ありがとうございました(^-^)
ひふみんさん、ありがとうございました(o^^o)
色々相談させてもらって、親切丁寧にアドバイス頂きました(´ー`*)
施術の技術も高くて大満足でした(*´`)
お話していても楽しくて、また行きたいお店です٩(๑^o^๑)۶
おすすめのお店ですd(ゝω・´○)
HIHUMIさんのお陰でとても楽しい時間を過ごすことができました。トリートメントの仕上がりもうるうるつるつるで満足です。カットも前髪と毛先だけですが、綺麗に揃えていただきありがとうございました。最後に髪の毛をとても可愛らしく巻いていただけてうれしかったです。ありがとうございました。
よかったです。
髪型も髪色も理想通りで、接客も丁寧でかなり満足です!ヒフミさんもアシスタントの方達も良い方達ばかりで楽しかったです。
また行こうと思います!ありがとうございました。
大変満足です( ˊᵕˋ*)相手の方ともうまくいっています~。お姉さんに感謝です、ありがとうございます。
忘れてしまったチョーカーのことですが、廃棄で大丈夫です!またよろしくお願いいたします。
予約時間より大幅に遅刻したにも関わらず快く迎えてくださり、接客も丁寧で楽しいひと時を過ごすことができました✨
パーマがかかりにくい髪質なのですが、しっかりかかっていてカラーも気に入りました!あと、炭酸spaと3ステップトリートメントの時間が気持ちよくって癒されました☺️❣️ありがとうございました
トリートメントとヘッドスパとアレンジで行きました。笑顔で向かい入れてくれとっても居心地が良かったです。
また行きたいなと思います
カット・デジタルパーマをしていただきました!!
こんなに自分のイメージ通りにパーマが上手くいったのは
初めてだったので、すごく嬉しくて大満足です!!
可愛いらしい方で最初から最後まで丁寧に細かく対応していただき、居心地のよい時間を過ごすことが
できました~~~~~~(* ˘ ³˘)
本当にありがとうございました♡♡
また利用させていただきます◎◎
素敵な髪型ありがとうございました!またよろしくお願いします。
とても満足のカラーカットでした!ありがとうございます♡
お話しながら最終的なスタイルを決め、満足のいく仕上がりになりました。お店も可愛くて雰囲気も良く、何よりHIFUMIさんの人柄の良さに安心していろいろお願いすることができました ◡̈
本当にありがとうございました!!
全くスタイルが決まっていなかったけど、色々な雑誌を見ながら、毎日のセットを考えながら時間をかけてスタイルを決めてくださいました(*´ω`*)
サロンではわりと静かに過ごすことが多い私でしたが、いろいろなお話をして楽しく過ごさせていただきました♡(´˘`๑)
雰囲気も技術もとても良いサロンです。
ありがとうございました♡
希望等しっかり聞いてくれるので安心して任せることができました。
デジパお願いしたんですが、右側が落ちやすいのを考慮してくれ、人懐っこい方で話しやすかったです。
シャンプーは別の子が担当してくれましたが、そちらも可愛い子で好感が持てます。
残念なことにやはり右側はかかりが緩いですが、私の髪の質なので初めてのお店では仕方ないかなぁ、と…かかりやすいのか左側はくりくりとカールが可愛いです。
シャンプーのアシスタントの方が雑に感じました。あとシャンプーのときのケープ?が臭すぎてツラい。それ以外はとても緩い感じで、気楽に過ごせ仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
初めてで緊張しましたが、初めに色々とヒアリングしてから進めて頂き有り難かったです。
ご要望させて頂いたイメージに仕上がりとても満足しています!!
ありがとうございました☆
朝どうしてもパーマとカラーしたい衝動に駆られお昼1件だけ空いていたので急遽、予約させてもらいました。
ミニモやインスタでも可愛い人でしたが実物のHIHUMIさんは、とってもチャーミングで人懐っこくて、アッ!と言う間の時間でした❤️
私の痛み過ぎた髪のせいで人生初のパーマは叶わなかったけれど、長さも形も色も今まで体感した事ないくらい、想定の範囲を超える可愛さに仕上げてもらって感動しましたヽ(;▽;)ノ
周りからの反応もとても良かったし、コンプレックスだらけの髪質だったので、生きてて本当に初めて自分の髪が心から好きになれました✨
ツヤツヤにしてもらって、ヌケ感のあるカットやセットと、これでもかって位のアドバイスやフォローと、あと極上なまでのヘッドマッサージ。笑
気持ちよ過ぎて何回も寝落ちしました。(^_^;)施術中やりずらくさせて、ごめんなさい。
そしてHIHUMIさんと言うお人柄に、とことん惚れました❤️
また絶対絶対、会いに行きますねー(*^^*)
少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、雰囲気を伝えただけでとてもきれいな色にカラーしてくださりました><♡。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!
地元じゃないので緊張してましたが
とても可愛い方で気さくに話しかけてくださり
カラーも満足です☻
お店もとてもおしゃれでまた行きたい!
と思わせてくれました!
ありがとうございました☻
ありがとうございました:)
慣れた様子で安心できました。
また次回もお邪魔します。