40%以上オフ!ミニモSALE

海帆さんからのQuartett所属・庄司 将之の口コミ

• 海帆さんの口コミ

毎度のことですがショートにしてから、カラーするか悩んで当日も決まらないまま来店してしまいました。😅
    相談にのってもらいハイライトを入れることにしました。
    色味はロングの頃も勧めてもらった黄ばみ防止の紫を入れたカラー。色落ちが綺麗です☺️

結婚式参列の日が近く、セルフでヘアセットするためにどうやったらいいか教えてもらい、新しくヘアピンを買って挑戦しました😊髪色もヘアセットもいい状態で当日迎えられました〜👏

その日使えるクーポンも教えていただけて、トリートメントもしてもらいました。
    ヘッドスパとマッサージもいつも気持ちいいです、ありがとうございます✨!!強めが良いので庄司さんの力加減がとても丁度いいです◎

いつもお任せ状態ですがいい感じにしてくれます!!ありがとうございます💯

庄司 将之のプロフィール画像

庄司 将之さんからの返信

海帆様
    いつもカルテットをご利用いただき、誠にありがとうございます😊
    口コミもお忙しい中ご丁寧にありがとうございます🙇嬉しいです😆✨

ヘアスタイルどうしたら良いか悩みますよね🤔
    ショートヘアに、ハイライトとてもお洒落でした😊
    紫系を入れておくと 色味も 退色も楽しめるのでいいですよね☺️

ヘアセットお疲れ様です☺️
    ショートヘアはピンでまとめてあげるとお洒落に仕上がりますよね🙆‍♂️✨良い感じになったようでよかったです☺️

クーポンも沢山あり、選ぶのが難しいので ご相談の上
    適切なクーポンを決めていけたらと思います😊✨

ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです😊
    自分の力加減も大丈夫とのことでよかったです☺️✨
    今後もご満足頂けるよう、精進して参ります😊

こちらこそいつもありがとうございます✨

海帆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊✨

返信日:2022年4月4日

Quartett所属・庄司 将之の口コミ

Quartett付近の美容室・美容院情報

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartett付近の駅の美容室・美容院を探す