momoka 束感/マツエクの口コミ

色々教えてくださって、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても良かったです! 次の日には1本とれちゃったので、丁寧に扱った方がいいです!
来店日:2024年3月8日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
あ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います! ただ、こちらの技術不足により外れてしまい 大変申し訳ございませんでした。 仕上がり、経過共に満足いただけるよう 精進いたします。 この度は口コミの投稿ありがとうございます!
ひさんの口コミ
卒業式のためお願いしましたがあまり根元から上がりませんでした。理想の上がり方ではありませんでしたが、マスカラを塗ったらなんとかいい感じになりました。😭 仕上がり方は綺麗で、カウンセリングもとっても丁寧だったので安心してお任せすることが出来良かったです!!
来店日:2024年3月7日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
ひ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 技術不足により大切なイベントの前に満足のいく施術にならず 大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がないよう精進してまいります。 この度は口コミの投稿ありがとうございます。
返信日:2024年3月9日
h.s.さんの口コミ
お店に入った時から帰る時まで丁寧に対応していただきました。施術してもらう際も、施術内容の特徴や終わった後の注意点まで丁寧に説明がしっかりありよかったです。
来店日:2024年3月2日
倫子さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりがとても綺麗でした。大変満足してます。ありがとうございました。
来店日:2024年2月17日
咲さんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、とても分かりやすく説明してくださいました。仕上がりも満足です♩ ありがとうございました(^^)
来店日:2024年2月15日
mmさんの口コミ
こだわりや要望に沿って丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年2月15日
七海さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! パリジェンヌは上げすぎないナチュラルな仕上がりが よかったので、要望どおり自然なカールにしてもらえて 大満足です😌
来店日:2024年2月14日
𝐘𝐮 🫧さんの口コミ
今回、初めてのマツエクで分からない事が多かったのですが丁寧にカウセリングをしてくださったりお手入れのやり方なども教えて下さりありがとうございました! とても満足のいく仕上がりになりました! 次回はパンジェリンヌをお願いしたいなと思っています( .. )♡
来店日:2024年2月13日
パンナコッタさんの口コミ
過去1かわいいですありがとうございます!!!
来店日:2024年2月11日
レさんの口コミ
とても親切だしスピーディーだし仕上がりもとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします🌷
来店日:2024年2月8日
Aさんの口コミ
マツエクが残っていたので付け足しでお願いしたのですが均等に綺麗に仕上がっていて大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2024年2月4日
kさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、デザインがあやふやな状態で行ってしまったのですが、イメージを伝えただけで色々提案して頂き、大満足な仕上がりでした❣️❣️ 次回もお願いしたいと思いました♡
来店日:2024年2月1日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
k様 先日はご来店誠にありがとうございました! イメージとあった仕上がりになり 安心いたしました🫶🏻 接客共に満足いただけたようで、 とても嬉しく思います♡!! 是非またのご来店心よりお待ちしております🎀 口コミの投稿ありがとうございます!
ゆなゆなさんの口コミ
施術の際本当に丁寧に説明していただきました。 すばらしい接客で施術中も細かく説明していだたいて分かりやすく途中寝てしまう程心地よい空間でしたまた仕上がりも理想で鏡があれば見ちゃうくらいすごくすごく可愛いです~🩷朝が楽になるの本当に嬉しいです;;♡ 長い時間本当に本当にありがとうございました🩵💦 また絶対に次もお願いしたいと思います!!
来店日:2024年1月26日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
ゆなゆな様 先日はご来店誠にありがとうございました🩵! 安心して施術に入っていただけたようで、 こちらも嬉しく思います✨ リラックスして過ごしていただけて安心いたしました🕊️ 仕上がりも満足していただけたようで とても嬉しいです👀💗 是非またのご来店心よりお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございます💌
natsuさんの口コミ
とっても丁寧で、親切で、仕上げも今までで一番可愛くて満足です。次回は長さを長くしようかな、などまた是非!可愛くして頂けたらと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月23日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
な様 先日はご来店誠にありがとうございました💗 接客、仕上がり共に満足いただけたようで とっても嬉しく思います🙇🏻♀️✨ お褒めの言葉もとても嬉しいです🥲🎀 是非またお目元可愛くさせていただけたら幸いです🕊️ 口コミの投稿ありがとうございました!
♥️さんの口コミ
理想のまつ毛の印象を伝えたところものすごく親身に聞いて下さり優しくてとても話しやすかったです!!理想のまつ毛にして頂いてとても嬉しくまた是非施術していただきたいとおもってます!!ありがとうございました!
来店日:2024年1月19日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
♥️様 先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻 接客、施術共に満足いただけたようで とても嬉しく思います❤️🩹 140本でぱっちりのマツエクとってもお似合いでした👀💖 再度当店にご来店いただけて嬉しいです😻 是非またお会いできるのを楽しみにしております! 口コミの投稿ありがとうございました✨
め🎀さんの口コミ
お話たくさんできて楽しかったです🎶 仕上がりも満足しています(˶' ᵕ ' ˶) またお願いします!!
来店日:2024年1月19日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
め🎀様 先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足いただけて幸いです👀💗 ばちばちでとってもお似合いでした😻 楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います🫶🏻 是非またお気軽にご予約お待ちしております🗓️ 口コミの投稿ありがとうございました!
🐻さんの口コミ
普段マツエクする時に接客していただく場合、ほとんどの方が明るい接客だったのでしたが今回は淡々とやる感じで会話とかは少なめで少し気を遣ってしまいました。両目で100本なのですがいつも80本か100本なのですが今回はいつもの80本よりも見た目に少なく感じてます。マツエクがついてないまつ毛が初めて目立ってる感に見えて少し悲しいです。モデルでの施術だったため仕方ないと思いますがこれから頑張ってください!
来店日:2024年1月16日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
🐻様 先日はご来店誠にありがとうございました。 接客、施術共に不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今一度接客、施術共に見直します。 今後はこのような事がないよう精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 この度は大変申し訳ございませんでした。 モデル様のご協力いただき誠にありがとうございました。
るなさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが 細かく教えてくださったので可愛いまつ毛になりました! 注意事項等も先に伝えてくれたので 安心して受けれました! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年1月14日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
るな様 先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻! 初めてのマツエクお任せいただけて光栄です👀💞 マツエクとってもお似合いでした✨ 何か過ごす中で分からないことなどありましたら お気軽にご連絡お待ちしております🤍 是非またお気軽にご予約ください❤️🔥 口コミの投稿ありがとうございました!
kさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで少しドキドキしましたが、対応も良く安心しました。リラックスできる空間でしたので寝てしまいました。
来店日:2024年1月11日来店回数:2回
momoka 束感/マツエクさんからの返信
kana様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマお任せいただけて とても嬉しく思います😻❣️ リラックスしてお過ごしいただけたようで、 安心いたしました💤🤍 是非またお気軽にご予約お待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました🫶🏻
🤍さんの口コミ
半年前くらいに違う方に無料でやってもらった時より上がりませんでした。。成人式前なので少しショックでしたがビューラーしてつけまつけることにしました。ありがとうございました。
来店日:2024年1月7日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
🤍様 先日はご来店誠にありがとうございました。 こちらの技術不足により、 大切な成人式前に満足のいく施術とならず 大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がないよう精進して参ります。 今回はモデル様としてのご協力ありがとうございました。 本当に申し訳ございませんでした。 口コミの投稿ありがとうございます。
返信日:2024年1月8日