ブリーチなし透明感カ ラー×韓国ヘア♡ヒデの口コミ

タマさんの口コミ
60代前半
とっても綺麗にしていただけました🎵ブリーチはリタッチなのに境目なく、綺麗だな~このままでもいいかなと一瞬思ってしまいました。そこにのせたカラーはムラがなく綺麗に入り、カットで更に色が映え大満足です。ありがとうございました。また、オプションですが滲みにくいお薬もよかったです。苦痛なく過ごせ、あっという間でした。
来店日:2022年10月22日来店回数:2回
yさんの口コミ
カットやトリートメントはとても良くて満足なのですが、カラーだけが納得できる仕上がりではありませんでした。派手目な紫の髪色の写真を見せて、見本通りになるようにお願いしたのですが、見本とは程遠い暗髪になってしまい、家族や友達みんなに黒染めしたの?って言われました。染め直ししてもらい、1回目よりかは良くなったのですが、見本とはやはり程遠いのでモヤモヤが残ってます。見本と違うことに対して弁解してくるとこも気になってしまいました。染め直し時にできるだけ傷まないようにトリートメントしてくれた点は良かったです!
来店日:2022年10月20日
cocoaさんの口コミ
髪が広がりやすいのが悩みでしたが、まとまりやすくなるように考えてレイヤーを入れてくださったり、こんなにも軽くなるのか!というぐらいとても扱いやすくフォルムも可愛い髪型にしていただきました!色も秋ぽくお気に入りです🤎ありがとうございました☺️またぜひよろしくお願い致します🤲
来店日:2022年10月15日
まさんの口コミ
接し方がすごく丁寧でよかったです! 伝えた要望が多かったのですが、希望通りにやってもらえて大満足です☺️
来店日:2022年10月8日来店回数:3回
ほのさんの口コミ
初めてのハイトーンで少し不安でしたが、とっても綺麗な色に染めて頂きました!髪型も理想通りのぱつっとしたボブになって丁寧に切って頂き大満足です!!他の美容院だと韓国ヘアは伝えるのが難しいのですがすぐにしたい髪型を分かってもらえてスムーズでした☺️ありがとうございました
来店日:2022年10月1日来店回数:2回
ともさんの口コミ
初めてのイヤリングカラーでドキドキだったんですけどとっても可愛い髪色にしてもらいました👏🏻 イメージ通りの髪色で大満足です! 顔周りも可愛くして頂きました🫧🤍 また、次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年10月1日
Tさんの口コミ
カラーも理想通りに仕上げていただいて、カットも細かく丁寧に切っていただき、とても可愛いです( ; ; )♡ ヘアセットも韓国風で可愛くしてくれて大満足です!! 行きつけの美容院決めてなかったのですが、これからはここに通います!!ありがとうございました!
来店日:2022年9月28日
ブリーチなし透明感カ ラー×韓国ヘア♡ヒデさんからの返信
Tさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊 午後からディズニーランドに行くとのことでしたので、 しっかりめの韓国巻きにスタイリングさせていただきました♪ カラーも元のお肌が更に白く見えるようにブルーブラックでカラーさせていただきました🖤 色もちのいいカラーになっていますので次回は12月にまた カットしに来て下さいね😁
返信日:2022年9月30日
eggさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした! トリートメントもしていただいて、髪の毛がサラサラになりました! ありがとうございました☺️ またぜひお願いします🤲
来店日:2022年9月23日
ユさんの口コミ
黒髪ボブだと子どもぽく見えるのが不安でしたが、大人な印象に仕上げていただき大満足のカットとカラーでした🧚♀️髪質などの悩みにも沿ってカットやトリートメントしていただき、髪のまとまりも良くお気に入りです!!
