木村 仁媛の掲載

池袋駅3分

木村 仁媛のメニュー

木村 仁媛のフォト

木村 仁媛の口コミ

施術もカウンセリングも丁寧にしてくださり、無料なのが申し訳ないくらいでした…!
    綺麗に上げてくださりありがとうございました☺️

木村 仁媛さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらこそモデルさんとして協力して下さりありがとうございます😊丸みのあるタレ目のデザインとてもお似合いでした!!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月2日
  • ひぃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    自分の事みたいに喜びながら話を聞いてくださったのでとても嬉しかったです!

木村 仁媛さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    ひぃ様は目尻の毛が長めでしたのでタレ目のデザインがよくお似合いでした🥰次回是非続きを聞かせて下さい🤭またお待ちしております♪

返信日:2024年6月2日

思い通りに仕上げてくださり大満足です。
    接客対応も親切丁寧で気持ち良かったです
    また機会があればお願い致します

木村 仁媛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊ご満足頂けて光栄です🙇🏻‍♀️キュートのデザインとてもよく馴染んでいてお似合いでした❤️次回のご予約も是非お待ちしております♪

返信日:2024年6月1日

木村 仁媛のアピールポイント

⚠️メニューによって募集している時間が異なるので必ずご確認お願い致します⚠️誤ってご予約された方はキャンセルさせていただきます🙇🏻‍♀️

6月4日(火)の予約受付は終了しました!!

⚠️また、掲載内容に記載されていない日時の予約リクエストはキャンセルさせて頂きます。ご了承の程よろしくお願い致します‼️

池袋西口方面にて🤍フラットラッシュ🤍または🌸ラッシュリフト🌸のモデル様を募集しております。

※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。※

⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️

⭐︎募集内容⭐︎

⚠️フラットラッシュ100-120本(デザイン自由)⚠️リペア不可⚠
所要時間:1時間
(お時間に余裕のある方のみお願いします。)

⚠️フラットラッシュ120-140本(デザイン自由)⚠️リペア不可⚠
所要時間:1時間30分

⚠️パリジェンヌリフトorパーマ⚠️
所要時間:1時間
(お時間に余裕のある方のみお願いします。)

※現在エクステがついてる方は必ずオフして頂きます。リペアお付け足しは不可です。

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

‼️但し15分以上遅れた方はキャンセルさせて頂きますのでご了承下さい‼️

※研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

木村 仁媛のプロフィール

ご満足していただける施術を心がけます!!
アニメ、旅行、温泉、サウナ

アイラッシュサロンSerina池袋西口店の詳細情報

東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー7F (地図

池袋駅3分
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンSerina池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す