新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜の掲載
新宿駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

EMANON新宿東口所属・新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜の口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

久しぶりのエクステでしたが担当の方のカウンセリングがとても丁寧でした。またよろしくお願いします

大人気【条件クーポン🧼】『#シールエクステ』コテ仕上付き🧸色組み合わせ自由🧃6本♡インナーカラー ¥2,800

来店日:2021年11月6日来店回数:2

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

yuu様♡ 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️ シールエクステともともとのお色の 相性が良くてとても、お似合いでした♡ いろんな色のエクステがございますので お会いできること楽しみにしております🙇‍♀️❤️ みつき🌙

返信日:2021年11月7日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

はじめてのエクステ、とても気に入っています! またよろしくお願いします!!^_^

来店日:2021年11月1日

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

mai様♡ はじめてのシールエクステ 緊張するかと思いますが 任せて頂きありがとうございます♡ また可愛いエクステ沢山ありますので いつでもお任せください♡

返信日:2021年11月6日
  • ˙˚ʚ Nonoko ɞ˚˙のプロフィール画像

˙˚ʚ Nonoko ɞ˚˙さんの口コミ

いつもありがとうございます♡ またお願いします!!ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ

原宿可愛いカラー👒【条件❤️‍🔥クーポン】『#ワンカラー』ロング料金なし🧸コテ仕上げ付き🧸 ¥6,540

来店日:2021年10月29日来店回数:20

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

Nonoko様♡ 素敵な口コミありがとうございます! いつもお任せしていただき 嬉しく思います🙇‍♀️❤️ 今後もよろしくお願い致します❤️

返信日:2021年11月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました❤️ お店の雰囲気もよくまた行こうと思います!

来店日:2021年10月28日

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

S様♡ ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ インナーエクステ とても可愛いかったです♡ また是非お会いできること楽しみにしております💜 ミツキ🌙

返信日:2021年11月7日
  • vのプロフィール画像

vさんの口コミ

まず最初、時間に遅れてしまうかもしれず連絡をしたら早急に対応してくださってありがとうございました😭 優しく対応してくださったおかげで安心してお店まで行けました、、 今回初めて伺いましたが本当に最高でした‼️ カウンセリングの際も私の要望をしっかり聞いて下さり カット+カラーとても大満足です😭💞 ぜひまた次もお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 本当にありがとうございました🙌💖

【条件❤️‍🔥クーポン】『#カット+カラー』🧸コテ仕上げ付き ¥9,400

来店日:2021年10月24日来店回数:2

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

Natsumi様♡ 電車が大変中🚃ご来店頂き 本当にありがとうございます🙇‍♀️❤️ カットカラーでお悩みをしっかり 聞きながら施術させて頂いたので 大満足していただきありがとうございます♡❤️ とても嬉しく思います❤️ ネイビーとても可愛すぎました💙💙 また次回も可愛いカラーしましょう😍 みつき♡

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

遅くなってしまってすみません。🙇‍♀️ 当日予約をしましたが、素早く対応してくださいました。 カラー〜髪を乾かすところまで丁寧にありがとうございました!!

原宿可愛いカラー💖【条件❤️‍🔥クーポン】『#ワンカラー』ロング料金なし🧸コテ仕上げ付き🧸 ¥6,100

来店日:2021年10月22日

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

あかね様♡ 素敵な口コミありがとございます❤️❤️ 『丁寧』と褒めてくださり ありがとうございます♡ これからも丁寧を心がけて施術させて頂きます🙇‍♀️ またお会いできること楽しみにしてます😆 みつき♡

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました! 色など迷っていましたがアドバイスいただいたり、トリートメントもとても気持ちよかったです!!初めてこんなにサラサラになったと思います笑 また次回もフローディア頼みたいと思います!

【条件❤️‍🔥クーポン】『#インナーだけブリーチ+表面とインナーカラー』🧸コテ仕上げ付き ¥13,580

来店日:2021年10月22日来店回数:5

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

ゆう様♡ またご来店頂きありがとうございます💜 色悩みますよね😆💜 フローディアトリートメント ほんとにサラサラになるのでおススメです♡❤️ 満足していただきとても嬉しく思います😆 また宜しくお願い致します😊 みつき🌜

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます❕❕ そして理想のカラーになれて凄く嬉しいです❕❕ 細かく聞いてくださりなりたい色になれたのでこの髪色で過ごすのが楽しみです❕❕ 色落ちも楽しみます❕❕またよろしくお願いします❕❕

来店日:2021年10月21日来店回数:8

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

わか様♡ お姉様とおふたりでご来店ありがとうございます🙇‍♀️❤️ ご紹介とても嬉しかったです💜 今回は初めての全頭ブリーチでドキドキしたかと思います🙇‍♀️♡ とても可愛いカラーになってよかったです💜 また宜しくお願い致します❤️ みつき🌙

