はじめてのビューラー式でした!もちが良ければ、短時間で終わるし、通いやすいのでリピートしたいと思いました(^^)もちろん、仕上がりは大満足です!!
とてもきれいに仕上げていただき大満足です😊
初めてブリーチもして、可愛い色にして下さり満足です☺️
こちらの希望に合わせてメニューを変更して下さり有難かったです!
まつげも髪色もとても気に入っています◎
おかげでいい一日になりました
ありがとうございました☺︎
笑顔の素敵な方で、清潔感のあるお店でした。
久々のパーマで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂けて大変満足しております!
色々なお店を転々としておりましたが、これからはこちらに通わせて頂こうとと思っています☺️
先日は施術していただきありがとうございました。
とてもリラックス出来る空間で大変心地が良かったです。
左右の目で仕上がりが少し違ってしまっていて気になるのですが、10日以内のやり直しはどこから予約すればよろしいでしょうか?
口コミの欄で質問をしてしまい申し訳ありません🙇♀️
自分へのご褒美で、癒やしの時間ありがとうございました。
久住さんもいつも笑顔で担当して下さり、ありがとうございます。
髪もつやつやになり感謝です。
カラーをお願いしました!
自分の要望にあったカラー剤、カラーを提案してくださり満足のいくカラーにしてくださいました。
仕上がりも大大大大満足です!
とても素敵なお話をしながらやってくれたのでとっても楽しくリラックスできました!
ありがとうございました🤩🤩
まつ毛パーマは初めてですごく緊張したのですが、しっかり説明してくれて話しかけてくれたりして緊張が解けたのですごくよかったです!!🥰
まつ毛も理想通りにできたので大満足です😆
本日はありがとうございました!!
またぜひお願いしたいです!
初めてで緊張しましたが、まつげをめちゃくちゃ綺麗にあげて頂きました〜🧸🌟
またぜひお願いしたいと思います🙇♀️!
とてもキレイなカールでした。
落ち着いたサロンで過ごしやすかったです。
また来月も伺います。
よろしくお願いします。
初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に上げてくださり嬉しかったです!
スパでは髪の毛サラサラになって、リフレッシュもでき気分がとても良くなりました◎
なかなか自分の休みと予約時間が合わず悲しんでましたやっと予約が取れて行けました!!!居心地が良くて何より親切で明るい接客で心惹かれました( ´△`)まつ毛の手入れなども教えていただき大満足です!また絶対行きます!どうか私の休みと予約が合いますように、、、ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に教えてくださり、安心しました!
カールもとても綺麗で満足してます😊
次回もよろしくお願いいたします!!
まつ毛パーマをして頂きました!
丁寧に対応していただき安心しました。
痛みは全く無く、思った以上にカールしたので大満足でした☺️明るいお店の雰囲気がとても気に入りました。ありがとうございました。またお願いします!
施術の時も丁寧に説明してくれたり、話しかけたりしてくれたのでとてもリラックス出来ました!
色々迷いましたが丁寧に相談に乗ってもらえて、とっても可愛い色になりました!ありがとうございました!
急な予約だったのに対応してくださってありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!有意義な休日になりました🤍またお願いします!
直前の予約でしたが受けていただきありがとうございました!
綺麗に上がって大満足ですまた行きます☺️🌟
今回2度目の来店でした。
私のお願いにも笑顔で対応して下さり、
出来る限りのことをしてくれるという態度と対応が
とても嬉しかったです。
結果、前回の仕上がりも満足だったのですが、
今回はさらに満足度が高まりました!
ビューラー式は初めてだった前回の施術後に
ビューラー式は引っ張られる感じがありますね!
とお伝えしたからなのか、
今回は前回よりも優しく施術していただいたような
気がしています。
技術は勿論ですが、人柄の良さや
お客様を思う気持ちだったりそういう面でも
とても満足できる方だと思います。
いつもありがとうございます😊