榎園由美 (RIRE C-LOOP UNITED所属)

ただいま新規の方の募集停止しております>_<

カウンセリングをしてカットしていきます!カットが終わった後にスタイリストがお直しをします!
その他メニューは要相談です!
メンズカットは募集しておりません>_<
整えるだけのカットも募集しておりません。

火曜日は定休日です。
営業後20時〜になります!
カットのレポートを書くので、最初と最後にヘアスタイルのお写真を撮らせていただいております。ご了承下さい。

カット

¥0

施術時間 : 90分

日時20時〜
場所神奈川県川崎市中原区木月1-33-31プリムールN1B 2F
最寄り駅 元住吉駅
返信率90%〜

榎園由美
RIRE C-LOOP UNITED所属
女性 スタイリスト歴 3年

こんにちは!元住吉駅から徒歩3分hair&make RIREの榎園由美です!カウンセリングをしてカットしていきます!カット無料です。

• たけ

3週間程前にカットとトリートメントをして頂きました。
    施術直後も良い感じでしたが、今でも良い感じです。
    ありがとうございましたm(._.)m

2016年09月04日

• 関水香織

とても素敵に仕上げていただきました!❤︎

2016年08月18日

• LINA

とても丁寧に接して頂き、仕上がりもとても良く 是非また施術して頂きたいと思います。
    家族も旦那も仕上がりをとてもいいと褒めてくれました!
    今後もよろしくお願いしたいのと、これからもその技術でお仕事頑張って頂きたいと思いました◡̈この度はありがとうございました。

2016年05月09日

• 松林未理

とても丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです。

2016年04月19日

• やずむつみ

とても優しくて癒される方でした!
    少ししか切れないのにとても親切で、髪の悩みにも真摯に向き合ってくださって好感が持てました。
    前髪パーマとても気に入っていて、ぜひまたかけたいと思います。
    ヘアアレンジもたくさん教えて頂き、本当に大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵な店員さんでした!
    本当にありがとうございました!!

2016年03月27日

• 鈴木ゆか

やんわりとした話し方なので癒されました
    どのような仕上がりにしたいかは
    しっかり聞いてくれました。
    他の方が 仕上がりチェックするのですが
    皆さん 髪の毛で どんな事が気になるか?
    とか 聞いてくれ 手直ししてくれました。
    襟足が すっきりして 全体的に軽くなり
    嬉しいです

2016年03月20日

• たろうす

とても丁寧な対応でした\✡/
    思い切って短くしたんですけど、結構自然な感じになったのでとても気に入ってます♡*°
    また来たいなぁって思いました꒰ ´͈ω`͈꒱
    すごい髪の毛がさらさらで、ずっと触っちゃってます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
    最後にはスタイリストの方がちゃんと見てくれるのでとても良かったです( ◜௰◝ )

2016年01月07日

• 村上小百合

凄く丁寧にしてくれた、最後に先輩の美容師さんに確認してもらえるから、全然心配しなくでもいい。今度友達にも紹介してあげようと思います。

2015年11月16日

• 大條楓

とても可愛くしてくださってありがとうございました!
    ヘアセットの仕方も色々教えてもらえて、嬉しかったです♡
    本当にありがとうございました!

2015年10月06日