EFさんはminimoで何度か訪問させていただいてて気に入っている店舗でした。
落ち着いた雰囲気と清潔感を気に入っていましたが今回担当された方はあまりいい印象ではありません。
ひとりごとが多く感じ「よいしょ」「ふぅー」など私が神経質なのかなとも思ったのですがすごく気になることばかりでした。
マツエクがまだ少し残っている状態だったのでオフもお願いしましたが何をやられてるんだ?と思う痛みでした。
付けている時は何も痛みはなく私もウトウトしてしまいましたが別のスタッフの方のチェックの際担当者さんの声が耳元で聞こえました結構大きな声で長い時間だったので不快でした。
会話の内容を聞いていると色んな箇所を指摘されていてたのでまだ研修中なんだなと思いましたが施術後に今日は1番上手く綺麗に出来ましたと言われたので些細なことを指摘されたのかなと思い鏡を見て見たらエクステの向きはバラバラ長さもまばらに見えてとてもじゃないけど綺麗とは思えなかったです。
私が微妙なリアクションをしたにも関わらずどうですか?綺麗ですか?などと聞いてきて、会計まで話を振ってきてなんかどうしたらいいか分からなかったです。
人それぞれの好みかもしれませんが私はあまりいい気分をしませんでした。帰りの電車でもエクステポロポロ落ちてきたので。
モデルとはいえお金を頂くのであればお客さんの様子をうかがって接客すべきだと感じます。
偉そうに言って申し訳ないですがこれが素直な意見です。