GO TODAY SHAIRE SALON上品&韓国風 🥀海心🥀

ろんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 私情で遅れてしまったのにも関わらず、時間変更にも対応してくださって、助かりました! ずっと楽しかったです😊 皆さん優しくて面白くて、まじで笑顔耐えないです😂 2回目のカラーってこともあり、まだ分からないことだらけであやふやでしか伝えられてないのに、インナーカラーとても綺麗に入れてくださって、セットもして頂けて、最高でした🥳 友だちにも超好評です✌️✌️ こんな私でもめちゃくちゃ褒めてもらえて、まじで自己肯定感上がりました😂 素敵な時間をありがとうございましま🥰
来店日:2021年3月23日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
本日はありがとうございました😊 当店のスタッフに対しての好評もとても嬉しいです💕 可愛い姿で新たな学校生活を歩んでいただけたら幸いです🌈 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月23日
えまさんの口コミ
男性の方にカラーをしてもらうことが初めてで緊張していたんですけど、ブリーチしている時など話を進めてくれて、話しやすく心地が良かったです!出来上がりのカラーもとても満足しました❣️ヘアセットの仕方だったり、色落ちの色など全てが丁寧でまた行きたいと思いました❣️
来店日:2021年3月22日来店回数:2回
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 めちゃくちゃオシャレに可愛くなって僕も嬉しいです🌟 次回のカラーも楽しみですね💕 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月22日
二葉さんの口コミ
今日はありがとうございました! 当日予約ができたのがよかったです! 傷んでムラだらけだった私の髪でも、なめらかでツヤ感のある髪色にしていただきました🤍 今の髪の状態をみて合う髪色や、今後どんな色を入れるとムラも綺麗になっていくとか、たくさん教えていただけて貴重なお時間になりました! カットも手際良く望み通りにしていただきました! またカバディのお話もしましょう!笑笑
来店日:2021年3月20日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ貴重なお時間をいただけたこと、喜んでいただけたことをとても嬉しく思います🥰 カバディのお話ですね、楽しみにしてます🌈 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月20日
りささんの口コミ
初めてお願いしました。 色々な美容院に行きましたが、その中でもカウンセリングが丁寧で安心できました。 希望の中で最善のプランを提案していただきとっても満足して帰れました。 髪の毛もサラサラで嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2021年3月10日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 安心して任せていただけて幸いです😁 これからどんどんサラサラにしていきましょう💕 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月11日
あやさんの口コミ
ブリーチ歴があり、髪にムラができていたのにも関わらず、要望通りの色にして頂きとても満足しています!本当にありがとうございます。 またお願いしたいなと思いました!!
来店日:2021年3月8日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 綺麗な状態で可愛く卒業式を迎えられたこととても嬉しく思います💐 これからも髪の毛を任せていただけたら幸いです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月10日
いおりんさんの口コミ
大幅に遅れてしまったのに、 真摯に対応して下さりありがとうございました。 しっかりとカウンセリングして下さって、 すごく好みの髪色になりました🥰 どうスタイリングしたらいいかも丁寧に教えて下さり、居心地がすごく良かったです! とても話しやすかったですし、また伺わせて頂きます! ありがとうございました!
来店日:2021年3月7日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 むしろ遅れる連絡を小まめにしていただいたこと、とてもありがたかったです☺️ 髪色もすごく可愛くなり満足していただけて嬉しいです🎊 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月7日
aさんの口コミ
施術前のカウンセリングから最後まで丁寧にして頂きました。効果や料金も詳しく説明してくださり、自分に合うメニューで出来ると思います。カラーもほんっとうに可愛くて大満足です。お話するのも楽しかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月2日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのカラー、更に卒業後の大事な施術を任せていただいた事とても嬉しく思います😭 仕上がりもめちゃくちゃ満足していただけてとてとありがたいです❗️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月2日
namさんの口コミ
先日は綺麗な色に染め、更に髪もサラサラしていただきありがとうございました! カウンセリングで髪色ごとのメリットやデメリットを伝えてくれたのがとても分かりやすく丁寧で良かったです!また機会があればお願いします^ ^
来店日:2021年2月27日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 わかりやすく伝わっていただけて僕も嬉しいです❗️ トリートメントもすればするほど綺麗になっていくので是非続けていただけたら幸いです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年2月28日
真優さんの口コミ
仕上がりも接客もとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2021年2月25日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです🌟 明るくした分、これから色んなカラーをするのを考えるとワクワクしますね❗️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年2月26日
ゆゆさんの口コミ
丁寧で良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年2月20日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました❗️ 快適な時間を過ごせていただけて嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年2月22日
ももかさんの口コミ
黒染めを使わずに出来るだけ深みのある黒を出したいという希望に応えて下さり、とても満足のいく黒さに仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2021年2月14日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
先日はありがとうございました😊 とても満足していただきありがとうございます❗️ そしてカラー後の喜んでいる姿、帰り際の笑顔 とても嬉しかったです😌 またのご来店を心よりお待ちしております🙆♂️
返信日:2021年2月17日
ほのかさんの口コミ
希望通りにしてくださって大満足です(^^) 相談にも丁寧に乗ってくれて、また次も通おうと思える サロンでした!ありがとうございました!
