南堀江 möwen ( メーヴェ )所属・mowen RUIの掲載

四ツ橋駅10分 / JR難波駅5分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅10分 / なんば駅10分 / 桜川駅15分 / 西長堀駅10分 / 難波駅10分 / ドーム前駅25分

南堀江 möwen ( メーヴェ )所属・mowen RUIの口コミ

• わきみなとさんの口コミ

とても楽しくあっという間の時間でした。
    お店の雰囲気も良くて仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思える場所でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございます☻

• まあこさんの口コミ

今日はありがとうございます。行きつけ中々決まらず今日は初めておじゃましました、ひふみさんに対応して頂きとても気の利く方で気持ちよく終えてよかったです。ここはまた行きたいなと思いました

• まやさんの口コミ

お店の雰囲気も施術も仕上がりも大満足です‼
    ︎また行かせていただきます!

• ちとさんの口コミ

遅くなりました。先日はありがとうございました(^^)当たりにくい髪質で頑張ってもらってとてもいい感じにしてもらえて満足です
    ヒフミさんもとてもチャーミングで楽しかったですアシスタントの方とのコンビネーションが良く仲の良さが伝わってきました❤漫画ハマってます(笑)毎日読んでます!
    ちなみにその日にBOOK・OFF行きました(笑)
    短い時間でしたが、とても有意義な時間でした♪ありがとうございました

• りかさんの口コミ

お洒落な空間でとても素敵でした!また行きたいです(^_^)♫

• こまきさんの口コミ

パーマが当たりにくい毛質でしたが綺麗に当ててもらいました。
    結構ばっさりとカットしてもらいましたがそれも綺麗に可愛くしてもらえたと思います。嬉しかったです!!!

• あかりさんの口コミ

適切なアドバイスをいただきこれまでで一番タイプな髪色になりました!居心地も良く広島からでも通いたいと思っちゃいました

• 和樹さんの口コミ

HIHUMIさんワガママを快く受け入れてくださりありがとうございました。また、お店の方の対応に満足いたしました(^-^)パーマでかなり雰囲気が変わり飽きずに髪を伸ばすことが出来そうです。

• ほのんさんの口コミ

サロンもお洒落で隠れ家的でゆったりリラックスできました(*^^*)仕上がりもとても満足しています\(^^)/遅れたにもかかわらず、優しく出迎えて下さってありがとうございました♡スタッフさんも可愛くて気さくで色んなアドバイスして頂けて嬉しかったです☆(*^^*)ありがとうございました♡

• かれんさんの口コミ

理想のカラーにしてもらえ、とても満足しています。
    アフターケアの仕方なども教えてもらえて嬉しかったです。

• かのこさんの口コミ

カットは鎖骨あたりの長さから、顎らいんのボブに、カラーは寒色系で、少し暗めの色にしていただきました。
    ひふみさんを筆頭にスタッフの方がとても親切かつ、優しく、初めてで緊張していましたが、施術の間もすごく楽しい時間を過ごすことができました!
    お店がリラックスできるオシャレで、スタッフさんの雰囲気も良かったです!
    カットもカラーすごく満足しています
    丁寧にしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• 好美さんの口コミ

上手に仕上げて下さり、凄く満足です。ありがとうございました!

• 瑛子さんの口コミ

メニューの変更にも、快く受け入れてくださって、お店も店員さんの雰囲気も全て大満足でした∩^ω^∩♪
    また会いに行きたいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*

• nnmさんの口コミ

胸元くらいの長さからバッサリ、ショートボブにして頂きました!
    職場、お客さんからすごく好評で思いきって短くして良かったです^^*
    スタイリングもしやすいです。

• Aimi  ♡さんの口コミ

前髪のカットに、とても悩んでた私に丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。

• Tさんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪がすぐ乾くようになり満足です!
    またよろしくお願いします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

• miinさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)

ひふみんさん、ありがとうございました(o^^o)
    色々相談させてもらって、親切丁寧にアドバイス頂きました(´ー`*)
    施術の技術も高くて大満足でした(*´`)
    お話していても楽しくて、また行きたいお店です٩(๑^o^๑)۶