上品&韓国風 🥀海心🥀の掲載
上品&韓国風 🥀海心🥀のプロフィール画像

GO TODAY SHAIRE SALON上品&韓国風 🥀海心🥀

レビュー100
神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

4.5

• suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました! 可愛くなりました〜ありがとうございました😭

🥀土曜、日曜限定メニュー🥀似合わせカット+垢抜け透明感カラー+オリジナルトリートメント🥀 ¥2,750

来店日:2021年5月2日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです🙌 初めてのブルーブラックを堪能してください🌈 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月2日
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

2回目の来店です!前よりも緊張感なく通えました!今回は暗めのカラーにしてもらって、とても満足でした!またお願いします!

🌟ロング料金なし🌟2回目のご予約の方にもオススメ🌟 💐透明感カットカラー+炭酸spa+コテ巻きスタイリング💐 ¥6,380

来店日:2021年4月30日来店回数:2回

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

また任せていただきありがとうございました😊 今回も満足していただけて嬉しいです🙋‍♂️ 次明るくするの楽しみですね👌 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月1日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

楽しく過ごせました!髪色も綺麗にしていただきありがとうございました!

🥀土曜、日曜限定メニュー🥀垢抜け透明感カラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2021年4月30日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです🙏 次来た時にはもっと髪を綺麗にしましょう💪 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月30日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても満足です

来店日:2021年4月29日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです🙌 セットしやすい髪型になっていれば幸いです🥀 またのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年5月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪の長さも色も満足いくものにしてもらえました!細かいお願いまで聞いていただけるのでおすすめです!

🥀1日3名のみ早い者勝ち🥀  💘透明感カラー+似合わせカット+オリジナルトリートメント&炭酸spa💘 ¥4,400

来店日:2021年4月21日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 暗髪もめちゃくちゃ似合ってましたよ🌟 セットしやすい量感、長さにさせていただいたので日頃の役に立てたら幸いです🙏 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月21日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

髪色も理想通りで可愛くしてもらいました❤️ 私がラストのお客だったこともあると思いますが、 海心さん以外のスタッフさんも話しかけてきてくれたり、 本当に楽しい時間でした😚 皆さんいい方ばかりでした!またお願いします!

🥀土曜、日曜限定メニュー🥀ブリーチありor無しWカラー+オリジナルトリートメント🥀 ¥5,500

来店日:2021年4月18日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 当店のスタッフもとても楽しんでいたので、むしろありがとうございます🤦‍♂️ 次回来た際にもスタッフ一同おもてなしさせていただきます🙌 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月18日
  • wsのプロフィール画像

wsさんの口コミ

髪の悩みを活かして素敵に染めてくださって嬉しかったです(´•ᴗ•⸝⸝ก ) スタイリングも教えて頂いたので実践してみようと思います! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

来店日:2021年4月17日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 是非ご自分で再現していただけたら嬉しいです🤞 髪色も気に入っていただかてよかったです💞 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月17日
  • みのプロフィール画像

☆カラーめちゃめちゃ可愛くて、お話もすごく楽しかったです☆ ありがとうございました🫐🍎

来店日:2021年4月11日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 暗髪でも可愛くブルーブラックになるので、任せていただけてとても嬉しかったです👾 学校頑張ってください💐 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月11日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、リラックスできるとても楽しい時間を過ごせました。 仕上がりもとても満足です。 また、理想や値段など希望したものに近づける様々な提案をして下さりとても嬉しかったです。

来店日:2021年4月11日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をすごしていただけて嬉しいです🙏 人生初の裾カラー楽しんでください💐 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月11日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただき、とても難しい色をお願いしたのですが希望の髪色にしていただけて嬉しいです¨̮ 本日はありがとうございました。

来店日:2021年4月10日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 希望の髪色になり満足していただけてとても嬉しいです🥰 次はどんな色にするか楽しみですね🌈 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月10日
  • きーたんのプロフィール画像

きーたんさんの口コミ

東京から親戚の結婚式のため、神奈川の方にいたので、カットカラーをお願いしました!店内はとても混んでいたものの、とても丁寧にヒアリングをしていただき、好みの色にしてもらいました⭐️💜🙏お話も上手で、また機会があればお願いしたいです。頑張ってください!