来店日:2021年2月7日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 大満足のお言葉をいただけて僕自身も大満足です🥸 ぜひいつでもいらしてください😭 またお会いできるのを心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年2月7日
ぬんさんの口コミ
仕上げにコテで可愛くしてもらい、大変満足でした!ありがとうございます!
来店日:2021年2月1日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
本日はありがとうございました😊 スタイリングも満足ていただけてとても嬉しいです❗️ またのご来店を心よりお待ちしております👍
返信日:2021年2月1日
aさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 曖昧なイメージで伺ってしまったのですが 色々なカラーの提案をしてもらい 結果とても素敵な髪色に仕上げて頂き大満足です☺️☆ ありがとうございました✨
来店日:2021年1月26日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても素敵なカラーに仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️ 次はどんなカラーをするか楽しみです🥀 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年2月19日
瑠華さんの口コミ
就職活動のために利用させて頂きましたが雰囲気,接客などがとても良かったのでまた来たいと思いました! 髪色もイメージしていたままでした! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年1月24日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 楽しい時間を過ごせていただけて幸いです🙆♀️ イメージしていた髪色になったとのお言葉もとても嬉しいです🙌 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年1月24日
莉佐子さんの口コミ
希望通りにしていただきとっても満足です また宜しくお願い致します 本日はありがとうございました
来店日:2021年1月21日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しく思います👍 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年1月21日
まんさんの口コミ
実習のために暗染めをお願いしました。黒くても重たくならず、今までの暗染めで1番気に入っています! カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりをイメージしやすく説明していただけてうれしかったです! お話も面白く、あっという間に時間が過ぎました! とても満足です!!ありがとうございました😊
来店日:2021年1月19日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 実習のため暗くしなくてはいけない中で満足していただけたこと、とても嬉しいです😌 お話にあった毛先を派手髪にする時やボブにする時なども僕に任せていただけたらとても光栄です✨ またお会いできるのを心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年1月19日
ななさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初めての利用で緊張していましたがとても丁寧な接客でお話も楽しかったので施術の時間があっという間に感じました。 ヘアセットもカラーもすごく素敵で、太陽の光に当たった時の髪色もとても綺麗でした! 横浜までは少し遠いのですがまた友人と一緒に伺いたいと思います(^^)
来店日:2021年1月15日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
先日はありがとうございました😊 遠いところからわざわざご来店いただた分、満足していただけて心から嬉しいです😭 接客や会話へのお褒めの言葉もありがとうございます😌 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年1月16日
りさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 ドキドキしながら行きましたが、海心さんの明るさですぐに緊張がほぐれました!友人と2人で行かせていただいたのにも関わらず髪質やカラーの相談にも1人1人丁寧に対応してくださいました💫 施術中も納得いくように声を掛けて頂いたりお話も沢山して頂いたので初めてお願いしたとは思えないくらい楽しい時間を過ごせました!! 素敵なカラーになったし髪の毛もサラサラになってこれからの髪の毛の経過も楽しみです!! ぜひまたお願いしたいです🥺 本当にありがとうございました!!!
来店日:2021年1月15日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お2人ともすごく明るくてこちらもとても元気をもらえました🥸 楽しい時間を過ごせていただけたなら幸いです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年1月15日
アカリさんの口コミ
本日はありがとうございました! 優しく面白い方で、気さくに話しかけてくださったので、初めてのお店で緊張していたのですが2時間があっという間に感じるほど楽しく過ごすことができました! 色についてわかりやすく教えてくださったり、メリットやデメリットなどとても詳しく説明していただいてとても助かりました! 髪質改善トリートメントも本当に髪の毛がサラッサラになって感動が止まらないです、、! 最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました! また伺いたいと思います!
来店日:2021年1月11日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 楽しくお時間過ごせていただけたこと、とても嬉しいです💖 カラーの色落ちや髪質改善の実感など、是非これから楽しんでいただけたらと思います❗️ またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2021年1月11日