mowen RUIの掲載
四ツ橋駅10分 / JR難波駅5分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅10分 / なんば駅10分 / 桜川駅15分 / 西長堀駅10分 / 難波駅10分 / ドーム前駅25分

南堀江 möwen ( メーヴェ )所属・mowen RUIの口コミ

• Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

ひふみさん含め、他の方々の接客が良く、居心地が良かったです😊カットのオーダー通りにしてくださり、満足しました👏

❃黒髪カラー + カット ¥5,000

来店日:2020年6月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

めちゃくちゃ満足の仕上がりにして頂きました! お話も楽しかったです(^^) またぜひお願いしたいです! ありがとうございました😊

cut + パーマ ¥5,000

来店日:2020年6月7日
  • Michiruのプロフィール画像

Michiruさんの口コミ

HIFUMIさんもお店の方も皆さん話しやすくて楽しい時間でした😊💞 髪色も可愛くなって本当に嬉しいです! また行かせて頂きたいです💭🎶 今日はありがとうございました!

𖠁カット+外国人風ダブルカラー+3stepトリートメント ¥10,800

来店日:2019年6月2日
  • なほみのプロフィール画像

なほみさんの口コミ

ひふみさんをはじめ、お店の方が皆さん気さくでとても楽しい撮影でした! ステキな髪型、メイクをして頂いて新しい自分に出会えました❤︎本当にありがとうございました!!

来店日:2019年5月25日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

電車が遅延し、予定していた時間に行けなかったのにも関わらず、スタッフのみなさん丁寧な対応をしてくださり、撮影も本当に楽しかったです🥺❤️ またお時間あればお願いしたいと思いました🙇🏻‍♂️ 帰りの際もヘアアレンジしてくださり、とても満足です😭😭

来店日:2019年5月8日
  • mのプロフィール画像

お店も雰囲気もとっても可愛くて楽しい撮影ができました(^_^)♡ たくさんお話しもしてくださって楽しい時間をありがとうございました ♡ また、機会があればよろしくお願い致します ! ありがとうございました ♡

来店日:2019年4月7日

mowen RUIさんからの返信

今日はありがとうございました!🍒 朝早くからありがとうございました😂🌷 雰囲気がすごく可愛くて癒やされました♡ アレンジもとっても似合ってたのでとてもいいお写真できました🌼 後日お写真おくりますのでたのしみにしててください🤲🏻🍎 そして、こちらこそまたぜひよろしくお願いします🍒

返信日:2019年4月7日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

すごく可愛い髪型で撮影してくださり、 お店の雰囲気もすごく素敵でした😊✨ 楽しい時間ありがとうございました😍 データゆっくりでかまいませんので、 楽しみにしてます☺️ よろしくお願いします✨✨

来店日:2019年3月17日

mowen RUIさんからの返信

こちらこそありがとうございました🍒 とっても楽しかったです💛 朝早くからなのに元気いっぱいで とても明るい方でした🍦🌈 アレンジもすごく似合ってました😍☀️ 雰囲気もいつもと違う感じにしたかったので イメージ通りになって良かったです🌷🌷 お洋服やイヤリングも用意してきてくださり ありがとうございました🤲🏻 また機会がございましたら ぜひよろしくお願いします🌿

返信日:2019年3月22日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

茶色に染めていただきました。しかし染めていただいてから2日ほど経つと、根元だけが黒く、1ヶ月ほど染めていないような根元が地毛の黒い毛が生えきてしまっている状態になりました。友人にも一昨日染めたようには見えないと言われました。 炭酸スパも楽しみにして行っていたのですが、すぐに流されてしまい、こんな物なのかなあとガッカリでした...。すぐに洗い流すのがベストであるなら私のわがままな気持ちですが。

☆カラーブロー+前髪カット+3stepトリートメント+高濃度炭酸泉SPA☆ ¥6,000

来店日:2018年8月30日

mowen RUIさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ カラーについてですがすみませんでした(;_;) 確認させていただきましたところ 本日中までが1週間のお直しさせていただける期間に なっております(>_<) なのでお手数ですが お電話していただけますでしょうか…?? 根元のカラーもう一度みさせていただいて カラーさせてもらえたらと思います! 本当に申し訳ないです(;_;) 炭酸泉のヘッドスパに関しましては 炭酸泉がシャワーヘッドからでる弱酸性の炭酸温水を 頭皮をかけてパーマやカラー後の残留アルカリや 頭皮の細かい汚れなどを洗い流してから行う マッサージになっております(;_;) その後のマッサージの血流をよくする効果があるので 最初頭皮にかけてからさせていただいています。 炭酸泉のヘッドスパに関しましては 全メニューにつけさせていただいている サービスになっておりまして どうしても10分以上のマッサージになってきますと 別メニューになってきます>_< いままでより丁寧な説明と施術をしていくことを 心がけます(;_;) 貴重なご意見ありがとうございました☆

