南堀江 möwen ( メーヴェ )所属・mowen RUIの口コミ

れいなさんの口コミ
長かった髪をバッサリ切ってパーマをあててもらいました。 とてもいい感じに仕上げてもらって友達からも母からも好評でした!笑 お店の雰囲気からオススメの漫画まで全部良かったです ◎ ありがとうございました (^O^)
来店日:2018年1月15日
史緒梨さんの口コミ
もおゆうことなしの完璧でした!お喋りも楽しかったしシャンプー気持ちよかったしヒフミさんが可愛くて前髪もいじってもらってありがとうございました✂︎絶対また行きたいって思った美容院でした!❤︎
来店日:2018年1月13日
みゆさんの口コミ
気さくに話しかけてくださり凄く楽しかったです。 髪の長さや、前髪も都度長さを確認してくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。 髪の巻き方なども丁寧に教えてくださったので、今度自分で巻いてみようと思います! ぜひ、また利用します!!
来店日:2018年1月12日
かさんの口コミ
かわいい笑顔でたくさん話をしてもらいとても楽しかったです✨長さもパーマも希望通りしてもらい、満足です!!ありがとうございました✨
来店日:2018年1月12日
sさんの口コミ
今日はありがとうございました! ひふみさんの雰囲気がすごく良くてあっという間の時間でした!話していて楽しかったです!ただやっぱりちょっとすいて欲しかったなって思っちゃっいました(>_<) アシスタントの方もいい方だったんですけどシャンプーの途中とか濡れたまま放置するならもう少し声かけとかあっても良かったのかな?って思いました!
来店日:2018年1月11日
mowen RUIさんからの返信
口コミありがとうございます! そして今日はありがとうございました^ ^◎ 髪の毛の量に関しましてもう少し スキたかったんですね(´;ω;`) カウンセリングでお話したみたいに 髪の毛のダメージとクセでの広がりから どうしてもスクと今以上に広がりが出てきてしまうのと 以前の美容室で下をスキすぎたと伝えられていたので 上をスクと下もまた少なくなってしまうので お客さまにとってプラスになるならできるのですが 今後マイナスにもなってしまう可能性があるので もう一度ご検討のうえ気になっちゃうなら いつでも大丈夫なので気軽に またぜひカウンセリングだけでもきてください^ ^♫
返信日:2018年1月11日
わきみなとさんの口コミ
とても楽しくあっという間の時間でした。 お店の雰囲気も良くて仕上がりも大満足です。 また行きたいと思える場所でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます☻
来店日:2017年12月29日
まあこさんの口コミ
今日はありがとうございます。行きつけ中々決まらず今日は初めておじゃましました、ひふみさんに対応して頂きとても気の利く方で気持ちよく終えてよかったです。ここはまた行きたいなと思いました
来店日:2017年12月26日
まやさんの口コミ
お店の雰囲気も施術も仕上がりも大満足です‼ ︎また行かせていただきます! ありがとうございました。
来店日:2017年12月23日来店回数:2回
ちとさんの口コミ
遅くなりました。先日はありがとうございました(^^)当たりにくい髪質で頑張ってもらってとてもいい感じにしてもらえて満足です ヒフミさんもとてもチャーミングで楽しかったですアシスタントの方とのコンビネーションが良く仲の良さが伝わってきました❤漫画ハマってます(笑)毎日読んでます! ちなみにその日にBOOK・OFF行きました(笑) 短い時間でしたが、とても有意義な時間でした♪ありがとうございました
来店日:2017年12月19日
りかさんの口コミ
お洒落な空間でとても素敵でした!また行きたいです(^_^)♫
来店日:2017年12月17日
こまきさんの口コミ
パーマが当たりにくい毛質でしたが綺麗に当ててもらいました。 結構ばっさりとカットしてもらいましたがそれも綺麗に可愛くしてもらえたと思います。嬉しかったです!!!
来店日:2017年12月15日
あかりさんの口コミ
適切なアドバイスをいただきこれまでで一番タイプな髪色になりました!居心地も良く広島からでも通いたいと思っちゃいました
来店日:2017年12月15日
和樹さんの口コミ
HIHUMIさんワガママを快く受け入れてくださりありがとうございました。また、お店の方の対応に満足いたしました(^-^)パーマでかなり雰囲気が変わり飽きずに髪を伸ばすことが出来そうです。
来店日:2017年12月14日
ほのんさんの口コミ
サロンもお洒落で隠れ家的でゆったりリラックスできました(*^^*)仕上がりもとても満足しています\(^^)/遅れたにもかかわらず、優しく出迎えて下さってありがとうございました♡スタッフさんも可愛くて気さくで色んなアドバイスして頂けて嬉しかったです☆(*^^*)ありがとうございました♡
来店日:2017年12月11日
かれんさんの口コミ
理想のカラーにしてもらえ、とても満足しています。 アフターケアの仕方なども教えてもらえて嬉しかったです。
来店日:2017年12月9日来店回数:2回
かのこさんの口コミ
カットは鎖骨あたりの長さから、顎らいんのボブに、カラーは寒色系で、少し暗めの色にしていただきました。 ひふみさんを筆頭にスタッフの方がとても親切かつ、優しく、初めてで緊張していましたが、施術の間もすごく楽しい時間を過ごすことができました! お店がリラックスできるオシャレで、スタッフさんの雰囲気も良かったです! カットもカラーすごく満足しています 丁寧にしていただいてありがとうございました! またよろしくお願いいたします!
来店日:2017年11月27日
好美さんの口コミ
上手に仕上げて下さり、凄く満足です。ありがとうございました!
来店日:2017年11月26日
瑛子さんの口コミ
メニューの変更にも、快く受け入れてくださって、お店も店員さんの雰囲気も全て大満足でした∩^ω^∩♪ また会いに行きたいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*
来店日:2017年11月19日
nnmさんの口コミ
胸元くらいの長さからバッサリ、ショートボブにして頂きました! 職場、お客さんからすごく好評で思いきって短くして良かったです^^* スタイリングもしやすいです。 ありがとうございました。
来店日:2017年11月4日
Aimi ♡さんの口コミ
前髪のカットに、とても悩んでた私に丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
来店日:2017年11月2日