返信日:2021年10月22日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

お姉さんが本当優しい雰囲気でとても良かったです💖 髪の毛も気に入りました💖

【条件❤️‍🔥クーポン】『#ブリーチなし表面とインナーカラー』ロング料金なし🧸コテ仕上げ付き🧸 ¥7,200

来店日:2021年9月26日

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

萌子様❤️ 口コミありがとうございます🐻💖 雰囲気と髪の毛を褒めてくださり ありがとうございます🐻💖 めちゃくちゃ可愛いカラーでした❤️ また宜しくお願い致します🙇‍♀️ みつき🌙

• tsubomi🌸のプロフィール画像

tsubomi🌸さんの口コミ

可愛くエクステして頂いてありがとうございました💖

大人気【条件❤️‍🔥クーポン】『#シールエクステ』コテ仕上げ付き🧸インナーカラー、イヤリングカラー⭐️6本コース ¥2,800

来店日:2021年9月23日

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

tsubomi様❤️ 口コミありがとうございます🐻😊 エクステとてもお似合いでした😆💕 お店に沢山可愛いエクステあるので またお待ちしてます🌰❤️ みつき🌙

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もすごく可愛いカラーにしてもらいました🙏🏻🍒🌈 イメージ通りで大満足です◎ いつも本当にありがとうございます🥺💓💓

【条件❤️‍🔥クーポン】『#根元ブリーチ+全体のカラー』🧸コテ仕上げ付き ¥13,580

来店日:2021年9月23日来店回数:18

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

めると様❤️ お久しぶりのご来店とても嬉しかったです💕 ほんとにハイトーン可愛くて 喜んで頂きありがとうございます💕 頭皮もしみないように少し開けてブリーチ させていただきその後は大丈夫でしたか??🙇‍♀️💖 また可愛いカラーしましょう💫 みつき🌙

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

接客対応も丁寧で、カウセリングでは色々と要望やアドバイスを下さり、初めての派手髪で少し不安でしたがとても綺麗に仕上げてもらいました。満足度半端ないです。

【条件❤️‍🔥クーポン】『#インナーだけブリーチ+表面とインナーカラー』🧸コテ仕上げ付き ¥12,810

来店日:2021年9月19日来店回数:5

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

柚羽さん❤️ 接客対応褒めてくださり ありがとございます❤️❤️ 初めての美容室は緊張しますよね🙇‍♀️🙇‍♀️ かわいい派手髪お任せ頂き ありがとございます❤️❤️ 満足して頂き嬉しいです💜😊 また宜しくお願い致します🙇‍♀️ みつき🌙

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本当に大満足で口コミを書かせて頂きました! こんなに要望通りにしてもらったのは初めてです感動しました🥲 またお願いしたいですありがとうございました!♡

【条件❤️‍🔥クーポン】今話題『#髪質改善ストレート+カット』🧸コテ仕上げ付き ¥15,450

来店日:2021年9月14日

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

はる様💕 髪質改善ストレートを しっかりかけさせていただきとても サラサラになって良かったです💖💖 感動していただき ありがとうございます🙇‍♀️💕 また是非お待ちしております!! みつき🌙

返信日:2021年9月19日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

本日はありがとうございました。 まず初めに、こんな素敵な美容室があるなんて知りませんでした…。 時間より少し早めに着いてしまったのですがすぐに受付の方がドアを開けてくださり、優しく案内してくれました。都心の美容室は久々で緊張していたのですが、その方の対応で安心しました。 カルテを記入した後も待たされることなく、スムーズに担当の方へ引き継ぎいただいたのもよかったです。 コロナ禍での飲み物の対策や、マスク対策、コロナ対策などしっかりしており、至れり尽くせりで、店内もとても綺麗な空間で安心して施術を受けることができました。 担当いただいた方はとても可愛い方だったので最初は緊張したのですが、優しく丁寧に接していただき、緊張がほぐれました。年下の私に常に丁寧な姿勢で接してくれたのがとても好印象でした。 何よりカラー剤の塗り方が今まで行った10個以上の美容師さんの中で一番丁寧で嬉しかったです。 途中シャンプーをしてくれた方も、首の位置が平気かなど優しく気遣いいただき、またお手洗いに行くタイミングも作っていただいたのがとてもありがたかったです。 追加メニューなどの押し売りもなく、常に心地いい環境で、ブリーチという長い時間でしたが素敵な時間を過ごせました。 長い髪にも関わらず終始丁寧に接していただき、ありがとうございました。

