久しぶりにありがとうございました!思っていた感じの色にしていただいてとても嬉しいです(≧∇≦)またお願いします♡
めちゃくちゃぎゃんかわですまたお願いしたいと思います気に入りました
トリートメントでサラサラにして貰い、とても満足です(*^^*)またよろしくお願いします(*^^*)
カラーも綺麗にしていただき急遽お願いした前髪カットも対応していただきありがとうございました!お話も楽しかったです!また次回もお願い致します!
今回も素敵な髪型にして頂きました☺︎︎
いつも相談して決めながらやって頂けるので
本当に安心してお任せ出来ます
巻き方なども分かりやすく
教えてくれて嬉しいです
次はカラーもお願いします(^^)
ありがとうございました☆
今日の朝予約したのに、すぐオッケーの返事を返してくださいました‼︎相談にも親身になって聞いてくださり、来店してからも私が納得するまでカラーのことや値段設定も教えてくださいました‼︎
飲み物が温・冷・常温の3段階でサービスしてくれたのがびっくりしました‼︎
ケアのことも私に分かりやすいように教えてくださいました‼︎
予想以上に可愛い仕上がりで大満足でした
ありがとうございました!+゚。*(*´∀`*)*。゚+
前回綺麗に染めて頂いたので、今回も利用しました
想像通りの色にしていただきました!
可愛くてお気に入りですっ☺️☺️
ステキな方にステキなカラーにしていただきました!!いろいろ無理なお願いも聞いてくれたし関口さんがパパッといろいろ提案してくださってスムーズにカラーも決まり、すごくお気に入りの髪になりました!!次もお願いしたいです〜〜ありがとうございました〜〜
初めてのカラーでしたが説明しながら楽しませてくれながらカラーしてもらえて幸せです♡ありがとうございました!!また染める機会があればお願いしたいなと思います!!!!
楽しくお話をしながら施術してくれてとってもうれしかったです(^-^)♡
仕上がりはめちゃくちゃ満足でした(^.^)
また機会があればよろしくお願いします♡
裾カラーをお願いしました!お忙しい中、時間の調整もしていただき、当日とても丁寧に対応していただきました!出来上がりのイメージなどを色で分かりやすく説明していただいたり、コテの使い方のアドバイスもいただけてとても感謝しています!その後、友人に会いましたが、みんな羨ましい!と声をかけてくれて大満足です(^O^)ありがとうございました!
艶トリートメントめちゃ艶でました!♡
サラサラな指通りになったし、シャンプー台がめちゃくちゃ気に入りました。笑
次は、カラーも合わせて行きたいと思います♡!
関口さん、広瀬すずちゃんに似ててかわいいです♡!
ありがとうございました!!また来ます!
髪を染めることが初めてだったのですが、色々相談に乗っていただきとても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです!とても満足できました!ありがとうございました><
当日飛び込みで予約したのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。
青紫に染めて頂きましたが、とても綺麗で素敵に仕上げてくださり大変満足しています。
また染めるときにお世話になりたいと思っています。
初めてこのサロンを利用しましたが、皆さん気さくな方でとても居心地が良かったです❤️
念願のピンクブラウンも想像以上に綺麗に色が入っていて大満足です!(OvO)
初カラーで色々と不安な点があったのですが、色落ちのことや髪の傷みについて丁寧に説明して下さって、とても安心しました♪
また是非こちらのサロンでカラーしていただきたいです!
本当にありがとうございました♪
とても可愛い髪色に仕上げていただきました!大満足です♡ありがとうございました!!
希望を軽く伝えただけで汲み取ってくれるステキな方でした!
施術も手早く、気さくな方で施術中も過ごしやすかったです。
また伺います。
東京で初めての美容室、不安でしたが
仕上がりもとっても満足です!!思い通りのカラーになって
とっても最高です!ありがとうございました!
またお願いします
先日はお世話になりました。
当日の予約にも関わらず
快い対応をしてくださりありがとうございました。
カラーもカットも希望以上の仕上がりに
とても満足しています!
また伺わせていただきたいです。
今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
トリートメントはオージュアにしたのですが、トリートメントの事、その良さや髪質別にケアが出来る事、効果について、色々丁寧に教えてくださいました!
次回はまたカラーをお願い致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