初めてのブリーチだったのですが、1つ1つ丁寧に説明もしてくださり話もはずんであっという間に2時間経ってしまいました!理想の髪色にしてくださって本当に嬉しかったです!!また利用させていただきたいです(*^^*)
今回もインナーカラー可愛くしてもらってありがとうございましたな♡白っぽくなって嬉しいです(〃ω〃)またお願いします!
人見知りの私でもたくさんおしゃべりできました
ありがとうございました
前撮りの前に髪を染めに行きました( •̀ᴗ•́ )
希望通りの髪色にして頂き振袖によくあっていて良かったです!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♥
またお願い致します!︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.
今回も満足しまくりです^^♡
いっつも納得いく 可愛い色にしてもらって
ほんと ありがたいです^^!!
またお願いします~!!!
関口さんは言った通りの髪色にしてくださるので本当におススメです(;o;)♡
周りからもどこで染めたの?ってすごい聞かれます!(笑)
またよろしくお願いします♡
とても可愛い髪色で大満足です!!
またぜひお願いしたいです!
グラデーションカラーをお願いしました。
すごく理想通りのカラーにしていただいて大満足でした!
また機会があればぜひお願いしたいです!😆
理想通りのカラーにしていただきました!♡トリートメントもしてもらってサラサラで満足です( ^ω^ )
DMの質問にも丁寧に対応していただき値段などもわかりやすく説明してもらえたので良かったです◎
当日も待ち時間がなくスムーズで疲れることがなかったです!
カラートリートメントが気に入ったのでまた行きたいです(*^^*)♡
今回もかわいい色にしてもらいありがとうございました!初の黄色とても満足です♡ブリーチしたのにダメージ全然なくてビックリしました(°▽°)またお願いします!
予約の時間を変更して頂いたり、時間に遅れてしまっても素敵な接客と施術でした\♡︎/
初めてのブリーチでこちらの事を考えてくださったりケアの方法も教えて頂きました。
髪色もとっても気に入りました!
またお願いしたいです😊ありがとうございました!
忙しいのにしっかり相談していただけて、可愛い髪色にしてもらって本当にありがとうございました!
すっごく可愛く仕上がりました!
ピンクなのに色持ちもよく大満足です♡
みんなから真似したいって言われて勧めてます♡
また、よろしくお願いします♪♪
すごく丁寧な接客で
髪色もかわいくしていただいて大満足です!!
またお願いします
いつも楽しい接客で似合う色を一緒に考えてくださって毎回満足で帰れます(^ ^)❤︎
今回もとても可愛く染めていただきました!綺麗に色が入って良かったです(✿´꒳`)カットもありがとうございました!またよろしくお願いします!♡
とても可愛いカラーにしていただきました❤︎
すごく親切でまた是非お願いしたいです!
とても満足な仕上がりにしていただけました!
また色落ちしたら利用させていただきたいと思います(o^^o)
今回は可愛いベージュ×ピンクのインナーカラーヘアにして頂きました♡♡
初めてのインナーカラーなので色味悩みましたが、アドバイスもしてくれ、一緒に悩んでくださいました!
可愛いカラーですっかり春らしくなりました!
これから色の変化も楽しんでいきたいです。
とてもはやくて丁寧で親切で居心地よかったです!
カラーをしてもらってめっちゃかわいい色になりました!
また行きたいです♡