上品&韓国風 🥀海心🥀の掲載
上品&韓国風 🥀海心🥀のプロフィール画像

GO TODAY SHAIRE SALON上品&韓国風 🥀海心🥀

レビュー100
神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

4.5

• amaneのプロフィール画像

amaneさんの口コミ

本日は当日の予約を対応して頂きありがとうございました!! かなり過ごしやすい環境でお話もたくさんできて楽しかったです🌈 またお願いします!!

🔥似合わせスタイリストカット+炭酸spa🔥 ¥2,200

来店日:2021年1月8日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました😊 お仕事頑張ってください👍 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年1月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

びっくりするほどパーマがかかっていない。 安いから、仕方ないと思うようにしても、 お金だけ取られたなぁ。 詐欺にあったなぁ。と思ってしまう仕上がり。 接客も下手くそ。 担当とか言っているけどコロコロ人が変わる。 最後も、パーマの保つ方法や、ドライヤーの掛け方のアドバイスがないと、どのように手入れをしたらいいかわからない。 時間も2時間30分の予定が3時間と手際が悪すぎる。 余裕を持ってミニモに提示するべきだし、忙しくなることが想定できたなら、断るべき。 最後も、追い出されるようにお店を出されて、気分が悪い。 良いところであれば、ホットペッパーで利用かと思いましたが、もう、二度と行きたくありません。

⚠️平日限定⚠️ 👻ゆるふわ似合わせカットパーマ👻 🔥技術向上のためのモデルさんを募集しています🔥 ¥2,200

来店日:2020年12月22日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございましあ。 そしてお忙しい中口コミいただきありがとうございます。 大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後同じ事が起こらないよう技術向上に努めてまいります。 UNITED 海心

返信日:2020年12月23日
  • 千歩のプロフィール画像

千歩さんの口コミ

海心さんありがとうございました 髪についての相談や質問にとても真剣に答えてくださいましたし、レイヤーカットをする前も、巻かないと可愛くないとはっきりデメリットを教えてくださって、安心してお任せできました。 そして何よりも、細やかな気遣いがとても印象的でした。 海心さんは、首にタオルを巻くとき、段差を降りるとき、そして髪に櫛を通す時まで、きをつけてね、苦しくない?痛くない?と、常にこちらが快適であるよう声をかけてくださいました。 最後本来より少し施術内容をこちらの我儘で増やしていただいたのですが、その時も「長い時間ごめんね ありがとう」とおっしゃってくださいました。 そんな素敵な性格も施術にでるのか、とっても素敵にかわいくレイヤーカットしていただきました。しっかり相談してデザイン決めてくださって、私の好みに合わせた巻き方まで丁寧に教えてくださって、おかげさまで理想通りの髪型ができ、 すごくお気に入りです☺️! 有難うございました。

⚡️⚡️今流行りのレイヤーカット+炭酸spa⚡️⚡️ ¥2,200

来店日:2020年12月16日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

先日はありがとうございました! とても満足していただけて嬉しいです😊 お客様1人1人に楽しい時間、快適な時間を過ごしていただきたいと思い毎日美容師をしているので、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます😭 つたない解説ではありましたが、ご自分でも再現出来るよう全力で施術させていただきましたのでカットした身としても、毎日可愛く綺麗に過ごしていただければと思います💗 またお会いできるのを心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月20日
  • ぱにのプロフィール画像

ぱにさんの口コミ

カラー剤で頻繁に頭皮がヒリヒリすると話をしたら、染めるとき定期的に大丈夫ですか?と心配してくださいました〜😊 色を選ぶ時も丁寧に一緒に考えていただきありがとうございました! 髪質改善ははじめてでしたが、今後ドライヤーや、アイロンを通した時に違いを感じれるか楽しみです。 また横浜に来ることがあった時に予約したいと思います! 宜しくお願いします🙏🏻

