40%以上オフ!ミニモSALE

プラスアイ溝口駅前店所属・プラスアイ🤍 MIOのメニュー

プラスアイ溝口駅前店所属・プラスアイ🤍 MIOのフォト

プラスアイ溝口駅前店所属・プラスアイ🤍 MIOの口コミ

• ななさんの口コミ

形は綺麗ですが、とても痛かったです。
    お風呂入る際もかなり赤みが出てしまいもう行かないと思います、、、
    練習なので仕方ないとは思います

• 明日香さんの口コミ

キレイな眉毛にしてもらいました。
    また是非お願い致します。

• メグ⭐さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました

プラスアイ溝口駅前店所属・プラスアイ🤍 MIOのアピールポイント

急募❣️【9/16(月)15:45空きあり❕】今だけ✨無料✨マツエクモデル募集中👀溝の口駅から徒歩4分になります!🤍掲載内容をご確認いただき、当日キャンセルはお控えください🙏🏻

ご覧頂きありがとうございます🧡

まつ毛パーマモデル募集しております👀✨

キャンセルが増えています😢なるべく当日キャンセルはないようお願い致します。

トラブル防止の為、必ず掲載内容・注意事項をご確認ください!注意事項をご確認いただけない場合はご予約をお断りさせていただく可能性がございます。

研修中のため、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。

お気に入りを押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります🐶

ぜひご予約お待ちしております♡♡♡

《色》黒
〈毛質〉5種類の中から選択
〈太さ〉 0.1、0.15、0.2mm等
〈長さ〉 6~15mm
〈カール〉 J、C、SC、Dカール(他店様のCカールが
当店の SCカールになります)
<デザイン>選択可能
予めこちらが決めたものになる場合もございます🙇🏼‍♀️

プラスアイ溝口駅前店所属・プラスアイ🤍 MIOのプロフィール

こんにちは!アイリストをしています🌷

デビューに向けてモデルさん大募集しています!!

ご連絡お待ちしております🤍

マツエクオフ、韓国風マツエク、マツエク、マツパ
k-pop、カフェ

プラスアイ溝口駅前店の詳細情報

プラスアイ溝口駅前店

神奈川県川崎市高津区溝口1-8-21 溝口フジビル4F (地図

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅4分

【武蔵溝ノ口駅北口から】改札口の右側、北口方面にあるエレベーターで2Fへ行き、デッキをマルイに向かって進みます。【溝の口駅東口から】改札を出て左方向南武線側にスロープがあるので、そのままデッキをマルイに向かって進みます。【共通】マルイ 2Fの入口手前のエレベーターもしくは階段を下りて三叉路に出て右手側のマルイのビルに沿った細い道を進み、サンマルクの隣の1階に不動産が入っているビルの4Fになります。

溝の口駅

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ溝口駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す