シャンプーのオススメの種類や用法など、美容師ならではの視点で色々教えて頂きました。
髪質に合わせたシャンプーで施術して頂くのははじめてでとても新鮮でした。
この度はありがとうございました。
綺麗なカラーにして下さってありがとうございました😊シャンプーも上手くて気持ちよかったです!
先日はありがとうございました。
minimo内でのやり取りはスムーズで良かったのですが、施術中のため息などが聞こえたり電話対応の際に何も言わずに離れるのは少し不快でした…。
仕上がりが心配でしたが最後別の方のチェックとカットが入り調整していただけてホットしました!😌☁️
引き続き頑張って下さい。✊🏻
💫技術向上の為モデルさんとしての施術になります💫🫧トリートメント モデルさん募集しております🫧
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
お気に入り登録をして頂くと、メッセージの
やり取ががスムーズになりますので
よろしくお願い致します🌼*・
はじめまして☀️
五反田【 Re hair care 】というサロンでアシスタントをしています
🌼五泉 留菜(ゴイズミ ルナ)🌼です!
沢山の掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます🎀
空き時間のお問い合わせは受け付けておらず、
(すぐ予約)の⭕️からご予約ください。
お気に入りに登録をして頂けると、メッセージを円滑に行うことが出来ますのでぜひ、よろしくお願いします💇🏼♀️
技術向上のため、ご協力頂けるカラーモデルさんを募集しております🍀
こんにちは!五反田にある【 Re hair care 】でアシスタントをしています。五泉 留菜(ゴイズミ ルナ)です☀️
技術向上のため、モデルさんを募集しています💫