ビューティフルアイズ ビューティフルアイズの掲載
ビューティフルアイズ ビューティフルアイズのプロフィール画像

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズ ビューティフルアイズ ビューティフルアイズ

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅8分 / 志茂駅18分

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズのメニュー

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズのフォト

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズの口コミ

3.7

4.3

akaneさんの口コミ

大変丁寧な施術で、急な時間変更にも関わらず快く対応きて頂きました。
    普段のお手入れ方法もお教えいただき、理想の眉毛になれるよう頑張りたいと思います。ありがとうございました☺︎

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉の描き方は、下は真っすぐ 上は眉山まで真っすぐ
    意識して描いてみて下さい♪

またのご予約を心よりお待ちしております。
    ビューティフルアイズ  片岡 唯

返信日:2023年6月1日

終始無言でした。目瞑っていて何されているか分からない上に、作業も雑で恐怖でした。ピンセットで瞼を誤ってつままれた時に痛くて瞬きをしてしまったのですが、その際も一言も言わずに何事もなかったかのように、、。こんなに最悪なサロンは初めてでした😂二度と行かないです。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かして参ります。

ビューティフルアイズ 片岡 唯

返信日:2024年1月19日
  • ぽんずさんの口コミ

希望通りにしていただき、大変嬉しいです!

ぽんず様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

ビューティフルアイズ 片岡 唯

返信日:2023年11月15日

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズのアピールポイント

本日空きあり【minimo様限定】アイブロウ+まつげパーマorマツエク100本\7960→\7280平日10時~16時限定クーポン🌸ケラチンラッシュリフト\4.680✨✨でご提供【現金支払いのみ】

数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます🌸

『ビューティフルアイズ』です( ๑ ơωơ )*.¸¸♪

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

💐minimo様限定💐

🔷上まつ毛パーマ¥3980 下まつ毛パーマ¥3980
  上、下まつ毛¥6980
🔶エクステ:新規オフ込みエアセーブル100本¥3.980
🔷エクステ:新規オフ込みエアセーブル90分つけ放題¥5.480

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

お手頃価格です❣

カウンセリングもしっかり行います٩(๑´0`๑)۶

ぜひ一度お試しください💝
ご予約お待ちしております✨

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズのプロフィール

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。

お客様の目元を素敵なデザインに✨

まつ毛のお悩みなども
お気軽にご相談ください❣

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。

ビューティフルアイズの詳細情報

東京都北区赤羽2-12-3 細川ビル2階 (地図

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅8分 / 志茂駅18分

赤羽駅、赤羽岩淵駅

赤羽駅
【営業時間】[平日]10:00~22:00、[土日祝]10:00~20:00/【定休日】不定休

Mastercard / Visa / 銀聯

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティフルアイズ付近の駅のマツエクサロンを探す