来店日:2021年9月9日来店回数:4

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

ぽ様💜 こちらこそ素敵な口コミありがとうございました💜 🐻‍❄️まず案内したスタッフ、シャンプーさせて頂いた スタッフのことを褒めてくださりありがとうございます😊彼女たちもとても喜んでおりました😆💕 🐻‍❄️就活が終わったということで、可愛いカラー迷うと思いますが任せて頂き嬉しかったです😆💕 🐻‍❄️ほんとにlavender可愛いくてお似合いでした❤️ 🐻‍❄️塗り方や丁寧や押し売りがないなど沢山の事に気づいて頂き、心地よく過ごして頂き本当によかったですし ありがとうございました🙇‍♀️💜 🐻‍❄️コロナ禍で大変だと思いますがしっかり対策しておりますのでまた是非お会い出来る事楽しみにしてます🙇‍♀️💜 ありがとうございました🙇‍♀️💕 みつき🌙

返信日:2021年9月9日
  • らちのプロフィール画像

らちさんの口コミ

シールエクステ初めてでしたが、とても綺麗に付けて頂けて凄く嬉しいです!!!!カラーも希望通り入れていただき、カットもウルフカットが伸びた状態から上手く揃えてもらえて、ロングに戻すのが楽しみになりました、ありがとうございました!!🎠✨

【大人気❤️】ワンカラー+シールエクステ【❤️】ロング料金なし💕 コテ仕上げ付🌙 ¥9,900

来店日:2021年9月6日

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

あやらった様💜 ご来店ありがとうございました💕❤️ 暗めのカラーと白系のエクステが めちゃくちゃ可愛いすぎました🐻💜💜 髪も揃えてカットさせて頂いたので これからのロングがたのしみですね😆💕 またぜひ可愛いヘアスタイルできること お待ちしてます💜💜 みつき🌙

返信日:2021年9月9日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

いいカラーにして頂きありがとうございました!! 青色すごく可愛いです!!そして次のカラーが楽しみに なりました!! また次回もよろしくお願いします!!

【❤️】インナーだけブリーチあり🐰表面とインナーカラー【❤️】コテ仕上げ付🌙 ¥13,200

来店日:2021年8月23日来店回数:8

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

わか様 今回しっかりBlueいれて めちゃくちゃ可愛かったです🌈💜 素敵な口コミありがとございます💕💕 次回のカラーも楽しみにしてます😆💕 みつき🌙

返信日:2021年8月26日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したのですが、快く対応してくださり、施術も丁寧で早かったです。エクステのカラーもたくさんあり、髪にあてながら合わせていただきました。またお願いしたいです^ ^

【💜】SNSで大人気!のシールエクステ【💜】コテ仕上げ付🌙 ¥3,300

来店日:2021年8月19日

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

める様💓 先日はご来店ありがとございます🙇‍♀️💕 エクステたくさん種類があるので是非 また可愛いエクステつけましょう!💕 みつき🌙

返信日:2021年8月23日
  • lalaのプロフィール画像

lalaさんの口コミ

関口さんはいつも朗らかで話しやすいです✨ 施術もいつも相談に乗ってくださり、丁寧でありがたいです🌸いつも忙しそうですが、それだけ人気がある方です!

来店日:2021年8月19日来店回数:4

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

lala様 久しぶりのご来店ありがとうございます🙇‍♀️💜 話しやすいと褒めてくださり嬉しいです😆 たくさんお話しできて嬉しいです💕 またいつでもご来店お待ちしてます🌈💕 みつき

返信日:2021年9月4日
  • はんぎょどんのプロフィール画像

はんぎょどんさんの口コミ

発色の良いカラーを入れてもらえてとても満足です!!💚🖤 シャンプーはとっても気持ちが良くて毎回楽しみです🛁 施術の際も楽しいお話ができて楽しいです🎶 また行きたいと思いました!!💭💕

来店日:2021年8月18日来店回数:2

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

はんぎょどん様💕 いつも楽しいお話ありがとございます🙇‍♀️💕 今回の顔まわり💚green💚 めちゃくちゃ可愛かったです😆💕 シャンプーも褒めていただき ありがとございます🙇‍♀️💕 また宜しくお願い致します💜 みつき

返信日:2021年8月31日
  • あのプロフィール画像

大満足です!ありがとうございます😊

来店日:2021年8月14日来店回数:2

新宿駅近♡個室 ♡関口三都季🌜さんからの返信

わかば様♡ 初のシールエクステ💕 めちゃかわいすぎました😊 大満足とお褒めのお言葉頂き ありがとございます💜💕 また是非可愛いカラーしましょう❤️ みつき

返信日:2021年8月15日

EMANON新宿東口の詳細情報

• EMANON新宿東口の内観・外観1
  • EMANON新宿東口の内観・外観2
EMANON新宿東口
東京都新宿区新宿3-20-8 トップハウスビル7階 (地図)
新宿駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅5分
新宿三丁目駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-20:00
Visa / JCB