Rico / bob/グレージュの掲載

Rico / bob/グレージュのメニュー

Rico / bob/グレージュのフォト

Rico / bob/グレージュの口コミ

• まなみさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    髪がサラサラツルツルになって大満足です🥹
    次回もよろしくお願いします☺️

• もさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。

• このみさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって居心地がよかったです!家族にも髪型を褒められました!

Rico / bob/グレージュのアピールポイント

全メニューケアブリーチ使用💫ぷつっと可愛いbob❕〻柔らかいニュアンスカラー♡ おしゃれな子はみんなやってる❔🤍 fashionに馴染むStyle得意です♡ ご相談ください❕

数ある投稿の中から目を通して
いただきありがとうございます♡

お気に入り登録をしていただけるとメッセージの
やりとりがスムーズにご案内できます♡!

ミニも限定価格でのご案内です〜〻

【 instagram 】 @_riconakayama

※ 〜 表記のものは 鎖骨下ロング料金 +¥1000〜
*メニューと料金の掲載が違っているものがありますのでお問い合わせ等気軽にお願い致します🙇‍♀️

◎ すぐ予約で表示されていないお時間でもお受けできる場合がございますので気軽にお問い合わせください

メンズ/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/ハイライト/インナーカラー/前髪/前髪カット/白髪染め/カットモデル/リタッチ/ボブ/ショート ケアブリーチ/バレイヤージュ/イルミナカラー/韓国ボブ/レイヤーカット/くすみカラー/コントラストハイライト/イヤリングカラー/ローライト/ブロンドカラー/透明感カラー/暗髪/くびれヘアー/韓国ヘアー

Rico / bob/グレージュのプロフィール

こんにちは .
killaのRicoです

たくさんの掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます〻〻

♡お気に入りボタンを押していただけるとスムーズにご連絡が可能です

ハイライト、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
※メニュー内容によりお値段の前後がございます ご了承ください。 ※ご希望のデザインや、髪履歴によっては予定時間を超えてしまう場合がございます。お時間には余裕を持ってお越しください。 ※デザインや値段等、気軽にメッセージにてご確認ください

KILLAの詳細情報

KILLAの内観・外観1

KILLAの内観・外観2

KILLAの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前4F (地図

原宿・明治神宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (wechat、Alipay)

分煙

KILLA付近の駅の美容室・美容院を探す