ぽさんからの❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

• ぽさんの口コミ

本日はありがとうございました。

まず初めに、こんな素敵な美容室があるなんて知りませんでした…。

時間より少し早めに着いてしまったのですがすぐに受付の方がドアを開けてくださり、優しく案内してくれました。都心の美容室は久々で緊張していたのですが、その方の対応で安心しました。

カルテを記入した後も待たされることなく、スムーズに担当の方へ引き継ぎいただいたのもよかったです。

コロナ禍での飲み物の対策や、マスク対策、コロナ対策などしっかりしており、至れり尽くせりで、店内もとても綺麗な空間で安心して施術を受けることができました。

担当いただいた方はとても可愛い方だったので最初は緊張したのですが、優しく丁寧に接していただき、緊張がほぐれました。年下の私に常に丁寧な姿勢で接してくれたのがとても好印象でした。

何よりカラー剤の塗り方が今まで行った10個以上の美容師さんの中で一番丁寧で嬉しかったです。

途中シャンプーをしてくれた方も、首の位置が平気かなど優しく気遣いいただき、またお手洗いに行くタイミングも作っていただいたのがとてもありがたかったです。

追加メニューなどの押し売りもなく、常に心地いい環境で、ブリーチという長い時間でしたが素敵な時間を過ごせました。
    長い髪にも関わらず終始丁寧に接していただき、ありがとうございました。

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷さんからの返信

ぽ様💜

こちらこそ素敵な口コミありがとうございました💜

🐻‍❄️まず案内したスタッフ、シャンプーさせて頂いた
    スタッフのことを褒めてくださりありがとうございます😊彼女たちもとても喜んでおりました😆💕

🐻‍❄️就活が終わったということで、可愛いカラー迷うと思いますが任せて頂き嬉しかったです😆💕

🐻‍❄️ほんとにlavender可愛いくてお似合いでした❤️

🐻‍❄️塗り方や丁寧や押し売りがないなど沢山の事に気づいて頂き、心地よく過ごして頂き本当によかったですし
    ありがとうございました🙇‍♀️💜

🐻‍❄️コロナ禍で大変だと思いますがしっかり対策しておりますのでまた是非お会い出来る事楽しみにしてます🙇‍♀️💜

ありがとうございました🙇‍♀️💕

みつき🌙

返信日:2021年9月9日

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

EMANON新宿東口付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す