ドーリーラッシュプラス ヴィオロ店勝木 芽生
西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

ドーリーラッシュプラス ヴィオロ店所属・勝木 芽生のメニュー
ドーリーラッシュプラス ヴィオロ店所属・勝木 芽生のフォト
ドーリーラッシュプラス ヴィオロ店所属・勝木 芽生の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆかさんの口コミ
今日はありがとうございました♡ 久しぶりに同世代の方とお話できて とーってもハッピーな時間でした\( ˆoˆ )/ 色を合わせる時も一緒に考えてくださったり すてきなお人柄でした🌸 お仕上がりも可愛くて綺麗で大満足です! またぜひお願いします♫
来店日:2020年2月19日
勝木 芽生さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 同世代の方とお話しすることって中々ないので 私も嬉しかったです(๑>◡<๑)💗 お色の提案も役立てられたようで 良かったです🥺✨ 仕上がりに満足いただき光栄です! ラメグラデーションとても可愛かったです🥰 こちらこそ、機会があれば是非またお願いいたします🌟
返信日:2020年2月19日
なおさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 丁寧に施術して頂きピカピカの爪を見るたび 嬉しい気分になっています。 又、機会がありましたらお願いしますね^_^
来店日:2020年2月29日
勝木 芽生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい気分になるとのことで、私も嬉しく感じています😭 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!💗
返信日:2020年3月8日
さんかくさんの口コミ
直前予約でしたが快く受け入れてくださり、きれいな手元にしていただきありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2020年2月28日
勝木 芽生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 いろいろお話できてとても楽しい時間でした😄🎶 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!💗
返信日:2020年3月8日
ドーリーラッシュプラス ヴィオロ店所属・勝木 芽生のアピールポイント
技術向上のためのハンドモデルを募集しております。施術は全て無料になります🆓✨お時間に余裕を持ってお越し下さい☺️
メニュー ・ワンカラー ・グラデーション ・フレンチ ・ハンドケア *オフありの場合はお問い合わせください
ドーリーラッシュプラス ヴィオロ店所属・勝木 芽生のプロフィール
- JNECネイリスト検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士、パーソナルカラリスト検定2級、色彩検定2級