榎園 由美の掲載

榎園 由美のメニュー

榎園 由美のフォト

榎園 由美の口コミ

やずむつみさんの口コミ

とても優しくて癒される方でした!
    少ししか切れないのにとても親切で、髪の悩みにも真摯に向き合ってくださって好感が持てました。
    前髪パーマとても気に入っていて、ぜひまたかけたいと思います。
    ヘアアレンジもたくさん教えて頂き、本当に大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵な店員さんでした!
    本当にありがとうございました!!

• あすかさんの口コミ

とっても大満足の仕上がりでした
    また次回もお願いしたいと思います

• りのさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいて、カットも大満足です!

榎園 由美のアピールポイント

✨2回目3回目もお得✨ケアブリーチ使用!95%痛みを抑えます!一人ひとりの髪質に合わせてヘアスタイルを作ります。大人可愛いヘアスタイルが得意です!Instagram 【y.enokizono】

たくさんの美容室の中から選んで頂き、

【受付時間】
平日 11:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00
定休日 月曜日(祝日の場合営業)

【すぐ予約】で表示されないお時間でも、承れる場合がございますので、是非お問い合わせもお待ちしております。

♡透明感カラー
ブリーチなしでも赤みを抑えるカラーで透明感のあるヘアに仕上げます。赤みが出やすい、いつもオレンジになってしまう方もご相談ください!

♡ケアブリーチ
ダメージを抑えながらブリーチをしていきます!メニューに+¥1080で追加可能です。
グラデーションも境目がパキッとならないように、退色後も綺麗なベース作りを大切にしています。

♡ハイライトカラー
ハイライトをたくさん入れたたっぷりハイライトカラーから、ナチュラルなハイライトまでお客様のライフスタイルに合わせてご提案いたします!
ナチュラルなハイライトはいつもブリーチなしの透明感カラーから雰囲気を変えたい方におすすめです♪
より赤みが消えます!

♡パーマ
毎日のお手入れ、スタイリングが楽になるワンカールパーマ・ゆるふわパーマ・前髪パーマおすすめです!
パーマが初めての方は前髪パーマから初めてみるのも◎
雨の日も崩れない!

♡ヘアセット
柔らかい、ゆるっと今っぽいヘアセットが得意です!
360°素敵にします。
パーティヘアからちょっとおでかけカジュアルヘアセットまでお任せください。

♡カット
一人ひとりのお顔の形・髪質・なりたいイメージに合わせてご提案いたします。
特に顔まわりのカット、後れ毛カットはこだわりを持っています。アレンジがしやすいカットも◎

一緒に似合う素敵なヘアスタイルを探し、
これからの綺麗のために
精一杯サポートさせてください!

カット技術もベースでしっかり形を作り、
お家に帰ってからもやりやすいようにします!

髪のお悩みなど
お気軽にご相談ください!

榎園 由美のプロフィール

明治神宮前駅徒歩4分
KILLA 榎園由美(えのきぞのゆみ)です✧‧
Instagram 【y.enokizono】

エステティシャン フェイシャル ボディ 資格取得

トリートメント、スタイル提案、ハイライト
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン
丁寧な施術とカウンセリングも大事にしています!お家でもやりやすいカット、ダメージを抑えたカラー・パーマ、ヘアケアで満足していただけるよう日々努力しています♪ お家でのスタイリングの仕方や髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい! ずっと担当させていただける美容師を目指しています!
アレンジ、ヘアセット、ネイル
スタイリスト