りょうたさんからの南堀江 möwen ( メーヴェ )所属・mowen RUIの口コミ

• りょうたさんの口コミ

朝どうしてもパーマとカラーしたい衝動に駆られお昼1件だけ空いていたので急遽、予約させてもらいました。

ミニモやインスタでも可愛い人でしたが実物のHIHUMIさんは、とってもチャーミングで人懐っこくて、アッ!と言う間の時間でした❤️

私の痛み過ぎた髪のせいで人生初のパーマは叶わなかったけれど、長さも形も色も今まで体感した事ないくらい、想定の範囲を超える可愛さに仕上げてもらって感動しましたヽ(;▽;)ノ

周りからの反応もとても良かったし、コンプレックスだらけの髪質だったので、生きてて本当に初めて自分の髪が心から好きになれました✨

ツヤツヤにしてもらって、ヌケ感のあるカットやセットと、これでもかって位のアドバイスやフォローと、あと極上なまでのヘッドマッサージ。笑

気持ちよ過ぎて何回も寝落ちしました。(^_^;)施術中やりずらくさせて、ごめんなさい。

そしてHIHUMIさんと言うお人柄に、とことん惚れました❤️

また絶対絶対、会いに行きますねー(*^^*)

mowen RUIのプロフィール画像

mowen RUIさんからの返信

いつもありがとうございます☺︎🌷

この口コミ毎回見て励まされます♪

髪の毛たくさんさせていただいているのですが
    いつもこちら側がお世話になっているみたいでした(;_;)

よこちゃんとも仲良くしてくださって
    すごくすごくうれしいです◎

まだまだたくさん髪の毛させてくださいね♪

もちろんお話もです👏🏻

ちょっとの間留守にするんですが… 笑

ストーリーみてるんで🍒👌🏻

mowen HIFUMI

返信日:2018年9月5日

南堀江 möwen ( メーヴェ )付近の美容室・美容院情報

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

南堀江 möwen ( メーヴェ )付近の駅の美容室・美容院を探す