォト

sさんの口コミ
今日はありがとうございました! 雰囲気だけで伝えたのにとっっっても可愛くしてもらえて、好評でした♡♡♡ また、大事な日にはお願いしたいです!
来店日:2023年12月22日
ほりさんの口コミ
思った通りでした😻🍒 巻きも全然取れなくて、またお願いします❤️🔥
来店日:2023年11月4日
セットの良いイメージ画像が1つしかなかったのでそれだけをお見せする形でお願いしたのですが、イメージ通りでかわいく仕上げてください大変満足でした。友人にも褒められてとっても嬉しかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ また、スピードも早いかつ丁寧で、すごくよかったです! イベントでこちらに来ていたので、また大阪でイベントがあった時は是非お願いしたいと思っています🎶 ありがとうございました!!!
来店日:2023年8月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日でもok😊大人気の透明感アディクシーがお手頃価格でできちゃいます!★梅田から徒歩3分★流行りのグレージュ、ラベンダーカラーお任せください😃個性的なカジュアルヘアも🙆♀️
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨ 大阪の茶屋町にあるガーランド梅田店の石井です 😊 ❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩ インスタグラムも日々更新中です! 是非検索してみてください😊 @oshizu.9 思わずインスタにあげたくなるような フォトスポットがたくさんある まるでカフェのような店内で ゆっくりした時間を楽しみにきて下さい😌 ファッション雑誌常連の東京の表参道の【Garland】が遂に大阪に進出!一番の魅力はヘアスタイルでお客様のなりたいヘアを叶えるカット技術には自信があります!Garland独自のカリキュラムによってスタイリスト全員が習得しているカット技術は数か月たっても型が崩れない、スタイリングしやすい再現性、お客様への最高の似合わせを叶えます♪表参道を代表するサロンの技術をぜひ体感してください☆ 1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️ ⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎ ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。 末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします! なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!! 骨格に合う似合せカットはもちろん! イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。 もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます! ⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎ 『ガーランド梅田店』は梅田駅から徒歩3分の茶屋町のコモドビルの6階にございます。 アクセスに不安な方はお気軽にご相談ください(◍•ᴗ•◍) 大阪・神戸・京都など関西圏の方に多数ご利用いただいております。 ぜひ、ご来店お待ちしております。
プロフィール
こんにちは! ご覧いただきありがとうございます😊 育休終え、復帰しました! ママさんならではのお悩みも共有できれば 嬉しいです😌 ※子供の体調不良などで急遽 予約変更をお願いする場合がございます。 ご了承の上ご予約いただきますよう よろしくお願いします🙇♀️
- カラー、カット、メンズヘア
- 流行りのレイヤーで作る 巻きすぎない外国人風の無造作、 ナチュラルテイストおまかせください! アレンジも好きです🙆♀️
- ファッション、食、旅行