40%以上オフ!ミニモSALE
新宿駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅5分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格JPCAパーソナルカラーアナリスト
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

EMANON新宿東口所属・新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜の口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

トリートメントでサラサラにして貰い、とても満足です(*^^*)またよろしくお願いします(*^^*)

オシャレになるカット+艶トリートメント❤️ ¥4,500

来店日:2018年4月9日来店回数:2
  • 아のプロフィール画像

아さんの口コミ

カラーも綺麗にしていただき急遽お願いした前髪カットも対応していただきありがとうございました!お話も楽しかったです!また次回もお願い致します!

来店日:2018年4月8日
  • ぽよよんのプロフィール画像

ぽよよんさんの口コミ

今回も素敵な髪型にして頂きました☺︎︎ いつも相談して決めながらやって頂けるので 本当に安心してお任せ出来ます 巻き方なども分かりやすく 教えてくれて嬉しいです 次はカラーもお願いします(^^) ありがとうございました☆

❤️カラー+カット❤️ ¥8,400

来店日:2018年4月8日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

今日の朝予約したのに、すぐオッケーの返事を返してくださいました‼︎相談にも親身になって聞いてくださり、来店してからも私が納得するまでカラーのことや値段設定も教えてくださいました‼︎ 飲み物が温・冷・常温の3段階でサービスしてくれたのがびっくりしました‼︎ ケアのことも私に分かりやすいように教えてくださいました‼︎ 予想以上に可愛い仕上がりで大満足でした ありがとうございました!+゚。*(*´∀`*)*。゚+

来店日:2018年4月2日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

前回綺麗に染めて頂いたので、今回も利用しました 想像通りの色にしていただきました! 可愛くてお気に入りですっ☺️☺️ ありがとうございました!

来店日:2018年3月29日来店回数:3
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

ステキな方にステキなカラーにしていただきました!!いろいろ無理なお願いも聞いてくれたし関口さんがパパッといろいろ提案してくださってスムーズにカラーも決まり、すごくお気に入りの髪になりました!!次もお願いしたいです〜〜ありがとうございました〜〜

来店日:2018年3月22日
  • tomo。のプロフィール画像

tomo。さんの口コミ

初めてのカラーでしたが説明しながら楽しませてくれながらカラーしてもらえて幸せです♡ありがとうございました!!また染める機会があればお願いしたいなと思います!!!!

❤️毛先のみカラー❤️ ¥4,200

来店日:2018年3月20日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

楽しくお話をしながら施術してくれてとってもうれしかったです(^-^)♡ 仕上がりはめちゃくちゃ満足でした(^.^) また機会があればよろしくお願いします♡ ありがとうございました!

来店日:2018年3月19日来店回数:2
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

裾カラーをお願いしました!お忙しい中、時間の調整もしていただき、当日とても丁寧に対応していただきました!出来上がりのイメージなどを色で分かりやすく説明していただいたり、コテの使い方のアドバイスもいただけてとても感謝しています!その後、友人に会いましたが、みんな羨ましい!と声をかけてくれて大満足です(^O^)ありがとうございました!

❤️毛先のみカラー❤️ ¥4,200

来店日:2018年3月19日
  • とりなのプロフィール画像

とりなさんの口コミ

艶トリートメントめちゃ艶でました!♡ サラサラな指通りになったし、シャンプー台がめちゃくちゃ気に入りました。笑 次は、カラーも合わせて行きたいと思います♡! 関口さん、広瀬すずちゃんに似ててかわいいです♡! ありがとうございました!!また来ます!

艶トリートメント♡ ¥2,100

来店日:2018年3月17日
  • MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

髪を染めることが初めてだったのですが、色々相談に乗っていただきとても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです!とても満足できました!ありがとうございました><

来店日:2018年3月11日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

当日飛び込みで予約したのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。 青紫に染めて頂きましたが、とても綺麗で素敵に仕上げてくださり大変満足しています。 また染めるときにお世話になりたいと思っています。 ありがとうございました。

大人気❤️ブリーチしてカラー❤️ ¥10,500

来店日:2018年3月10日
  • こてつのプロフィール画像

こてつさんの口コミ

初めてこのサロンを利用しましたが、皆さん気さくな方でとても居心地が良かったです❤️ 念願のピンクブラウンも想像以上に綺麗に色が入っていて大満足です!(OvO) 初カラーで色々と不安な点があったのですが、色落ちのことや髪の傷みについて丁寧に説明して下さって、とても安心しました♪ また是非こちらのサロンでカラーしていただきたいです! 本当にありがとうございました♪

❤️カラー+カット❤️ ¥8,400

来店日:2018年3月7日来店回数:4
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

とても可愛い髪色に仕上げていただきました!大満足です♡ありがとうございました!!

❤️ブリーチしてカラー❤️ ¥10,500

来店日:2018年3月3日来店回数:2
  • なりおのプロフィール画像

なりおさんの口コミ

希望を軽く伝えただけで汲み取ってくれるステキな方でした! 施術も手早く、気さくな方で施術中も過ごしやすかったです。 また伺います。

来店日:2018年3月3日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

東京で初めての美容室、不安でしたが 仕上がりもとっても満足です!!思い通りのカラーになって とっても最高です!ありがとうございました! またお願いします

❤️ブリーチしてカラー❤️ ¥10,500

来店日:2018年2月26日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

先日はお世話になりました。 当日の予約にも関わらず 快い対応をしてくださりありがとうございました。 カラーもカットも希望以上の仕上がりに とても満足しています! また伺わせていただきたいです。

来店日:2018年2月13日来店回数:3
  • ❤mxkorin❤のプロフィール画像

❤mxkorin❤さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました! トリートメントはオージュアにしたのですが、トリートメントの事、その良さや髪質別にケアが出来る事、効果について、色々丁寧に教えてくださいました! 次回はまたカラーをお願い致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

オシャレになるカット+艶トリートメント❤️ ¥4,500

来店日:2018年2月10日来店回数:34
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

今回もステキな髪色にしていただきました!赤みやオレンジ味がでないように、考えてくださり、柔らかくて透明感もあって、これから色落ちの過程もたのしみですありがとうございました〜!

❤️カラー+艶トリートメント❤️ ¥8,000

来店日:2018年2月6日来店回数:2
  • 美夏のプロフィール画像

美夏さんの口コミ

2回目です\( ˆoˆ )/念願のハイライトやってもらいました!!本当に綺麗に染めてくれて毎回感謝です♡ここから、色が抜けてくるのがとっても楽しみです!!それに私の都合なのに早く終わらせてくださって本当ありがとうございます!!また色抜けて伸びてきたらいきますね♡寒いけど体調に気をつけてお仕事ファイトです☆

❤️カラー❤️ ¥5,900

来店日:2018年2月5日来店回数:2

EMANON新宿東口の詳細情報

• EMANON新宿東口の内観・外観1
  • EMANON新宿東口の内観・外観2
EMANON新宿東口
東京都新宿区新宿3-20-8 トップハウスビル7階 (地図)
新宿駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅5分
新宿三丁目駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-20:00
Visa / JCB