本日はありがとうございました。
まず初めに、こんな素敵な美容室があるなんて知りませんでした…。
時間より少し早めに着いてしまったのですがすぐに受付の方がドアを開けてくださり、優しく案内してくれました。都心の美容室は久々で緊張していたのですが、その方の対応で安心しました。
カルテを記入した後も待たされることなく、スムーズに担当の方へ引き継ぎいただいたのもよかったです。
コロナ禍での飲み物の対策や、マスク対策、コロナ対策などしっかりしており、至れり尽くせりで、店内もとても綺麗な空間で安心して施術を受けることができました。
担当いただいた方はとても可愛い方だったので最初は緊張したのですが、優しく丁寧に接していただき、緊張がほぐれました。年下の私に常に丁寧な姿勢で接してくれたのがとても好印象でした。
何よりカラー剤の塗り方が今まで行った10個以上の美容師さんの中で一番丁寧で嬉しかったです。
途中シャンプーをしてくれた方も、首の位置が平気かなど優しく気遣いいただき、またお手洗いに行くタイミングも作っていただいたのがとてもありがたかったです。
追加メニューなどの押し売りもなく、常に心地いい環境で、ブリーチという長い時間でしたが素敵な時間を過ごせました。
長い髪にも関わらず終始丁寧に接していただき、ありがとうございました。
シールエクステ初めてでしたが、とても綺麗に付けて頂けて凄く嬉しいです!!!!カラーも希望通り入れていただき、カットもウルフカットが伸びた状態から上手く揃えてもらえて、ロングに戻すのが楽しみになりました、ありがとうございました!!🎠✨
いいカラーにして頂きありがとうございました!!
青色すごく可愛いです!!そして次のカラーが楽しみに
なりました!!
また次回もよろしくお願いします!!
前日の夜遅くに予約したのですが、快く対応してくださり、施術も丁寧で早かったです。エクステのカラーもたくさんあり、髪にあてながら合わせていただきました。またお願いしたいです^ ^
関口さんはいつも朗らかで話しやすいです✨
施術もいつも相談に乗ってくださり、丁寧でありがたいです🌸いつも忙しそうですが、それだけ人気がある方です!
発色の良いカラーを入れてもらえてとても満足です!!💚🖤
シャンプーはとっても気持ちが良くて毎回楽しみです🛁
施術の際も楽しいお話ができて楽しいです🎶
また行きたいと思いました!!💭💕
大満足です!ありがとうございます😊
2度目の訪問でした!
前回同様、素敵な髪型にして下さりありがとうございます😳💛
施術も良かったしお店の雰囲気も自分好みなのでリピートさせて頂きました!
また次回もよろしくお願いします!
カラーエクステを初めてしました!
最初は緊張したのですが、
画像通りにとても可愛く仕上げて貰えました!
韓国ドラマも大好きだったので、
そのお話でも盛り上がる事ができて本当に嬉しかったです!
ソンガンの話またしたいですww
ありがとうございます!
またカラーエクステお願いします🥺
友達からも褒められて、とても満足出来ました!
ありがとうございました❤️
初めて利用させていただきました!
施術内容は大満足で、色々髪の相談にも乗っていただけてありがたかったです🙏
お店の雰囲気も明るくて、とても過ごしやすかったです!
またカラーの際には是非お願いしたいと思います🙇♀️💓
ありがとうございました🥰🥰
朝早い時間にも関わらず親切で明るく接してくださりました!初めてのエクステでしたがとてもいい感じだったのでまたお願いしたいなと思ってます。
初めてカラーをお願いしましたが色味に迷っていたら
候補を出していただいたりその後の私のわがままにも快く答えて下さりとっても満足のいく仕上がりになりました!
ドリンクも沢山ある飲み物の中から自分の好きなものを選んで飲めて店内もとっても可愛くてオススメです!!!またよろしくお願いします!
いつも最高にかわいいカラー&カットありがとうございます💓
今回は急な時間変更も対応して頂きありがとうございました💦
初めてウルフカットをお願いしたのですが、セットの方法まで丁寧に教えていただきとても嬉しかったです◎
また宜しくお願い致します✨
メンテナンスカットありがとうございました!!
髪の毛の毛量減らして貰いすっきりしました!
今度はシールエクステでお願いしたいです!!!
ありがとうございました!💓
今年もありがとうございました( ᐡ. ̫ .ᐡ )
また来年もよろしくお願い致します
久しぶりに伺いましたが、素敵なカラーにして頂けて大満足です😆💜
お話も楽しく、とても良い時間を過ごさせて頂きました❣️
ありがとうございました!!!
お店の雰囲気も接客もとても良くて、とても可愛いカラーとエクステをつけて貰えてうれしいです!!!初めて通いたいと思いました!!!またお願いします!!!
色がすごく良く色落ちが楽しみになりました!!
そして次回のカラーも楽しみです!!
今回、予約日の前日に急遽予約しましたが、返信も早く予約したメニューと違う要望にも対応していただき仕上がりも可愛くて満足です!!原宿駅からの道もわかりやすかったです!またよろしくお願いします🥰
初めての利用だったのですが、対応もとても丁寧でリラックスできました!
エクステもとっても可愛くて大満足です!❣️
短い時間でしたがお話もできて嬉しかったです!
ありがとうございました!🙏⭐️