🌈カラー&酸熱トリートメント+炭酸spa🌈相性の良さ抜群👻 ¥7,150

来店日:2020年12月10日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 髪質改善ぜひ実感していただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています🦋

返信日:2020年12月10日
  • あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

サラサラになれてとても満足です。 お得感がすごかったので、嬉しかったです。 ありがとうございました。

🍭🍭カット&髪質改善 酸熱トリートメント+炭酸spa🍭🍭 ¥6,600

来店日:2020年12月10日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んでいただけて何よりです👍 またお会いできるのを楽しみにしています🙇‍♂️

返信日:2020年12月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

縮毛矯正を重ねて傷んでいる髪ですが、とてもサラサラにして頂きました! 美容院は緊張してしまいがちなのですが、丁寧で話しやすく気持ちよく過ごすことができました☺︎ これから通いたい美容師さんです。 ありがとうございました!

🌈✨酸熱トリートメント+炭酸スパ✨🌈 新世代の髪質改善🌟ブリーチや縮毛、パーマで傷んだ髪を復活させてます🧡❤️ ¥4,400

来店日:2020年11月27日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ これからも通いたいと思っていただけたことがとても嬉しいです☺️ 髪質改善続けてダメージも無かったと思える位に 綺麗にしていきましょう💗 またお会いできるのを心よりお待ちしております😆

返信日:2020年11月27日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

急な予約にも関わらず終始丁寧な接客をして下さいました。 カウンセリングもしっかりとして下さり落ち着いたカラーに仕上げてもらい大満足です。 とても明るく気さくな方でお話も楽しかったです。 楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

💖minimo限定キャンペーン💖透明感モテカラー+theaterトリートメント+炭酸スパ✨ ¥2,750

来店日:2020年11月27日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそ任せていただき嬉しかったです! 僕もとてもお話し楽しかったです👻 またお会いできるのを心より楽しみにしてます🙆‍♂️

返信日:2020年11月27日
  • yuzのプロフィール画像

yuzさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 楽しくお話ししていただきとってもリラックスできました😌 また利用させていただきたいです!

来店日:2020年11月26日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

この度はデジタルパーマのモデルをしていただきありがとうございました🙇‍♂️ 楽しくリラックスできたとのお言葉とても嬉しいです😭 またお会いできるのを心よりお待ちしております😊

返信日:2020年11月26日
  • ®︎inoのプロフィール画像

®︎inoさんの口コミ

気さくな方でお話も面白かったです!お若い方でしたが出来上がりも綺麗でしたし、シャンプーも気持ちが良く丁寧でした。また是非行きたいと思えるお店でした^^お友達にもオススメしたいです!

🔥似合わせスタイリストカット+炭酸スパ🔥 ¥2,200

来店日:2020年11月19日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそとても楽しい時間でした🎈 またお会いできるのを心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年11月19日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 海心さんがとても明るく楽しい方で、お店自体初めてで緊張していましたが終始楽しく過ごせました!他のスタッフさんもとても面白く、時間が経つのが本当に早かったです🤭 今回はカラーをお願いしましたが、赤みがないきれいなブラウンに染めていただいて本当に満足です!ありがとうございます🥺 髪質改善トリートメントもしてもらいましたが、髪の毛が驚く程さらさらで気になっていたボリュームも落ちてきれいに仕上がりました!ぜひまたお願いしたいです🥺

僕の大得意な赤みの少ないブラウン🤎エアリーブラウンカラー🤎+✨炭酸SPA✨ ¥2,750

来店日:2020年11月16日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊 丁寧な口コミありがとうございます😭 僕自身やお店のスタッフへのありがたいお言葉、心より感謝致します💗 また次会えるのをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月17日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

すっっっごく楽しい時間を過ごせました!! シャンプー後のマッサージ(?)も気持ちよかったです💭 就活が終わったらまたお世話になります😊😊

🏫就活生&学生オススメ🏫 💇‍♀️黒染めカラー+炭酸スパ💇‍♀️ ¥2,750

来店日:2020年11月15日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はありがとうございました😊 明日の面接頑張ってくださいね📣 また会えるのを楽しみにしています🥀

