❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の掲載
❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

綺麗に色を入れてくれる美容院を探してる時、友達が紹介してくれて今回初めて行かせていただきました。
    人見知りな上に決断力も無くはっきり言えない自分に対し、嫌な顔せず親身に相談に乗ってくれて、とても素敵なやみつきピンク色に染めてくれました。
    ブリーチも頭皮が弱いため相談したところきちんと対応して頂きました。
    本当に優しい方だし、作業も早く丁寧で、自分の理想通りの色に仕上げてくれます。
    また機会があれば是非お願いしたいと思っています。

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷さんからの返信

ちゃーちゃん様❤️
    お友達のご紹介で来て頂きありがとうございます🌻🐳
    やみつきピンクを事前に知って頂き、めちゃくちゃ
    嬉しかったです🌙🌜
    頭皮が荒れないようにブリーチ塗布させて頂きました🙇‍♀️❤️その後の頭皮環境は大丈夫でしょうか?😊
    そしてとっても可愛いピンクでお似合いでした💜
    またお会い出来ること楽しみにしてます😊💕

みつき

返信日:2021年6月24日

初めてインナーカラーをしたんですけどとても可愛く理想どうりにして頂きました💞✨
    細かく聞いて下さり話しやすくて安心しました!丁寧な対応で嬉しかったです!
    ありがとうございました🤍

• ゆりさんの口コミ

初めて行きましたが雰囲気が良く、皆さん感じが良くて良かったです。
    担当の方が小動物系で可愛かったのといい色にしてもらえてとても良かったです😍
    シャンプー担当してくれた男性の方の力加減等が良すぎて寝てしまいそうでした😂💗
    またお願いします♪

• りりさんの口コミ

いつも理想の形にして下さってありがとうございます♡
    毎回大満足で帰っています!!
    また次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓

• きしださんの口コミ

優柔不断で全然決められなかったのに、とても丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました😭髪色、最高に気に入ってます!またぜひお願いさせていただきたいです!!

• もさんの口コミ

インナーカラーでエクステを付けて頂きました。とっても可愛くてお気に入りでした!周囲からの反応もよかったです!付け方も丁寧で全然取れなかったです。仕事で髪を結ぶことを伝えたらシール部分を見えないように工夫して下さり、付けてる感が出ず自然な仕上がりでした。
    接客もとても丁寧でたくさんエクステ持ってきてくれて一緒に考えて下さり嬉しかったです!
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

• わかさんの口コミ

初めてインナカラーに染めて貰ってどうなるのかなって感じでしたが理想の髪色になって嬉しかったです!!
    次回もお願いしたいです!!

• ぽぽさんの口コミ

今回も綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます!髪色に関してはいつも真摯に相談に乗ってくださり、毎回想像以上の色になります。次回もまたよろしくお願いします☺️

ブリーチなしでもできる限りインナーカラーになるように対応していただきました。ありがとうございます!
    次回はエクステシールか、ケアブリーチで是非お願いします!
    個人的に漫画があるのも嬉しかったです^_^

• なーちさんの口コミ

やりたいカラーを丁寧に聞いて下さり、終始明るく楽しく対応して下さったので、安心してお任せすることができました!
    初インナーを関口さんに頼んで本当に良かったです!
    アシスタント?の方も、「トイレは大丈夫ですか?」「段差お気をつけください」など細かい言葉掛けが多く、その気配りがとても嬉しかったです߹ᯅ߹♡

• sさんの口コミ

入った時から接客がすごく良く、話しやすい、楽しい環境でした!!仕上がりもオーダーした通りの色になり、ケアの仕方なども説明して下さり、嬉しかったです!ぜひまた行かせてもらいます🎶

• ®inさんの口コミ

遅刻をしてしまったにも関わらず素敵な対応をして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    イメージ以上に可愛くして下さって大満足です!!
    本当にありがとうございます🥺
    また機会があればよろしくお願いします!!

• みんさんの口コミ

短い時間しか滞在しませんでしたが飲み物をくださったりとすごく優しかったです。
    エクステも丁寧につけていただけました。
    また行きたいなと思いました。

いつも大満足です!!また行きたいです🤍

• のの。さんの口コミ

お店が混んでいる中、忙しそうでしたが
    スムーズに着けてくださり、
    巻いてくださったので嬉しかったです!!

• まちださんの口コミ

着くのがギリギリになってしまって迷惑をかけてしまいましたがとても優しく対応して下さいました😭🤍気さくで話しやすかったです😭🤍かわいい髪の毛にしてくれてありがとうございましたまたお願いします🥲❕❕❕

• asさんの口コミ

いつも可愛い色に染めていただいてありがとうございます♡接客も内容も毎回とても満足しています。

• あゆみさんの口コミ

したかった色と感じに仕上げて頂きました。色もハイライトもとても満足してます。お値段との相談やサービス対応もとても丁寧にして頂けました。ありがとうございました❤️

• あまさんの口コミ

プリン髪だったのですが、とても綺麗に染めていただきました。また行きます!

• すわぴさんの口コミ

とても浸しみやすく、面白い方達だったので楽しく時間を過ごすことができました😊当日に予約したのですが、早速に返信をいただき、スムーズに不安なく行くことができました!カラーも想像した以上に可愛く仕上げてくださいます🐍💜

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す