木村 仁媛の掲載

木村 仁媛のメニュー

木村 仁媛のフォト

木村 仁媛の口コミ

• もさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、すごくリラックスしてしまいました🙏🏽
    転職の面接があったので控えめな感じでお願いさせていただき、仕上がりがとても綺麗で満足しました!とてもテンションあがりました!
    本当にありがとうございました😊

素敵な接客と施術をありがとうございました✨
    まつげがとっても綺麗に上がっていて嬉しいです☺️
    またよろしくお願いいたします!

木村 仁媛さんからの返信

本日はご来店下さいありがとうございました✨
    自まつ毛が長くて綺麗なのでよりぱっちりした印象になりとてもお似合いでした☺️コーティング剤や美容液で毎日整えてあげて長く楽しんで下さい!またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月19日
  • しろさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    施術、接客、minimoでの対応、全て大変満足しています。
    道に迷ってしまったのですが、そちらもメッセージにて丁寧に対応して下さいました。
    理想通りに睫毛をしっかり上向きに上げて下さり、仕上がりにも満足しています。無料で施術して頂くのが申し訳ない位に綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    お世話になりました。また、お願いしたいです。

木村 仁媛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    たくさんお褒め頂き恐縮です🙇🏻‍♀️
    とても綺麗なまつ毛をされていたので、是非美容液やコーティング剤など使って長く楽しんでください✨
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月18日

木村 仁媛のアピールポイント

お待ちしております✨

池袋西口方面にて🤍フラットラッシュ🤍または🌸ラッシュリフト🌸のモデル様を募集しております。

※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。※

⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️

⭐︎募集内容⭐︎

⚠️デザイン自由⚠️リペア不可⚠
所要時間:1時間
(お時間に余裕のある方のみお願いします。)

⚠️パリジェンヌリフトorパーマ⚠️
所要時間:1時間
(お時間に余裕のある方のみお願いします。)

※現在エクステがついてる方は必ずオフして頂きます。リペアお付け足しは不可です。

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

※研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

木村 仁媛のプロフィール

ご満足していただける施術を心がけます!!
アニメ、旅行、温泉、サウナ

アイラッシュサロンSerina池袋西口店の詳細情報

東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー7F (地図

池袋駅3分
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンSerina池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す