返信日:2020年11月15日
  • Reonのプロフィール画像

Reonさんの口コミ

今回は、ありがとうございました😊 緊張していたのですが、とても優しく気さくに 話しかけて下さりました! 話も楽しく、髪のことやヘアセットのことも お話できてありがたかったです◎ 今回は、カラーだったので、次回はカットもお願い したいと思います! ぜひ、また海心さんにお願いしたいです! よろしくお願いします! 本当にありがとうございました☺️

来店日:2020年11月9日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回カットしましょう! 心よりお待ちしております🥀

返信日:2020年11月9日
  • 絢巳のプロフィール画像

絢巳さんの口コミ

話しやすいし染めるの上手だし凄く気に入りました😊

🏫就活生&学生オススメ🏫 💇‍♀️黒染めカラー+炭酸スパ💇‍♀️ ¥3,300

来店日:2020年11月5日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて僕も嬉しいてます😆 またのご来店を心よりお待ちしております😎

返信日:2020年11月5日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

気さくな美容師さんでリラックスして過ごせました。 店内も広くて開放的です。 髪質改善トリートメントをしましたが傷んでた髪が生き返りました✨ ありがとうございます😊 またよろしくお願いします( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )

来店日:2020年11月2日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

先日はありがとうございました! リラックスしていただけて嬉しいです😊 髪質改善に関しても好評ありがとうございます❗️ 是非またのご来店を心よりお待ちしております🤎

返信日:2020年11月5日
  • 悠都のプロフィール画像

悠都さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました! 大満足です!!

🌟1日3名限定🌟  😍カット+透明感カラー+😍 ¥4,400

来店日:2020年10月28日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はありがとうございました! 暗染めの前のインナーカラーは最高です🥰 またお会いできるのを楽しみにしております👍

返信日:2020年10月28日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

優しくありがとうございます😊 またいきます〜

🥰透明感カラー🥰&🤩メンテナンスカット🤩 ¥2,200

来店日:2020年8月13日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

口コミありがとうございます😊 気に入っていただけたなら良かったです👍 またお待ちしております🙇

返信日:2020年8月13日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

めっちゃサラサラとぅるとぅるになりました😢💕ずっと触っていられます!(笑)終始とても楽しかったのでまた利用したいです!

✨今話題✨プレミアム酸熱トリートメント😍一生付き合っていく自分の髪質を改善&ウルツヤに🙌🙌🙌 ¥3,300

来店日:2020年7月22日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉すごく励みになります😭 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月13日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 髪がサラサラになってよかったです!

💖7月限定キャンペーン💖透明感モテカラー➕THEATERトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2020年7月18日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

口コミありがとうございます😊 実感していただけてとても嬉しいです😆 是非またご来店なさるのを楽しみにお待ちしてます👍

返信日:2020年7月19日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでしたが仕上がりに満足しました!!マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

🌈激アツ✨酸熱トリートメント✨🌈 新世代の髪質改善🌟ブリーチや縮毛、パーマで傷んだ髪を復活させてます🧡❤️🧡 ¥2,750

来店日:2020年6月11日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

本日はありがとうございました😊 実感していただけてこちらも嬉しいです! 是非またお越し下さい🥰

返信日:2020年6月11日
  • よこたのプロフィール画像

よこたさんの口コミ

始終楽しく接して頂き、カラーもめちゃめちゃ綺麗にして貰えました!🤩ありがとうございました!

💖本日限定キャンペーン💖透明感モテカラー➕THEATERトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2020年6月2日

上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお話しできるのを楽しみにしてます🥰

返信日:2020年6月11日

GO TODAY SHAIRE SALONの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング 7階 (地図)
神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
神奈川駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00
Visa / JCB