来店日:2022年9月18日来店回数:2回
ブリーチなし透明感カ ラー×韓国ヘア♡ヒデさんからの返信
ユニノさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回は実習で黒髪にしないといけないけど、幼くは見られたくないとのことでしたので周りと差がつくオトナお洒落な"ブルーブラック×ミニボブ"スタイルで変身させていただきました✂️🖤 生えグセも考慮して乾かすだけでまとまるように計算してカットさせていただきましたので気に入っていただけて嬉しいです☺️🫧
返信日:2022年9月22日
あかりさんの口コミ
本日はありがとうございました! イメージと同じカラーに仕上げていただきとても嬉しかったです○ またヘアアレンジがしやすいように整えてもらえたこととても助かりました!
来店日:2022年9月18日
ブリーチなし透明感カ ラー×韓国ヘア♡ヒデさんからの返信
あかりさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊 ミルクティーグレージュ系のフェイスフレーミングのお写真を見せていただき、仕上がりの色落ちがイメージ通りになり僕も大満足です♡ またフェイスフレーミングが入ってある前髪部分と顔まわりが流れやすくなるようにフェイスレイヤーを入れさせていただきましたのでスタイリングがしやすくなっているかと思います🫧🫧
返信日:2022年9月21日
ルナさんの口コミ
アルルナ お店の方の対応も仕上がりも満足です。 またお願いしたいと思える美容室で良かったです。
来店日:2022年9月17日
ブリーチなし透明感カ ラー×韓国ヘア♡ヒデさんからの返信
千晶さん、先日はご来店いただきありがとうございました! まとまりのあるショートスタイルにしたいとのことでしたので髪のうねりや生えグセがあってもおさまりやすいミニボブスタイルでカットさせていただきました☺️✂️ クセを出にくくするため表面はやや重めにしているので 様子を見ながらまたメンテナンスを担当させて下さい♪
返信日:2022年9月20日
♡さんの口コミ
とても素敵に仕上げていただき有難うございました! 髪の毛がツヤツヤサラサラに生き返りました🥹 またお願いします🙌🏻⭐️
来店日:2022年9月15日
ブリーチなし透明感カ ラー×韓国ヘア♡ヒデさんからの返信
♡さん、昨日はご来店いただきありがとうございました♪ 前回までブリーチされていたとのことで、髪の毛の手触りが ブリーチとアイロンなどの熱ダメージで硬くなっていましたので内部補修のカクテルトリートメントをご提案させていただきました🫧🫧 施術後の手触りがしっとり柔らかくなりましたのでサラツヤな髪の毛を明日から自慢して下さいね☺️
返信日:2022年9月16日
れいなさんの口コミ
ショートから綺麗に伸ばしたいので、ブリーチなしのイルミナカラーと少しカットをしてもらいました。 癖があるほうなのですが、綺麗にまとまりました。 またお願いしたいと思います! 時間や日程など変更対応ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年9月8日
ブリーチなし透明感カ ラー×韓国ヘア♡ヒデさんからの返信
れいなさん、本日はご来店いただきありがとうございました😊 ショートから伸ばし中とのことでしたので、伸ばしながらデザインも楽しめるマッシュウルフにカットさせていただきました✂️⭐️ 癖がある部分はデザインに合わせながらまとまるようにグラデーションを入れさせていただきました♪ またぜひ次回も素敵に伸ばせれるようメンテナンスをお任せくださいね☺️
返信日:2022年9月8日
ありがとうございました!今までどこの美容室でも若干心残りがあり妥協していた部分はありましたが、今回はしっかり満足のいく仕上がりでした…!センスを感じます。またお願いします!
来店日:2022年8月31日
ブリーチなし透明感カ ラー×韓国ヘア♡ヒデさんからの返信
荒井さん、先日はご来店ありがとうございました😊 今までなりたかった韓国ヘアがやっと満足いく仕上がりに なって僕も嬉しいです🇰🇷💕 多くの美容室がある中、選んで担当させていただきありがとうございました☺️ また次回も感動の仕上がりにさせていただきますね!
