ヘアメディカルサロン札幌所属・✨髪質改善✨三橋 正隆の掲載

さっぽろ駅1分 / 札幌駅3分 / 大通駅10分

ヘアメディカルサロン札幌所属・✨髪質改善✨三橋 正隆のメニュー

ヘアメディカルサロン札幌所属・✨髪質改善✨三橋 正隆のフォト

ヘアメディカルサロン札幌所属・✨髪質改善✨三橋 正隆の口コミ

Annaさんの口コミ

ミニモで連絡を取るところからサロンに至るまで、とても丁寧に対応していただきました。施術も丁寧でいろいろと楽しいお話をして頂いたり、気遣って飲み物を出して頂いたりと最初から最後まで退屈することなく過ごせました。全くわからない私にセルフケアやセットの仕方も沢山教えてくださいました!色も大満足、全て大満足です!!!!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!!!

曖昧な色指定でしたが丁寧に教えてもらいとても良い色にしてもらいました!カットもとても満足です^ ^
    ありがとうございました^ ^

• 瑞樹さんの口コミ

初めてミニモを使ってお店にいかせてもらいました!
    希望通りの髪色髪型にしてもらって大満足です(*☻-☻*)

ヘアメディカルサロン札幌所属・✨髪質改善✨三橋 正隆のアピールポイント

☘SNSで人気の髪質改善☘ 🙆バックスタイル撮影可能な方🙆

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❣️さっぽろ駅直結駅近美容室❣️

ヘアメディカルサロンの三橋です✨

❣️Instagramで話題の美容師が他では真似できないような髪質改善、縮毛矯正を得意とし全て今までとは違うと感じて頂けると思います❣

全てマンツーマンで施術いたします✨

【 50種類以上の薬剤からベストな物を使う髪質改善トリートメントが大人気】

❣️お客様からももちがいい、扱いやすくなったなど多くの口コミをいただき、
美容師としてすごく嬉しいことです!
————————————————————————

今回は髪質改善の経過の写真素材を撮影する為の募集となります。
3回〜4回ご来店可能な方を優先して受付しております。

是非この機会にヘアメディカルサロンを体験してみませんか😊?

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【営業中はご返信が遅れるかもしれませんが、必ず返します!】

ヘアメディカルサロン札幌所属・✨髪質改善✨三橋 正隆のプロフィール

一人一人に合ったヘアを提案、共有しその方のベストなhair作りを担当できたら嬉しいなと思っています✨

髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング
髪質改善、縮毛矯正はお任せ下さい😊 髪質改善には正しい知識が必要です。 日々勉強してきた技術と知識で最高の艶感、手触りをご提供いたします✨
統括マネージャー

ヘアメディカルサロン札幌の詳細情報

ヘアメディカルサロン札幌

北海道札幌市中央区北四条西2-1-2 キタコートレードビル1F (地図

さっぽろ駅1分 / 札幌駅3分 / 大通駅10分

さっぽろ駅9番出口直結です。

札幌駅
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメディカルサロン札幌付近の駅の美容室・美容院を探す