momoka 束感/マツエクの口コミ

ゆさんの口コミ
理想のまつ毛になりとても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。
来店日:2024年1月4日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
ゆ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足いただけたようで とても嬉しく思います👀💖 140本のマツエクとってもお似合いでした🎀🤎 是非またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻! 口コミの投稿ありがとうございます!!
さくらさんの口コミ
担当してくださった方がとても丁寧で初めてのマツエクでしたが、ウキウキで楽しめました😉👍🏻今回はありがとうございました^^🙇♀️
来店日:2024年1月4日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
さくら様 先日はご来店誠にありがとうございました! 初マツエクお任せいただき幸いです🎀 るんるんで施術受けていただけたようで、 こちらも嬉しく思います🥳❤️🔥 これから色々なデザイン挑戦していきましょう💓 是非またのご来店心よりお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございます💌
💚さんの口コミ
すごく丁寧に施術していただけました。 マツエクの相談もさせてもらったのですが、そちらも親身に乗ってくださり助かりました。 また3ヶ月後マツエクしに伺います🥹
来店日:2023年12月27日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
菜々子様 先日はご来店誠にありがとうございました! お友達からの紹介でのご来店ありがとうございます🫶🏻 マツエクもとっってもお似合いになるかと思いますので、 3ヶ月後是非お待ちしておりますね👀🤎🤎 何か気になることあればお気軽にご連絡下さい💌 またのご予約お待ちしております♡ 口コミの投稿ありがとうございます!!
arincoさんの口コミ
とてもかわいい方で施術も丁寧でした。 又、お願いしようと思ってます。
来店日:2023年12月14日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
arinco様 先日はご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉嬉しいです☺️❤️🩹 施術も満足いただけたようで 安心いたしました👀❣️ お話楽しかったです🙌🏻✨ 是非またお会いできるの楽しみにしております♡ 口コミの投稿ありがとうございました!!
Mさんの口コミ
丁寧な対応でゆったり施術を受けることができました ありがとうございました
来店日:2023年12月10日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
M様 先日はご来店誠に有難うございました! 施術中リラックスして過ごせていただけたようで、 とても嬉しく思います🙌🏻! 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️ 口コミの投稿ありがとうございます!!!
マナさんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりで接客も丁寧でした^_^ ありがとうございました!
来店日:2023年12月1日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
マナ様 先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻! 仕上がり満足いただけたようで幸いです😻❣️ 接客もお褒めの言葉嬉しく思います🙇🏻♀️! 是非またのご来店心よりお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございます💌
返信日:2024年1月6日
可愛く仕上げてもらいました! サロンも個室でリラックスできました。 束感のやり方も教えていただきありがとうございました。 右目が早くも取れていて左との差があるので そこをマイナスにさせてもらいました。 機会があればまた宜しくお願い致します。
来店日:2023年11月27日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
あ様 先日はご来店誠にありがとうございます! 仕上がり満足いただけて幸いです👀✨ 施術中リラックスして過ごしていただけたようで、 安心いたしました! こちらの技術不足により経過満足いただけず、 大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がないよう精進して参りますので、 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 口コミの投稿ありがとうございました!
すんこさんの口コミ
本日はお世話になりました。 パーマは綺麗で良かったのですが、施術前に貼るテープの問題なのか原因はわかりませんが、パーマをかけていない下まつ毛(目尻側)がチリチリになってしまいました。そのため星4とさせて頂きます。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月27日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
すすす様 本日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 下まつげの件大変申し訳ございませんでした。 施術が終わった時に気が付けず、 本当に申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がないよう、テーピング、仕上げ より気を付けさせていただきます。 もしまたご来店いただける際にはこのような事がないよう 施術入らせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2023年11月27日
あゆさんの口コミ
施術も早くとても綺麗に仕上げて頂きました😊 痛みも全くと言っていい程なかったので、爆睡してました😴 数日経ちましたがまだ取れてません😍 また宜しくお願い致します😍
来店日:2023年11月20日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
あゆ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 施術、仕上がり、経過共に満足していただけているようで とても嬉しく思います😭💖 施術中もリラックスして過ごしていただけたようで、 安心いたしました! 是非またお時間ご都合、合う時はご来店 心よりお待ちしております✨ 口コミの投稿ありがとうございます!!
紗奈さんの口コミ
ありがとうございました😊 とても気に入りました😍🩵💜
来店日:2023年11月18日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
紗奈様 先日はご来店誠にありがとうございました😻 仕上がり満足いただけたようで とっても嬉しく思います👀💖 束の間の美容タイムに選んでいただけ幸いです🫶🏻 お話とても楽しかったです♡ 是非またお気軽にお時間ある時にでもお越しください🙇🏻♀️✨ 口コミの投稿ありがとうございます!