返信日:2022年9月6日
めめめさんの口コミ
カラーもカットも大満足です! またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年8月29日来店回数:3回
ブリーチなし透明感カ ラー×韓国ヘア♡ヒデさんからの返信
めめめさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回の施術に満足していただき嬉しいです♪ カラーはダメージの少ないカラー剤を選んで 色落ちも楽しめるようにさせていただきました🫧🫧 次回のご来店まで色落ちの経過も楽しんでくださいね❗️
返信日:2022年9月6日
ういさんの口コミ
カラーをすごく曖昧な表現でこうしてほしいとお伝えしたのですが想像以上の透明感のあるカラーにして頂きました😭 またカットもすごく丁寧にして下さり期待していた韓国ヘアになってとても嬉しかったです! 1ヶ月後また予約させていただきます🥰
来店日:2022年8月28日
ブリーチなし透明感カ ラー×韓国ヘア♡ヒデさんからの返信
ういさん、本日はご来店いただきありがとうございました😊 グレー系で暗くしたいとのことでしたので、ブリーチなしでも透明感のあるオリーブグレージュでカラーさせていただきました🫒🤍 骨格に合うようにレイヤーを入れた韓国ヘアにさせていただきましたのでスタイリングもキマりやすいかと思います♡ また来月ぜひお待ちしていますね♪
返信日:2022年8月28日
アさんの口コミ
この度はありがとうございました!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 当日に予約をしたのにもかかわらず、快くお受け下さってとっても嬉しかったです🌸 また、前髪やレイヤーカットについてたくさんこうして欲しいと言ったのですが、優しくお話聞いてくださってありがとうございました🌷
来店日:2022年8月25日
ブリーチなし透明感カ ラー×韓国ヘア♡ヒデさんからの返信
アオイ様、昨日はご来店いただきありがとうございました😊 たくさんの美容室がある中、レイヤーカットのお写真を見てご予約していただき嬉しかったです💇🏻♀️ 前髪も今回は長さが少し足りなかったので、 今できる長さで流しやすく調節させていただきました。 次回は前髪も長さが伸びていると思いますので更に流しやすく調節させていただきますね☺️🫧
返信日:2022年8月26日
タマさんの口コミ
60代前半
と~っても素敵なホワイトベージュにしていただけました😃 複数店に断られた施術、いとも簡単に仕上げてくださいました。予約取れて良かった🎵ありがとうございました。
来店日:2022年8月25日来店回数:2回
ブリーチなし透明感カ ラー×韓国ヘア♡ヒデさんからの返信
タマさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊 暗めのカラーの残留や毛先の髪のダメージを考慮しながら 優しいブリーチ剤でカラーさせていただきました。 2回ブリーチをさせていただきましたが優しいブリーチを使った事で手触りも悪くならずキレイなカラーに仕上がり良かったです♪ また根本の部分が伸びたらぜひリタッチでお待ちしております!
返信日:2022年9月8日
🥲さんの口コミ
下北の韓国カットならここしかないです!! 黒染めとカラーをしていただきました。 似合う髪型や前髪を提案して下さりルセラフィムのチェウォンちゃん風の可愛い韓国ボブにして頂けて大満足です🤍🏹 カラーも黒染めということで少し不安だったのですが、カットが韓国風で可愛いので違和感のない黒(?)になって嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2022年8月21日来店回数:2回
うなぎさんの口コミ
想像以上の髪型になり感動です! 友達にもめちゃくちゃ褒められました セットの仕方も教えていただけたので 自分でやっても綺麗にセットできました
来店日:2022年8月15日来店回数:4回
ブリーチなし透明感カ ラー×韓国ヘア♡ヒデさんからの返信
うなぎさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊 本場に近い韓国ヘアに仕上がるようにこだわっているので 感動していただき僕も嬉しいです♪ またたくさんのお友達に自慢して褒めてもらってくださいね🖤
返信日:2022年8月24日