来店日:2021年4月10日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お色喜んでいただけてとても嬉しいです🌟 是非次も任せていただけたらと思います🙏 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月30日
  • ニックネームのプロフィール画像

ニックネームさんの口コミ

透明感のある色に染めてもらえたし、話も楽しすぎて いっぱい笑ってあっという間でした! 自分の髪の悩みに合ったトリートメントもオススメしてくれてとってもサラサラです! 次染める時もぜひお願いしたいです〜‼️

💖透明感モテカラー💖+theaterトリートメント+✨炭酸spa✨ ¥3,300

来店日:2021年4月7日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 沢山お話し笑ってくれてとても楽しい時間をこちらこそありがとうございます🙋‍♂️ サラサラになっていただけて嬉しいです🤎 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月8日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 友人と2人で伺わせていただいのですが、明るく対応して下さり楽しい時間を過ごせました✨ カウンセリングも丁寧に1人ずつして頂けました☺️✨ セルフブリーチしていた為、髪がすごいことになっていたのにも関わらず、素敵なヘアカラー&スタイリングに仕上げて頂きありがとうございました😭😭 すごく可愛くてとても気に入っています😻♡ 本当にありがとうございました!また伺いたいと思います‼️

髪に優しいダブルカラー🎨ファイバープレックス(ケアブリーチ)+炭酸spa🎨 ¥8,800

来店日:2021年4月4日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 これを機にセルフではなく美容室でしっかり綺麗になっていただけたらとても嬉しく思います✨ 気に入っていただけてなによりです❗️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月4日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました😻 友人と二人で緊張しながら伺ったのですが、気さくに話しかけて頂きラフにお話が出来ました! スタイリングやカラーの保ち方について詳しく教えて頂き自分なりに上手く保ちさせたいです🧞‍♀️ めちゃくちゃ可愛くて入学式に向けて自信が持てました! 本当にありがとうございます。また伺いに行こうと思います♪

💖Wカラー(ブリーチorブリーチ無し+カラー)&似合わせカット💖 ¥7,700

来店日:2021年4月4日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 入学式に向けてのカラーを任せてくださりとても光栄です🌟 イメチェン大成功でしたね🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月4日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!髪色、カットともに満足しています!またよろしくお願いいたします(*^^)

来店日:2021年4月3日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 楽しい時間を過ごせたとのお言葉とても嬉しいです‼️ めちゃくちゃお似合いでした💞 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングが丁寧で、最後の確認もしっかりしてくださって凄く安心できました!🌟 トリートメントの案内なども色々して頂き、これからも通いたいと思える素敵な対応でした☺️

来店日:2021年3月31日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 安心していただきとても嬉しいです😆 これからも通っていただけたら幸いです🌟 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月31日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

施術前に丁寧に説明してもらえたので、とても分かりやすく仕上がりがイメージできました! 自然な暗髪になれて良かったです! ありがとうございました✨

🏫就活生&学生オススメ🏫 💇‍♀️黒染めカラーor暗染め+炭酸spa💇‍♀️ ¥3,300

来店日:2021年3月30日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ナチュラルな暗髪とても似合ってました✨ 新社会人頑張ってください🌸 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月31日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

少し緊張していたのですが、とっても笑顔でこまめに声をかけてくれた海心さんのおかげで楽しく過ごすことが出来ました❤︎ 他の方もすごく優しくて良かったです☺️ 悩んでた前髪も整えてもらっていい感じになりました! ぜひまた利用したいです🥰

来店日:2021年3月28日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お悩みを解消できて僕も嬉しく思います🙆‍♂️ 楽しい時間を提供できたなら幸いです❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月29日
  • rrrrrrrrのプロフィール画像

rrrrrrrrさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術中も楽しくお話しして下さり、楽しい時間でした。 また宜しくお願いいたします。

🌈✨酸熱トリートメント+炭酸スパ✨🌈 新世代の髪質改善トリートメント🌟傷んだ髪を復活させてます🧡❤️ ¥5,500

来店日:2021年3月27日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とてもサラツヤになりましたね✨ 次もお酒のお話などできたら嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月28日
  • 万桜のプロフィール画像

万桜さんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2021年3月27日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 初カラーを任せていただきとても嬉しいです🥰 イメチェンした姿、とても可愛かったです🌟 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月27日

GO TODAY SHAIRE SALONの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング 7階 (地図)
神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
神奈川駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00
Visa / JCB