みきさんの口コミ
とても綺麗に仕上がっていました!ありがとうございました、
来店日:2023年11月17日来店回数:3回
momoka 束感/マツエクさんからの返信
はるちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました💖 仕上がり満足していただけたようで、 とても嬉しく思います👀❤️🔥 是非またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻 口コミの投稿ありがとうございました!!
まさんの口コミ
とても丁寧で想像以上の出来でした!スピーディーで痛くもなくぐっすり眠ってしまいました!ありがとうございました!!
来店日:2023年11月12日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
ま様 先日はご来店誠にありがとうございました❣️ 仕上がり、施術共に満足いただけたようで とても嬉しく思います👀❤️🔥 リラックスして過ごせていただけたようで、 安心いたしました❤️🩹 是非またいつでもご来店お待ちしております🙌🏻 口コミの投稿ありがとうございました!
maiさんの口コミ
はじめてのマツエクでデザインや本数など心配なことが沢山でしたがとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました^_^♡
来店日:2023年11月5日来店回数:2回
momoka 束感/マツエクさんからの返信
mai様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 初めてのマツエクお任せしていただき、 とても嬉しく思います👀💗 満足のいく仕上がりだったようで、 とても嬉しく思います😽🤎 是非これから色々な本数、デザイン挑戦してみましょう💖 マツエクとってもお似合いでした🎀 是非またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻♡ 口コミの投稿ありがとうございました!
myさんの口コミ
パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングの上、自然なカール寄りできれいに仕上げていただきました。 うっかり寝てしまいそうなほど、安心して施術していただきました。
来店日:2023年11月3日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
みお様 先日はご来店誠にありがとうございました! 満足いただけるカール感だったようで、 安心いたしました☺️✨ 施術中もリラックスして過ごしていただけたようで、 とても嬉しく思います🙌🏻! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️! お気軽にいつでもご連絡ください! 口コミの投稿ありがとうございました✨
凪砂さんの口コミ
丁寧でした!綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです ありがとうございました!
来店日:2023年10月30日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
凪砂様 先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足いただけたようで とても嬉しく思います🙇🏻♀️💖 自まつ毛がとてもお綺麗でしっかりしていらっしゃるので、 短いスパンでかけてあげると、 かかりやもちが良くなってきますのでオススメです👀♡ 是非お気軽にご連絡ください📩 またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻 口コミの動画ありがとうございました!
ぽさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げてもらいました!接客もとてもよかったです^ ^またお願いしたいです!
来店日:2023年10月28日来店回数:2回
momoka 束感/マツエクさんからの返信
ぽ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 技術、接客共に満足いただけたようで、 とても嬉しく思います🙇🏻♀️🎀 パリジェンヌとってもぴったりなお目元でした👀🩶 是非お気軽にご連絡ください💗 またのご来店心よりお待ちしております🐶🤎 口コミの投稿ありがとうございました!
凛奈さんの口コミ
対応が凄く丁寧でよかったです イメージ通りで満足です
来店日:2023年10月23日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
凛奈様 先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います! 初めてのマツエクお任せしていただけて ありがとうございました🙇🏻♀️💝 違う本数でもとてもお似合いだと思いますので、 是非お気軽にご連絡ください💌 またのご来店心よりお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!
那奈さんの口コミ
とても大満足です🩷 日にちの変更も快く対応してくださいました! 初めてのマツエクで緊張してましたがたくさん話しかけてくださってリラックスできました! ありがとうございました!
来店日:2023年10月23日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
那奈様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️! 初マツエクお任せしていただけてとても嬉しく思います💖 リラックスできたようで安心いたしました✨ マツエクとってもお似合いでした🎀 何かアフターケアでも分からないことありましたら お気軽にご連絡ください💌🩶 またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻 口コミの投稿ありがとうございました!
💖さんの口コミ
とっても可愛くして頂いて嬉しいです!初めてのマツエクでしたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。修学旅行更に楽しめそうです。ありがとうございました☺️💖
来店日:2023年10月22日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
💖様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初マツエクご紹介からお任せしていただいて とても嬉しく思います😻💗 安心して施術を受けていただけたようで こちらも安心いたしました🫶🏻 大事な行事の前にお越しいただきありがとうございました♡! これからまた冬にかけてのイベント前にも 是非お待ちしております👀🤎 口コミの投稿ありがとうございます!
返信日:2023年11月6日
今までやってもらった中で1番綺麗で満足できました😖💞
来店日:2023年10月14日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
m様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ お帰りの際もお褒めの言葉いただき とても嬉しく思いました🥲💗💗 マツエクとってもお似合いで可愛い仕上がりになり、 満足いただけたようで幸いです👀🤎 是非お気軽にメッセージください🎀 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨ 口コミの投稿ありがとうございました!