• mimooo🧚のプロフィール画像

mimooo🧚さんの口コミ

丁寧な対応、楽しく時間も過ごせたので良かったです。

☆外国人風カラー+カット+高濃度炭酸泉SPA☆ ¥6,000

来店日:2018年8月4日来店回数:2

mowen RUIさんからの返信

口コミありがとうございます🌼 はじめてあったときから なんとも言えない人の良さ…♡ お仕事いつも大変そうですが 最後もお気持ちだけですごくすごく しあわせな気持ちになりました🌷 また髪の毛させてください◎ お話もたくさん聞いてくださって スタッフのことも覚えてくださって ありがとうございました🌼🌼 mowen HIFUMI

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 初カラーとブリーチでカラーのことが全然わからなかったのですが、一から説明してくれて、めっちゃ綺麗な色になりました!!これからケアがんばります(*´ω`*) 私が携帯を忘れていて後からスタッフさんが走って追いかけてきてくれて、トリートメントと一緒に届けてくださいました>_<ありがとうございます!! 色んな髪色に挑戦してみたいので、またお願いしたいです☺︎

来店日:2018年7月21日来店回数:2

mowen RUIさんからの返信

口コミありがとうございます☺︎🌷 初カラーなんで私も電線して すごく緊張しました 笑 カワイイカラーになって 本当に良かったです◎◎ 最後追いついてよかったです🌻👏🏻 トリートメントもとってもいいので使ってください♪ たくさんいろんな髪の毛しましょうね🍒 mowen HIFUMI

• 足立唯のプロフィール画像

足立唯さんの口コミ

思ってた以上のハイライトになって満足です^^

☆カット+カラー+ハイライトorローライト+3stepトリートメント+高濃度炭酸泉SPA☆ ¥10,800

来店日:2018年7月16日
  • もーちゃんのプロフィール画像

もーちゃんさんの口コミ

4ヶ月ほどぶりの2回目でしたが、前回の事を覚えてくれてたり、私の予約ミスにも丁寧に対応していただきありがとうございました。 はじめてのパーマも思ってた以上に思ってた通りで、めちゃめちゃお気に入りになりました。 今日はありがとうございました!

来店日:2018年6月28日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

髪がだいぶ傷んでいてパーマは出来なかったんですけど、親切に対応してくださり、満足した髪色になりました!‪‪😳‪‪❤︎‬ 店の雰囲気も良く、店員さんも親切な方ばかりでした。ありがとうございます!

☆人気NO.1☆カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント+高濃度炭酸泉SPA☆ ¥12,000

来店日:2018年6月26日
  • mimooo🧚のプロフィール画像

mimooo🧚さんの口コミ

とてもオシャレな美容院で、スタッフの方々も とてもおもしろく凄くリラックスして施術を 受けれました。また、カラーの色味も良くて 凄く良かったです꒰๑•௰•๑꒱

☆外国人風カラー+カット+高濃度炭酸泉SPA☆ ¥5,980

来店日:2018年6月3日来店回数:2
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

髪の毛の量が多くてすごく悩んでいて、そのうえ面長なので髪の毛をすきすぎるのも嫌で相談させていただいたのですか、今までで1番良い仕上がりになりました! お話もすごく楽しくて髪型とともに最高です◎ またお願いしたいとすごく思いました! ありがとうございました!!

☆カット+3stepトリートメント+高濃度炭酸泉SPA☆ ¥4,000

来店日:2018年5月12日来店回数:3
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

適当な私の注文に付き合っていただいてすいません。 色の関係丁寧に教えていただいてありがとうございました。 仕上がりとても満足です。 HIHUMIさんオススメの漫画も気になるのでまた行きたいと思います。

☆外国人風カラー+カット+3stepトリートメント+高濃度炭酸泉SPA☆ ¥7,000

来店日:2018年5月7日
  • ちーろのプロフィール画像

ちーろさんの口コミ

カット、カラー、パーマ、全て満足です! とっても可愛らしい方でした♡

☆人気NO.1☆カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント+高濃度炭酸泉SPA☆ ¥9,800

来店日:2018年4月1日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

スタッフさんみんな優しい方で、妊婦の私も安心して居心地よく過ごせました(^ ^)仕上がりも満足ですー!! ありがとうございました♡ またいきまーす!

☆カット+カラー+ハイライトorローライト+3stepトリートメント+高濃度炭酸泉SPA☆ ¥9,500

来店日:2018年4月1日
  • Madoのプロフィール画像

Madoさんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした!カット、パーマ、カラー、スタイリングまで一つ一つ丁寧にアドバイスを下さり、とても満足のいく仕上がりでした。また伺いたいです。

来店日:2018年3月30日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

場所...迷いました。わら 早く着きすぎたのにも関わらず 親切にして頂きました*\(^o^)/* カットもどうしたいとかないまま アバウトにすみませんでした。 ただいい感じに切って頂きました! 次は綺麗に伸ばせそう( ^p^ ) また行かせていただきますー♡♡ アニメの話もありがとうございました!

☆カット+高濃度炭酸泉SPA☆ ¥3,000

来店日:2018年3月30日

南堀江 möwen ( メーヴェ )の詳細情報

• 南堀江 möwen ( メーヴェ )の内観・外観1
  • 南堀江 möwen ( メーヴェ )の内観・外観2
南堀江 möwen ( メーヴェ )
大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 シエロ南堀江 2F (地図)
四ツ橋駅
11時から21時