❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の掲載
❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

いきなり予約の少し遅れてしまったのに、とても丁寧に対応していただきました!カットも上手でパパッとやってくださり感謝です、また行きたいと思えるお店でした。

• ふくざきさんの口コミ

チョコレートブラウンのカラーを入れて頂きました!
    染めるときにマスクが汚れてしまうとの事で、新しいマスクを頂きました。とても助かりました✨
    カラーもとても可愛く入れて下さり、とても満足です。
    またよろしくお願いします🌷

ブリーチをたくさんしていて大変だったと思うのに
    快く色々と提案してくださって素敵な髪色に仕上げていただきました(^^)お店の方も素敵な方が多くて良かったです

• あさげさんの口コミ

担当してくださった方がとても気さくで話しやすかったです!値段も施術前にしっかり確認してくださったのがとても助かりました。アシスタントの方もとても丁寧にシャンプーなどをしてくださって良かったです!仕上がりもとても可愛いです💘 またお願いしたいです!

• 🐋さんの口コミ

素敵なカラーリングしていただきありがとうございました!

• ぜきさんの口コミ

難ありの髪の毛をカラーもカットもいつも綺麗に仕上げて頂いてありがたいです!私にとって毎日のテンションを上げてくれるかわいい髪色やカットの仕上がりです。お店のスタッフさんもとても感じが良く丁寧に施術してくれるので安心感があります。これからも通い続けたいと思います。

• めいさんの口コミ

黒染めしてる髪の毛でもいい感じに染めてもらい、かわいい色にそめてもらいました♡
    また、お願いします🕊💭

• mizukiさんの口コミ

今回もブリーチしてもらってインナーカラー入れて頂きました!
    可愛い色にして頂きありがとうございます!また伺いますヽ( ¨̮ )ノ

• 夏祭りさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げて下さいました!ここまでやりたい色になったのは初めてなので、とても嬉しいです。また行きたいと思います!!ありがとうございました♡

• ·͜·ೢ ⋆*さんの口コミ

無理なお願い聞いてくれてありがとうございました!
    人見知りなんですけど、担当してくれた方が凄い話しやすい方で、あっという間でした(TT)💓
    絶対また行きます!

• ☆★さんの口コミ

初めて利用させていただきました!!
    仕上がりは勿論、スタッフさん皆様対応も良くてとても気分よく帰れました(^^)
    この度はありがとうございました!!

久しぶりにおねがいしました!!
    いつも満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます😚楽しいお話もいっぱいできて嬉しかったです💗またお願いします!!

• ももさんの口コミ

予約のときから最後まで丁寧に対応してくださいました!
    わかりにくい説明をしてしまったのにも関わらず理想通りに仕上げてくれました!満足です!
    ありがとうございました(^^)

• Koharuさんの口コミ

ほんとうに綺麗なムラサキに染めてくれました(˘̩̩̩^˘̩̩̩)♡♡
    次染める時もまたお願いしたいです♡♡

• めぐさんの口コミ

カットもお話もとても楽しくて素敵な髪色に仕上げていただいて嬉しいです!

• 悠夏さんの口コミ

黒染めを重ねていたのに可愛いカラーにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!❤︎

• ゆっこさんの口コミ

とても満足です!来店4回目なのですが居心地がよくコミュニケーションもとりやすくてとても気に入ってます。いつも可愛いカラーありがとうございます!

今回も可愛く染めてもらえたのですが、薄い色だったのでどうしても色落ちがはやくしょげてたのですが…
    快く染め直しもしてくださってまたまた綺麗に染めて頂きました🥰またおねがいします!!☺︎︎

• りんごさんの口コミ

高評価もリピーターも多く、ミニモでの対応もよかったので楽しみにしていました。ですが、施術は他の美容師さんにほぼ任せていて、お直しと最後のヘアセットの時しか私の髪を触りませんでした。また、カラーをお願いしたのですが、仕上がりは明らかにオーダーした色ではありませんでした。私がはっきり言わなかったのが悪いと思いますが、明らかに失敗しているのに1万円も払わせるのは少し酷いと感じました。お忙しいのは分かりますが、待ち時間が長くても構わないのでちゃんと施術して頂きたかったです。私はまた行きたいとは思えません。

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷さんからの返信

りんごさま

貴重な口コミ本当にありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    私自身、1人1人のお客様にしっかり
    染めさせて頂いてるのにも関わらず、
    満足のいく仕上がりにならなくて
    本当に申し訳ございませんでした。

もしりんご様がよろしければ
    ご足労おかけ致しまして
    申し訳ありませんがお直しさせて頂く事は
    可能でしょうか??
    このような意見を頂き、
    真摯に受け止めてこれからも
    しっかり施術させて頂きます。

本当にありがとうございます!

返信日:2020年2月2日
  • ワシさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私の髪質と染めたいイメージを考えて可愛いカラーにして頂けました^^
    また、予算内で収まるようにしていただいたので良かったです。
    次回も利用したいと思います。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す