指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご新規様にてお安く提供させて頂いております。【爪に優しいパラジェル】を使用しております。爪が薄くなる事がないのと、またパラジェルの方が持ちもかなり変わってきます。
¥6,500
¥8,500
新着の口コミ (sさん)
遅刻してしまったのですが、最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました✨
全日、営業中と営業後でのご案内となります🫧営業中9:00〜19:00営業後19:00〜※ご予約状況により変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
¥3,000
新着の口コミ (kさん)
可愛くして貰えて大満足です‼️また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
・tejinaのOchiです☆☆☆☆☆※いつもご利用ありがとうございます。ホットペッパーのクーポン次第で料金変動があります。ご了承ください。★トレンドの最先端である東京の有名サロンで働き地元の太田に帰ってきました。--------------【なるべく綺麗な髪の毛でいて欲しい為全てのメニューをトリートメント付きにしてます】【薬剤を使うメニューは全てダメージを最小限に抑えたケアメニューです】--------------・お客様に合ったものを提案させていただきます。・トレンドお任せください。流行カラーも流行パーマも思...
¥8,000
新着の口コミ (みさん)
他の美容院では上手く切ってもらえなかったレイヤーカットをとても上手にカットして頂きました🌼 大丈夫かなってドキドキしていましたが、お任せして良かったです!また行きます✊🔥ありがとうございました😌🌟
ページをご覧いただき有り難うございます🙇♂️🙇♀️✨RenatusBeautyLoungeは(レナトゥスビューティーラウンジ)男性&女性の為の美容サロン【あなたのその毛まだ必要?】美容業界でも大人気で噂の最新脱毛で快適に、そして結果にこだわる脱毛をお届け✨どこよりも丁寧にそしてお客様一人一人に寄り添った施術やアドバイスを◎【脱毛】をはじめ、【痩身(マグフォース)】【BBL光フェイシャル】【小顔たるみケア】【美白ケア】【毛穴ケア】【オイルリンパマッサージ】などさまざまなメニューをご用意しております!気になるもの...
¥35,000
新着の口コミ (寿希也さん)
本日は無料カウンセリングの方有難うございました。 とても分かりやすく丁寧に説明して頂けました。 次回の施術がとても楽しみです。 宜しくお願い致します!
数あるエステサロンの中から当サロンのページをご覧いただきありがとうございます💕スリムビューティハウスでは、東洋美容に基づいたオリジナルケアで健康的に美しくなることをご提案✨トラブルの原因から見つめ直し、痩せやすい体質へと導きます🕊🌿・がっつり全身ダイエットをしたい方・あと数キロ落としたい方・気になる部位痩せをしたい方・理想の体型にボディメイクしたい方どんな方でも大歓迎です(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❣️お悩みに合ったメニューをご提案致します🌼何でもお気軽にご相談ください💌スリム公式Instagramのリール動画で、施術の雰囲気...
¥23,100
新着の口コミ (りーちゃんさん)
本日はありがとうございました! 施術後の変化がわかりやすく、 お腹周りも小さくなって驚きでした! お店の方も優しく丁寧に話していただき、 とってもよかったです!