相模 颯の掲載
相模 颯のプロフィール画像

mieuxque happyhairlife 寺田町北口店 ミューク ハッピーヘアライフ テラダチョウキタグチテン 相模 颯

寺田町駅1分 / 天王寺駅15分 / 桃谷駅10分

相模 颯のメニュー

相模 颯のフォト

相模 颯の口コミ

良い色です^^サラサラになりました!

• アジさんの口コミ

細かく聞き取り頂いて、とても丁寧に施術いただきました。とても満足しています。 ありがとうございました。

相模 颯さんからの返信

アジ様本日はありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2024年2月9日
  • ゆんさんの口コミ

なりたい髪型のイメージもないまま訪問させていただきましたが、しっかりとしたカウンセリングで、私のなりたいイメージを引き出して下さいました。
    「手入れしやすく、次回のカットまでに長く持つように」お願いしたら、素敵なカットの写真を提案してくださり、ひと目で気に入りました。
    初めての体験に緊張していましたが、カットして下さっているうちに、良いお人柄なのが伝わってきて、自分でも信じられないくらいにリラックスして会話していました。ホントに手際よく、心地よく、和やかな時間でした。
    シャンプーもとってもお上手。極上の時間を味わえました。ドライヤーで乾かして、手直しした状態は、びっくりするくらいカットの写真のイメージにぴったりなものでした。髪質や髪色などが違うからと、今まであきらめていたのですが、神業でした!
    先輩のアドバイスをもらうのですが、プロの決め細やかなテクニックに心遣いに、しびれました。お客様を、より丁寧に扱って下さろうとする日々の努力も垣間見れて、(ここのスタッフさん。みんなカッコ良すぎやろぉ!)と、年甲斐もなくお姫様気分になりました⭐
    そして、先輩のアドバイスを素直に吸収し、即実践できる相模さんの素晴らしいこと。プロでした。

カットから一週間経ちました。ものすごく扱いやすいです。それだけではなく、髪質や、髪色も変わったかのように感じます。自分のドライヤーの当て方が良かったのかも?と、あえて中途半端に乾かしてみましたが、まとまりよく、さらさらです。輪郭や、人相まで変わった様な気がしています。このままもうしばらく、魔法のかかったままで過ごします⭐
    快く接して下さいまして、心よりありがとうございました~

相模 颯さんからの返信

ゆん様ご来店ありがとうございました!
    話しやすく楽しく会話させてもらって僕も嬉しかったですし楽しかったです!
    1週間経って仕上がりに満足頂けてて安心しました!
    ショートスタイルとてもお似合いでした✨

良い先輩ばっかりなので僕も毎日楽しく仕事させてもらってます!
    長文の口コミ本当にありがとうございます!
    とても励みになりました!これからも頑張ります!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月13日

相模 颯のアピールポイント

大阪環状線寺田町駅より徒歩30秒🚶

こんにちは😃

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊

mieuxque happyhairlife 寺田町北口店でデザイナーをしている 相模 颯です。

☆設定時間より長くかかる可能性もございます。
 ご了承ください🙇‍♀️

☆道案内
  寺田町北口を出て線路下の道路を渡り、左に100m進んたビルの1FGoogle Mapsで【ミューク 寺田町】

もし道に迷われましたらお手数ですがお店まで
 お電話☎️ください!

相模 颯のプロフィール

初めましてこんにちは、ミューク寺田町店でデザイナーをしている相模 颯と申します。

カットカラーなど是非お任せください!!

カット、メンズヘア
ミディアム
メンズ、カジュアル
質感調整が得意です! メンズスタイルも得意です
ファッション
スタイリスト

mieuxque happyhairlife 寺田町北口店の詳細情報

mieuxque happyhairlife 寺田町北口店の内観・外観1

大阪府大阪市天王寺区寺田町2-5-10 (地図

寺田町駅1分 / 天王寺駅15分 / 桃谷駅10分

JR環状線寺田町駅北口徒歩1分

寺田町駅

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mieuxque happyhairlife 寺田町北口店付近の駅の美容室・美容院を探す