BEHIVE一番町店AVEDA所属・🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯の掲載

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅15分

BEHIVE一番町店AVEDA所属・🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯のメニュー

BEHIVE一番町店AVEDA所属・🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯のフォト

BEHIVE一番町店AVEDA所属・🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯の口コミ

• Miomamaさんの口コミ

事前にどんな髪型にしたいか、イメージを伝えていたのですが、伸ばしかけということで今回はそのイメージの髪型にはできなかったのですが、最後にこうしたいっていうイメージがあるのならこうした方がいいですよ。と提案してくれて、かわいい髪型にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• まぎさんの口コミ

予約の段階から、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
    長さや量なども細かく確認していただいたり、仕上がりにも満足してます!
    また前日遅くまで仕事だったため、静かに過ごしたいと記入しましたがそちらも配慮して貰い有難かったです。
    伸びてきたらまた是非お願いしたいです!

希望通りの仕上げにしてくださりました!!
    レイヤーとっても可愛かったです✨️

BEHIVE一番町店AVEDA所属・🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯のアピールポイント

4月8日19時~カット○月曜日お時間相談できます🌠女性限定でカットモデルさん募集しています‪✂︎‬切りっぱなしボブや顔周りのレイヤーカットのモデルさん募集中です!💇‍♀️当日予約も大歓迎です!!

仙台一番町にあるサロン【 BEHIVE ichibancho AVEDA 】の菅野太我です🐯

たくさんのサロンの中から閲覧頂きありがとうございます!

現在スタイリストデビューに向けて技術向上のためのカットモデルさんを募集しています🌠

モデルさんの髪の毛のお悩みをしっかり聞きながら丁寧に進めさせて頂きますのでカットモデル初めての方も安心してご連絡ください😊

インスタグラムですと、‪✕‬のところもお受けできる場合もございますのでこちらもチェックお願いいたします🙇‍♀️
@Taiga8357

カラーやパーマもモデルさん価格で通常の30%offでできるので、そちらの相談も受け付けております🌠
気軽にご連絡ください!
(火)~(金)19:00~
(日)祝18:00~

※仕上げ前にスタイリストのチェックが入るので安心してください🙇‍♂️✨️

BEHIVE一番町店AVEDA所属・🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯のプロフィール

こんにちは✨BEHIVE一番町店のアシスタント3年目菅野太我です🐯
現在カットモデルさん100人募集しています!
是非ご協力お願いいたします🙇‍♀️

Instagramからでもご予約受け付けております🙏
ig:taiga8357

オーガニックカラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、ヘッドスパ、トリートメント
サッカー、アニメ
美容師アシスタント

BEHIVE一番町店AVEDAの詳細情報

BEHIVE一番町店AVEDA

宮城県仙台市青葉区一番町3丁目6-1 一番町平和ビル3F (地図

青葉通一番町駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEHIVE一番町店AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す